Гость d.smeliy #1 Опубликовано: 20 мая 2013 В легендарный тег м5 нужны игроки уровня стар, з\п 500$+% призовых, все условия контракта в скайп:smeliym5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4 20 мая 2013 (изменено) ИМЯ:Сачков АнакентийВозраст : 9lvl в стимеРоль : Саппорт ,Герои : Тринт протектор Изменено 20 мая 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 20 мая 2013 даже мой хуй легендарнее чем м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6 20 мая 2013 Привет ,ХРЕН.Ты меня подставил, я тебя НАЙДУ СУКА.Я ВЫХОЖУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, МОИ ДРУЗЬЯ ПОМОГЛИ МНЕ!ТЕБЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d.smeliy #7 20 мая 2013 топ3 T.I.4Я очень рад, что остались преданные фанаты, а не те уебки, которые после провала на ти2 с ростером бухающих мразей, переметнулись под хвост китайцев!Кстати , пгг, если ты меня видишь, я тебе ебало разобью, верни флешки мразь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9 20 мая 2013 По запросу "smeliym5" ничего не найдено бляа я уже кароче квартиру оформлял себе за призовые с ти4((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d.smeliy #10 20 мая 2013 По запросу "smeliym5" ничего не найдено бляа я уже кароче квартиру оформлял себе за призовые с ти4(((((((тогда обращайся в скайп ytku.error-мой секретарь.Или скайп antondota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 20 мая 2013 По запросу "smeliym5" ничего не найдено бляа я уже кароче квартиру оформлял себе за призовые с ти4(((((((тогда обращайся в скайп ytku.error-мой секретарь.Или скайп antondota2блять настолько толсто и пиздец вообще. еще не истрибили таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d.smeliy #13 20 мая 2013 По запросу "smeliym5" ничего не найдено бляа я уже кароче квартиру оформлял себе за призовые с ти4(((((((тогда обращайся в скайп ytku.error-мой секретарь.Или скайп antondota2блять настолько толсто и пиздец вообще. еще не истрибили таких как тыЯ ТЕБЯ НАЙДУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #14 20 мая 2013 По запросу "smeliym5" ничего не найдено бляа я уже кароче квартиру оформлял себе за призовые с ти4(((((((тогда обращайся в скайп ytku.error-мой секретарь.Или скайп antondota2блять настолько толсто и пиздец вообще. еще не истрибили таких как тыЯ ТЕБЯ НАЙДУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d.smeliy #15 20 мая 2013 ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЕБАЛ МАМАШУ ВИЛАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #16 20 мая 2013 по братски модеры удалите этих дегенератов уже из ММ топика, которые пишут про себя и их состав "м5" ,и дайте уже им месяц а главному дауну 1х годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d.smeliy #17 20 мая 2013 по братски модеры удалите этих дегенератов уже из ММ топика, которые пишут про себя и их состав "м5" ,и дайте уже им месяца главному дауну 1х годикЯ ТЕБЯ ВЫЕБУ СУКА 1х1 СФЫ ДАЖЕ НА ЕБАНОМ ТЮРЕМНОМ СИСТЕМНОМ БЛОКЕ МРАЗЬ, ШЕЛ НАХУЙ С ТОПАНА, Я КОРОЛЬ ,ТЫ СОСЕШЬ!ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #19 20 мая 2013 диман ты че у нас же есть команда забыл? мы вчера ездили в горы совсем отупел на зоне чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение