max.mad #41 20 мая 2013 А мне понравилось. Я думаю это будет скоро на всех страницах контакта страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 20 мая 2013 клип не смотрел, но илвт норм, много задорных тречо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 20 мая 2013 клип не смотрел, но илвт норм, много задорных тречоТАГАНРОГ ТЫ ШО УСТАЛ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 20 мая 2013 Пиздец Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 20 мая 2013 выдержал 30 секунд примерно, это типа пародия и типа стеб, но сделано убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 21 мая 2013 выдержал 30 секунд примерно, это типа пародия и типа стеб, но сделано убоготвой папа тоже самое сказал, когда первый раз тебя увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 21 мая 2013 хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение