FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Кароч ситуация такая: Есть 2 компа, комп А и комп Б. На компе Б полетела винда, установить или загрузить винду нельзя из-за неизвестных трабл. Подключили жесткий компа Б к компу А, установили на жесткий Б семерку. Подключаем жесткий обратно к компу Б а в меню выбора операционной системы, семерки нет и он пытается загрузить ХПшку. На компе А в меню выбора винды теперь 2 раза стоит Вин 7. Вопрос, как уладить траблу с компом Б и как удалить лишний пункт с негрузящейся Вин 7 (пустышку) с компа А? Помогите, товарищи Изменено 20 мая 2013 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #2 20 мая 2013 (изменено) в биосе же, ну я не шарю, может и не там. типо переключить, какая винда по дефолту загружаться будет где сиськи? ты думаешь я из-за винды сюда зашел ? Изменено 20 мая 2013 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 20 мая 2013 наебал людей насчет сисек, и ждет что ему кто-то поможет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 20 мая 2013 (изменено) делаешь установочную флешку или диск, форматируешь жесткий диск (Б) устанавливаешь начисто винду, и все это на втором компе, первый не трогай вообще. не стартует потому что инфа о старте и тд осталась на жестком (А) ну кто так винду ставит.Второй пункт запуска на жестком (А) можно только скрыть мой компьютер>свойства>дополнительные параметры системы>загрузка и восстановление>параметры>там понятно дальшефайлы со второй винды все равно останутся, полностью убрать опять же полный реинстал винды Изменено 20 мая 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 20 мая 2013 делаешь установочную флешку или диск, форматируешь жесткий диск (Б) устанавливаешь начисто винду, и все это на втором компе, первый не трогай вообще. не стартует потому что инфа о старте и тд осталась на жестком (А) ну кто так винду ставит.Второй пункт запуска на жестком (А) можно только скрыть мой компьютер>свойства>дополнительные параметры системы>загрузка и восстановление>параметры>там понятно дальшефайлы со второй винды все равно останутся, полностью убрать опять же полный реинстал виндыЧтобы их удалить, запусти мастер стандартной очистки диска С:\, и там выбери "удалить предыдущие установки" https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 20 мая 2013 (изменено) раньше вообще бут ини чистилидумаю и сейчас можно,только не надобно оно Изменено 20 мая 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7 20 мая 2013 делаешь установочную флешку или диск, форматируешь жесткий диск (Б) устанавливаешь начисто винду, и все это на втором компе, первый не трогай вообще. не стартует потому что инфа о старте и тд осталась на жестком (А) ну кто так винду ставит.Второй пункт запуска на жестком (А) можно только скрыть мой компьютер>свойства>дополнительные параметры системы>загрузка и восстановление>параметры>там понятно дальшефайлы со второй винды все равно останутся, полностью убрать опять же полный реинстал виндыЧтобы их удалить, запусти мастер стандартной очистки диска С:\, и там выбери "удалить предыдущие установки" стоп, у меня кароч 2 винды стояло, хпшка на С и семерка на Н, запускал установку с семерки, то есть естественно надо ковырять диск Н? Или все-таки могло на С закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9 20 мая 2013 я запутался на компе А стояло 2 винды, подключили жесткий с компа Б, и туда поставили вин 7, сам инсталл был запущен с жесткого А с винды 7 (диск Н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 20 мая 2013 :palevo: короче делай флешку или дикс установочные, вставляй обратно жесткий во второй комп, устанавливаешь винду при установки отформатируй жесткий не забудь. на первом компе тупо убери выбор винды которой нет, где я написал выше, офк заходишь через семерку Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11 20 мая 2013 понял, спс, сиськи то хоть понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение