Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

Вин 7 + Вин 7

Рекомендованные сообщения

Кароч ситуация такая:

Есть 2 компа, комп А и комп Б.

На компе Б полетела винда, установить или загрузить винду нельзя из-за неизвестных трабл. Подключили жесткий компа Б к компу А, установили на жесткий Б семерку. Подключаем жесткий обратно к компу Б а в меню выбора операционной системы, семерки нет и он пытается загрузить ХПшку. На компе А в меню выбора винды теперь 2 раза стоит Вин 7.

Вопрос, как уладить траблу с компом Б и как удалить лишний пункт с негрузящейся Вин 7 (пустышку) с компа А?

Помогите, товарищи :palevo:

Изменено пользователем KachoOk

Поделиться сообщением

(изменено)

в биосе же, ну я не шарю, может и не там. типо переключить, какая винда по дефолту загружаться будет

где сиськи? ты думаешь я из-за винды сюда зашел ?

Изменено пользователем glancerB

Поделиться сообщением

наебал людей насчет сисек, и ждет что ему кто-то поможет big135.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

делаешь установочную флешку или диск, форматируешь жесткий диск (Б) устанавливаешь начисто винду, и все это на втором компе, первый не трогай вообще. не стартует потому что инфа о старте и тд осталась на жестком (А) :avtorklif:ну кто так винду ставит.

Второй пункт запуска на жестком (А) можно только скрыть мой компьютер>свойства>дополнительные параметры системы>загрузка и восстановление>параметры>там понятно дальше

файлы со второй винды все равно останутся, полностью убрать опять же полный реинстал винды

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

делаешь установочную флешку или диск, форматируешь жесткий диск (Б) устанавливаешь начисто винду, и все это на втором компе, первый не трогай вообще. не стартует потому что инфа о старте и тд осталась на жестком (А) :avtorklif:ну кто так винду ставит.

Второй пункт запуска на жестком (А) можно только скрыть мой компьютер>свойства>дополнительные параметры системы>загрузка и восстановление>параметры>там понятно дальше

файлы со второй винды все равно останутся, полностью убрать опять же полный реинстал винды

Чтобы их удалить, запусти мастер стандартной очистки диска С:\, и там выбери "удалить предыдущие установки"

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше вообще бут ини чистилиtrollface.pngдумаю и сейчас можно,только не надобно оно

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Чтобы их удалить, запусти мастер стандартной очистки диска С:\, и там выбери "удалить предыдущие установки"

стоп, у меня кароч 2 винды стояло, хпшка на С и семерка на Н, запускал установку с семерки, то есть естественно надо ковырять диск Н? Или все-таки могло на С закинуть?

Поделиться сообщением

я запутался :mameprivet:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

я запутался :mameprivet:

на компе А стояло 2 винды, подключили жесткий с компа Б, и туда поставили вин 7, сам инсталл был запущен с жесткого А с винды 7 (диск Н)

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:короче делай флешку или дикс установочные, вставляй обратно жесткий во второй комп, устанавливаешь винду при установки отформатируй жесткий не забудь.

на первом компе тупо убери выбор винды которой нет, где я написал выше, офк заходишь через семерку

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...