morfuwa #201 28 августа 2014 Просто я наверно не был там, где можно нормально хищников половить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 28 августа 2014 Его можно везде половить - в прудах щука-травянка/окунь, в мелких речках - щука-травянка/окунь/голавль. Знаю парочку поехавших рыболовов-спортсменов, которые имея овердорогие девайсы, ездят только на мелкие речки/болотца с лайт/ултра-лайт снастью, а когда выезжают на большую воду начинают ныть - нехуй тут делать, надо было в *хуево-кукуево* на *говноречку* ехать бла-бла. Один мне недавно говорит - вот у меня палочка 4-12 тест, а я себе 3-8 скоро возьму какой-то фирмы. Я думаю про себя - ну пиздец разница, явно стоит того Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #203 28 августа 2014 Хуй знает, пару раз покидал блесну в деревне, один раз ее до лодки проводил мелкий окунь и все, больше рыбы я не видал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 28 августа 2014 Какую блесну? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #205 28 августа 2014 Вращающуюся, не помню размер, крупную довольно, недавно вот 2 и 3 кидал, 3 отстрелил , нихуя не видел тоже, правда в те дни и на фидер нихуя не клевало Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #206 28 августа 2014 Вращающуюся, не помню размер, крупную довольно, недавно вот 2 и 3 кидал, 3 отстрелил , нихуя не видел тоже, правда в те дни и на фидер нихуя не клевало Ясно Это все прошлый век, хотя на ложки-колебалки/трехгранки щука идет, а на последние и жерех. Лучше купить пару-тройку проверенных уловистых воблеров для твича. Количество поклевок увеличится в 100 раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #207 28 августа 2014 (изменено) Это не прошлый век, а классика Да и не поможет мне, надо же все же место выбрать верно, где ловить Изменено 28 августа 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #208 28 августа 2014 маркофка, привет))) поможешь мне? вот сезон начинается норм можно гонять же на щукаря.помоги подобрать приманки)http://primanka.com.ua/primanki/voblery/не особо дорогие, но и нормальные)) ну хз на 1к грн гдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #209 28 августа 2014 Какой фирмы катушку купить в бюджетном сегменте? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 28 августа 2014 маркофка, привет))) поможешь мне? вот сезон начинается норм можно гонять же на щукаря.помоги подобрать приманки)http://primanka.com....imanki/voblery/не особо дорогие, но и нормальные)) ну хз на 1к грн гдет.А твоей палкой можно твичить? Какой фирмы катушку купить в бюджетном сегменте? Могу сказать, что лучше ryobi excia/zauber в своем ценовом сегменте не найти. Лучше переплатить тысячу, но взять хорошую годную катушку. Но я не знаю - есть ли смысл ставить хорошую катушку на фидер или подойдет любая более-менее. По размерам думаю нужен трех- или четерхтысячник Спок, ловить воблером равномерной проводкой не очень, нужна рваная - твич/джерк Хотя я по возможности не прочь пройтись троллингом (тру рыболовы считают троллинг зашкваром). Можно взять сурьезную рыбу с сурьезной глубины Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #211 29 августа 2014 у меня палки еще нет, ее тоже подбирать буду)))в щуке нифига не понимаю. твич тролинг джерк хуеркмогу только вот катушку крутить чет дергать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #212 29 августа 2014 Я когда лет хуй знает сколько назад купил спиннинг с колебалкой и вращалкой, я ими твичил, насмотревшись диалогов о рыбалке :trollface: Купил вчера шимановскую катану трехтысячную за две тыщи, чет мне кажется она будет не лучше атеми за 700 рублей Но на ошибках учатся Заходил в магазин "Волжанка", там дохуя дешевых, видимо российского производства, интересно на сколько они хуевы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 29 августа 2014 у меня палки еще нет, ее тоже подбирать буду)))в щуке нифига не понимаю. твич тролинг джерк хуеркмогу только вот катушку крутить чет дергатьну так сначала палка, а потом уже все остальное) просто если ты возьмешь кол с серьезным тестом, то закинуть им маленький воблер будет проблематичноя вот своим божественным бревном пробывал закинуть чабик чисто поугарать - аж на 15 метров ЕБОШИТ а у знакомого кидал ультра-лайтовой снастью похожий чабик метров на 50 наверное, ну в общем на ебетник Я когда лет хуй знает сколько назад купил спиннинг с колебалкой и вращалкой, я ими твичил, насмотревшись диалогов о рыбалке :trollface: Купил вчера шимановскую катану трехтысячную за две тыщи, чет мне кажется она будет не лучше атеми за 700 рублей Но на ошибках учатся Заходил в магазин "Волжанка", там дохуя дешевых, видимо российского производства, интересно на сколько они хуевы Катушек? Ну я бы не рискнул брать катушку российского производства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #214 29 августа 2014 у меня палки еще нет, ее тоже подбирать буду)))в щуке нифига не понимаю. твич тролинг джерк хуеркмогу только вот катушку крутить чет дергатьну так сначала палка, а потом уже все остальное) просто если ты возьмешь кол с серьезным тестом, то закинуть им маленький воблер будет проблематичноя вот своим божественным бревном пробывал закинуть чабик чисто поугарать - аж на 15 метров ЕБОШИТ а у знакомого кидал ультра-лайтовой снастью похожий чабик метров на 50 наверное, ну в общем на ебетник Я когда лет хуй знает сколько назад купил спиннинг с колебалкой и вращалкой, я ими твичил, насмотревшись диалогов о рыбалке :trollface: Купил вчера шимановскую катану трехтысячную за две тыщи, чет мне кажется она будет не лучше атеми за 700 рублей Но на ошибках учатся Заходил в магазин "Волжанка", там дохуя дешевых, видимо российского производства, интересно на сколько они хуевы Катушек? Ну я бы не рискнул брать катушку российского производстваОни там дешевле китайских, а выглядят неплохо Хотя может тоже китай, просто на коробке название на русском Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 29 августа 2014 Зачем тебе китайские нонейм катушки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #216 29 августа 2014 А вдруг они русские и супер охуенные? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #217 29 августа 2014 бля сломал две палки последние ну просто пьяный дурак пиздец. остались только карповые) советуй короче все мне. денег не особо дохуя но и не бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 30 августа 2014 Для начала нужно определиться что ты хочешь от спининга? А вдруг они русские и супер охуенные? Как лада приора? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #219 30 августа 2014 я короче хочулодкуспинингкатушка есть какаято неочень на первое время пусть будет такая за 2к гдет бралвоблеры етцв будущем эхолотестьречки глубокие и не очень, водится щука окунь хочу ловить овердохуя норм рыбы)советуй все. я потихоньку покупать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 31 августа 2014 Ну тогда купи себе спиннинг дорогой или не очень, длинный или не очень, быстрый или не очень )) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение