Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Просто я наверно не был там, где можно нормально хищников половить

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Его можно везде половить - в прудах щука-травянка/окунь, в мелких речках - щука-травянка/окунь/голавль. Знаю парочку поехавших рыболовов-спортсменов, которые имея овердорогие девайсы, ездят только на мелкие речки/болотца с лайт/ултра-лайт снастью, а когда выезжают на большую воду начинают ныть - нехуй тут делать, надо было в *хуево-кукуево* на *говноречку* ехать бла-бла. Один мне недавно говорит - вот у меня палочка 4-12 тест, а я себе 3-8 скоро возьму какой-то фирмы. Я думаю про себя - ну пиздец разница, явно стоит того :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хуй знает, пару раз покидал блесну в деревне, один раз ее до лодки проводил мелкий окунь и все, больше рыбы я не видал

Поделиться сообщением

Какую блесну?

Поделиться сообщением

Вращающуюся, не помню размер, крупную довольно, недавно вот 2 и 3 кидал, 3 отстрелил :trollface: , нихуя не видел тоже, правда в те дни и на фидер нихуя не клевало :hmm:

Поделиться сообщением

Вращающуюся, не помню размер, крупную довольно, недавно вот 2 и 3 кидал, 3 отстрелил :trollface: , нихуя не видел тоже, правда в те дни и на фидер нихуя не клевало :hmm:

Ясно :trollface:

Это все прошлый век, хотя на ложки-колебалки/трехгранки щука идет, а на последние и жерех. Лучше купить пару-тройку проверенных уловистых воблеров для твича. Количество поклевок увеличится в 100 раз

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не прошлый век, а классика :buba: Да и не поможет мне, надо же все же место выбрать верно, где ловить

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

маркофка, привет))) поможешь мне? вот сезон начинается норм можно гонять же на щукаря.

помоги подобрать приманки)

http://primanka.com.ua/primanki/voblery/

не особо дорогие, но и нормальные)) ну хз на 1к грн гдет.

Поделиться сообщением

Какой фирмы катушку купить в бюджетном сегменте? :sad:

Поделиться сообщением

маркофка, привет))) поможешь мне? вот сезон начинается норм можно гонять же на щукаря.

помоги подобрать приманки)

http://primanka.com....imanki/voblery/

не особо дорогие, но и нормальные)) ну хз на 1к грн гдет.

А твоей палкой можно твичить?

Какой фирмы катушку купить в бюджетном сегменте? :sad:

Могу сказать, что лучше ryobi excia/zauber в своем ценовом сегменте не найти. Лучше переплатить тысячу, но взять хорошую годную катушку. Но я не знаю - есть ли смысл ставить хорошую катушку на фидер или подойдет любая более-менее. По размерам думаю нужен трех- или четерхтысячник

Спок, ловить воблером равномерной проводкой не очень, нужна рваная - твич/джерк

Хотя я по возможности не прочь пройтись троллингом (тру рыболовы считают троллинг зашкваром). Можно взять сурьезную рыбу с сурьезной глубины

Поделиться сообщением

у меня палки еще нет, ее тоже подбирать буду)))

в щуке нифига не понимаю. твич тролинг джерк хуерк

могу только вот катушку крутить чет дергать

Поделиться сообщением

Я когда лет хуй знает сколько назад купил спиннинг с колебалкой и вращалкой, я ими твичил, насмотревшись диалогов о рыбалке :trollface: :trollface: :trollface: Купил вчера шимановскую катану трехтысячную за две тыщи, чет мне кажется она будет не лучше атеми за 700 рублей :avtorklif: Но на ошибках учатся :buba: Заходил в магазин "Волжанка", там дохуя дешевых, видимо российского производства, интересно на сколько они хуевы :hmm:

Поделиться сообщением

ну так сначала палка, а потом уже все остальное)

просто если ты возьмешь кол с серьезным тестом, то закинуть им маленький воблер будет проблематично

я вот своим божественным бревном пробывал закинуть чабик чисто поугарать - аж на 15 метров ЕБОШИТ :trollface:

а у знакомого кидал ультра-лайтовой снастью похожий чабик метров на 50 наверное, ну в общем на ебетник

Я когда лет хуй знает сколько назад купил спиннинг с колебалкой и вращалкой, я ими твичил, насмотревшись диалогов о рыбалке :trollface: :trollface: :trollface: Купил вчера шимановскую катану трехтысячную за две тыщи, чет мне кажется она будет не лучше атеми за 700 рублей :avtorklif: Но на ошибках учатся :buba: Заходил в магазин "Волжанка", там дохуя дешевых, видимо российского производства, интересно на сколько они хуевы :hmm:

Катушек? Ну я бы не рискнул брать катушку российского производства

Поделиться сообщением

ну так сначала палка, а потом уже все остальное)

просто если ты возьмешь кол с серьезным тестом, то закинуть им маленький воблер будет проблематично

я вот своим божественным бревном пробывал закинуть чабик чисто поугарать - аж на 15 метров ЕБОШИТ :trollface:

а у знакомого кидал ультра-лайтовой снастью похожий чабик метров на 50 наверное, ну в общем на ебетник

Катушек? Ну я бы не рискнул брать катушку российского производства

Они там дешевле китайских, а выглядят неплохо :hmm: Хотя может тоже китай, просто на коробке название на русском :buba:

Поделиться сообщением

Зачем тебе китайские нонейм катушки?

Поделиться сообщением

А вдруг они русские и супер охуенные? :buba:

Поделиться сообщением

бля сломал две палки последние ну просто пьяный дурак пиздец. остались только карповые) советуй короче все мне. денег не особо дохуя но и не бич

Поделиться сообщением

Для начала нужно определиться что ты хочешь от спининга?

А вдруг они русские и супер охуенные? :buba:

Как лада приора?

Поделиться сообщением

я короче хочу

лодку

спининг

катушка есть какаято неочень на первое время пусть будет такая за 2к гдет брал

воблеры етц

в будущем эхолот

есть

речки глубокие и не очень, водится щука окунь

хочу ловить овердохуя норм рыбы)

советуй все. я потихоньку покупать буду

Поделиться сообщением

Ну тогда купи себе спиннинг дорогой или не очень, длинный или не очень, быстрый или не очень ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...