Rwr #361 9 февраля 2016 (изменено) можно закоптить) У меня тоже летный костюм есть, точнее у бати и тоже внутри бараньей шкурой общит. Тяжелый, действительно, зараза, но теплый пздц. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #362 9 февраля 2016 да меня жаба задушила т к первый сезон на зимней не знал понравится нета так за 13к годный костюм присмотрел, дороже мне кажется уже просто понты хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #363 9 февраля 2016 Так ты новенький купил? У моего бати еще с советских бородатых времен, в которых наши военные летчики летают) Шкуру овечью сам туда на пуговицы приварганил и в штанах под зад и пах шкуру тоже. Вот же делать раньше умели вещи. Сейчас мембранные костюмы хороши, но в них надо двигаться все-таки, чтобы потдерживать темературу тела, да и термуху надо выбирать с умом для стоячки, а стоит она пиздос, если хорошая. Вот унты вещь, но даж на севере узнавал почем взять можно. Овер 20к за пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #364 9 февраля 2016 не новую, тоже от бати осталась жаба задушила костюм брать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #365 9 февраля 2016 не новую, тоже от бати осталасьжаба задушила костюм брать :-)Ну вещь на век, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #366 9 февраля 2016 хз я купиил себе норфиновский костюм, очень нравиться похуй на ветер, прям преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #367 9 февраля 2016 арктик который? не я уже решил что нынешней снаряги за уши эти 8к лучше на воблеры въебать :-) мне короче летом хищник вкатывает, а вот зимой чебачка потаскать вкатило хотя до глухозимья ркуня побалдить тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #368 10 февраля 2016 Я уже жду 11 июня, коггда запретку снимут. Уже руки чешутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #369 10 февраля 2016 у нас в этом году больше 70см льда вообще нет я прям уверен что до нерестового запрета поплаваемон у нас до 25 июня обычно с какого не помню, лед еще былно щас столько воды под снегом уже, что старики говорят напоминает март/апрель бтв фишинг плэнет игрушка в стиме под спиннинг годная даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #370 12 февраля 2016 (изменено) А всякие твичинги и прочая хуйня с проводкой как-то влияют на клев, или как попадет? Изменено 12 февраля 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #371 12 февраля 2016 А всякие твичинги и прочая хуйня с проводкой как-то влияют на клев, или как попадет?Это при ловле воблерами. Конечно влияют, многи вобы не имеют свой игры, а анимируются как раз твичингом. Ну и паузы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #372 12 февраля 2016 А всякие твичинги и прочая хуйня с проводкой как-то влияют на клев, или как попадет?Это при ловле воблерами. Конечно влияют, многи вобы не имеют свой игры, а анимируются как раз твичингом. Ну и паузы тоже.а блеснами просто проводку делают, без пауз и т.д.? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #373 12 февраля 2016 (изменено) А всякие твичинги и прочая хуйня с проводкой как-то влияют на клев, или как попадет?Это при ловле воблерами. Конечно влияют, многи вобы не имеют свой игры, а анимируются как раз твичингом. Ну и паузы тоже.а блеснами просто проводку делают, без пауз и т.д.?Если колебалками, то их тоже очень даже можно и нужно твичить. А вот вертухами лучше равномерку, либо с ускорениями-замедлениями, а то остановка лепестка может привести к тому, что рыба потеряет интерес к приманке.Колебалка еще имеет свою игру, поэтому паузы тоже имеют место быть. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #374 12 февраля 2016 нихуя я этой осенью чебака багрил меппсом аглией второй, на дно кладешь он подходит, дергаешь → засечка за ебальник, глаза там например))))0 а когда купил нулевку, уже жора не было :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #376 12 февраля 2016 ну мне нравится фидер, но если честно, я особо в нем не шарю(( Выбираюсь редко и на фидер не хочется время терять, да и на лодке не пофидеришь)А, вообще, классное времяпрепровождение. Сидишь, пивасик попиваешь, чекаешь сигнализатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #377 12 февраля 2016 у меня три закидушки карповые от дядьки остались и то ни разу не юзал, а тут фидерная ловля :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #378 15 февраля 2016 есть любители фидера7дада я ну мне нравится фидер, но если честно, я особо в нем не шарю(( Выбираюсь редко и на фидер не хочется время терять, да и на лодке не пофидеришь)А, вообще, классное времяпрепровождение. Сидишь, пивасик попиваешь, чекаешь сигнализатор)а че я с лодки хуярю и норм, ну с берега круче офк Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #379 16 февраля 2016 (изменено) Морковка, Сержант, че у вас по резине в том сезоне пуляло? Посмотрел цены на моторы, прихуел немного. Мой НМ 9.8 уже 99.5к стоит. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #380 16 февраля 2016 я в основном лакиджонс съедобки беру по отчетам на озере в городской черте (кормовая база огромная, очень тяжело ловить ну и трофеи попадаются ого-го) ама-фиш черви могли расшевелить самого пассивного окуня с мотором нахер тебе резина? воблер нацепил и попер троллить или ты чисто по судаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение