Rwr #381 16 февраля 2016 я в основном лакиджонс съедобки беру по отчетам на озере в городской черте (кормовая база огромная, очень тяжело ловить ну и трофеи попадаются ого-го) ама-фиш черви могли расшевелить самого пассивного окуня с мотором нахер тебе резина? воблер нацепил и попер троллить или ты чисто по судаку? Да палки с катухой подходящей нет. Унцовку свою жалко под это дело, а про твичевыю палку уж и говорить не стоит. Да и не большой фанат троллинга) Ну резина по судаку, окуню, щуке. В прошлом сезоне у меня стреляли reins g-tail saturn и неубиваемый Zman Minnowz, ну и чуток кейтеч изи шайнер вроде Из Лаки Джона обрыбил только Pike Idol, даж тиогу не обрыбил, хотя у меня 5 пачек разной от 2-4 дюйма((( А по пассивному окуню - Ecogear Paramax 2" на отводном просто огонь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #382 16 февраля 2016 а если по моделям хоги хог и тиога основные а вообще не фанат резины, больше по вертухам, но бля они такие расходники любимые меппсы аглия и блек фурри, лаки джонс бонни блейд (с этих прям тащусь :fapfap: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #383 16 февраля 2016 хз, я от вертух отошел лет 6 назад и после этого ни разу не одевал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #384 16 февраля 2016 а у меня в этом году только 4ый сезон, нуб еще :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #385 19 февраля 2016 у нас спин уже во всю на гавноречке кидают пздц давайте топан в таверну перенесем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #386 22 февраля 2016 Лучше в чистилище же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #387 22 февраля 2016 да пох куда но отсюда :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #388 22 февраля 2016 Морковка, Сержант, че у вас по резине в том сезоне пуляло?По осени на щуку лаки джон джоко шейкер дико перПричем только средний размер болотного цвета, три пачки ушло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #389 22 февраля 2016 fireline tracer braid 0.12 смоук седня забрал последнюю в магазине за 670р (980 стартовая -20% на всю плеть у него до 1 марта, -10% персональная скидка) сосите на понтун еще 25% :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #390 22 февраля 2016 Что по фирме манс сказать можете? Юзает ту кто твистеры их? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #391 24 февраля 2016 http://www.uralblesna.ru/catalog/silikonovye_primanki/pontoon_21_3/pontoon_21_jilt/jilt_3/43393/ вот такая резина еще есть, тоже рабочая, кидал по щуке, а цеплялся окунь хотя другие ваще не ловили сижу выбираю чего набрать, если честно с цен в ахуе немного, прошлой весной ту же тиогу брал упаковку за 75 что ли рублей, щас 219 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #392 24 февраля 2016 Нормальный магазин? Попробовать может через интернет себе резины дернуть? А, не, Челябинск далеко Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #393 24 февраля 2016 Сержант, ты по интернету че заказывал? А то в магазин пойду, так как телочка в магазине шмоток, слишком много денег потрачу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #394 24 февраля 2016 Сержант, ты по интернету че заказывал? А то в магазин пойду, так как телочка в магазине шмоток, слишком много денег потрачуниче не заказывал, просто смотрел, я ножками люблю ходить, чтобы патрогать можна была))0 а этот магазин скинул т.к. хозяин сидит на нашем местном форуме, как и представитель president-fish, но у вторых ценник не нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #395 24 февраля 2016 мне шпуля нужна, хуле на нее смотретьи не за 5 тыщ, пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #396 24 февраля 2016 ООПА ЖДАЛ ЖЛАЛ ТОПАНА ЕТОГО!ну че паци рассказывайте, кто кого выуживал? На кого с чем ходить? Какая прикормка нужна на леща, подлещмка, карася, ерша?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #397 24 февраля 2016 Че не видишь, тут спининговые бояре, а не поплавочные рабы Где найти шпулю для shimano stradic 15? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #398 24 февраля 2016 Я на поплавок ловил марлина иди нахуйБояре сидят карасей в пруду ловят кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #399 24 февраля 2016 Че не видишь, тут спининговые бояре, а не поплавочные рабы Где найти шпулю для shimano stradic 15?думал про 5к это рофл такой, загуглил, перекрестился, закрыл ну в любом более менее по размерам рыболовном магазине могут спросить у поставщиков че почем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #400 24 февраля 2016 Да они там походу в шимано ебанулись и решили деньги зарабатывать не на самих катушках, а на шпулях. По магазинам поспрашиваю, но что-то мне кажется, там тоже будет не сладкоЕще на ебее посмотрю, мож там че найду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение