PUSSYEATER #421 25 февраля 2016 На Камчатке форели дохуя и ваще лососевых тихокеанских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #422 25 февраля 2016 На Камчатке форели дохуя и ваще лососевых тихокеанских Ехать на камчатку ловить форель это уже рак какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #423 25 февраля 2016 В новгородской области есть озеро Велье, рядом с селигером. Там форель разводили. Как-то садки прорвало и форель в озеро двинулась. Прижилась норм) Можно и сига там выловить. Кста, оч вкусная рыба. Но есть ее надо почти сразу, чтоб не лежал. Жареха из него ахуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #424 25 февраля 2016 Да разводят то у нас её везде, ну а че ещё у нас тут есть? Осетр тока и форель и все Остальное все морское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #425 25 февраля 2016 сиг да охуенная рыба, у нас водится на увильдах, но его только багрят пауками такими из крючков, по другому только мелочь на крючок ловится я читал у нас собирают бригаду по 10 человек и на полярный урал на вертолете высаживают их на неделю, вот там рыбалка так рыбалка)))))))хз сколько стоит, но там и снасти надо лютые :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #426 25 февраля 2016 Да разводят то у нас её везде, ну а че ещё у нас тут есть? Осетр тока и форель и все Остальное все морскоеХариус, кумжа(ручьевая и озерная), Сиг. Вот это ахуенные рыбы. Хариус - это вообще огонь, его сырым едят почти. Солят на 15 мин и едят. Сибиряки не дадут соврать. А те кто считают судака хуевой рыбой - пусть на цены посмотрят, сколько он стоит. Костей мало, нежирный и вкусный. Очень легко впитывает вкусы маринада, даж просто с луком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #427 25 февраля 2016 пиздуйте в поварском спорить про вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #429 25 февраля 2016 ООПА ЖДАЛ ЖЛАЛ ТОПАНА ЕТОГО!ну че паци рассказывайте, кто кого выуживал? На кого с чем ходить? Какая прикормка нужна на леща, подлещмка, карася, ерша?!У меня конопля работает грин фишинг Чет смарю видосы, читаю вас и хочу стать спинненгистом Думаю начать с воблеров с алиэкспресс Палка есть композитная китайская за копейки :prayshit: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #430 25 февраля 2016 по ершу молотый сухой кошачий корм на ура заходит ну будешь ловить китайского хищника за копейки))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #431 25 февраля 2016 По поводу вкусов: раньше карасиков у нас в реке было много, хз как их правильно назвать, короч они золотистого цвета с красными плавниками, мы их красными называли, а еще были светлые, которых мы называли белыми, вот красные супер вкусные были, а белые хуета какая-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #432 25 февраля 2016 Да разводят то у нас её везде, ну а че ещё у нас тут есть? Осетр тока и форель и все Остальное все морскоеХариус, кумжа(ручьевая и озерная), Сиг. Вот это ахуенные рыбы. Хариус - это вообще огонь, его сырым едят почти. Солят на 15 мин и едят. Сибиряки не дадут соврать. А те кто считают судака хуевой рыбой - пусть на цены посмотрят, сколько он стоит. Костей мало, нежирный и вкусный. Очень легко впитывает вкусы маринада, даж просто с луком.Нахуй судак никакой када есть сибас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #433 25 февраля 2016 по ершу молотый сухой кошачий корм на ура заходит ну будешь ловить китайского хищника за копейки))))))))) да я не знаю понравится мне вообще или нет и будут ли нормальные условия для данного вида ловли. Подходов к воде у нас мало, и лодка только деревянная с веслом, это же заебешься Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #434 25 февраля 2016 Да разводят то у нас её везде, ну а че ещё у нас тут есть? Осетр тока и форель и все Остальное все морскоеХариус, кумжа(ручьевая и озерная), Сиг. Вот это ахуенные рыбы. Хариус - это вообще огонь, его сырым едят почти. Солят на 15 мин и едят. Сибиряки не дадут соврать. А те кто считают судака хуевой рыбой - пусть на цены посмотрят, сколько он стоит. Костей мало, нежирный и вкусный. Очень легко впитывает вкусы маринада, даж просто с луком.Нахуй судак никакой када есть сибас?Нахуй рыба, когда есть мясо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #435 25 февраля 2016 Лучшая рыба - это колбаса Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #436 25 февраля 2016 Да разводят то у нас её везде, ну а че ещё у нас тут есть? Осетр тока и форель и все Остальное все морскоеХариус, кумжа(ручьевая и озерная), Сиг. Вот это ахуенные рыбы. Хариус - это вообще огонь, его сырым едят почти. Солят на 15 мин и едят. Сибиряки не дадут соврать. А те кто считают судака хуевой рыбой - пусть на цены посмотрят, сколько он стоит. Костей мало, нежирный и вкусный. Очень легко впитывает вкусы маринада, даж просто с луком.Нахуй судак никакой када есть сибас?Нахуй рыба, когда есть мясо.....Ты не путай, нахуй жрать рыбу менее вкусную и полезную када есть аналог более вкусный и полезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #437 25 февраля 2016 ООПА ЖДАЛ ЖЛАЛ ТОПАНА ЕТОГО!ну че паци рассказывайте, кто кого выуживал? На кого с чем ходить? Какая прикормка нужна на леща, подлещмка, карася, ерша?!У меня конопля работает грин фишинг Чет смарю видосы, читаю вас и хочу стать спинненгистом Думаю начать с воблеров с алиэкспресс Палка есть композитная китайская за копейки :prayshit: Не, нахер алиэкспресс. начни лучше с блесен(Мэпс, Косадака, Пантун). Волберы из бюджетных лучше косадака брать, чем китайская херня... У косадаки много удачных реплик на именитые воблеры, которые под косарь стоят. Палку дешевую тоже найти не проблема сейчас. Да ту же косадаку. Да разводят то у нас её везде, ну а че ещё у нас тут есть? Осетр тока и форель и все Остальное все морскоеХариус, кумжа(ручьевая и озерная), Сиг. Вот это ахуенные рыбы. Хариус - это вообще огонь, его сырым едят почти. Солят на 15 мин и едят. Сибиряки не дадут соврать. А те кто считают судака хуевой рыбой - пусть на цены посмотрят, сколько он стоит. Костей мало, нежирный и вкусный. Очень легко впитывает вкусы маринада, даж просто с луком.Нахуй судак никакой када есть сибас?Нахуй рыба, когда есть мясо.....Ты не путай, нахуй жрать рыбу менее вкусную и полезную када есть аналог более вкусный и полезный?Чем сибас полезнее и вкуснее судака, ты поехал чтоли? И никакой это не аналог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #438 25 февраля 2016 по ершу молотый сухой кошачий корм на ура заходит ну будешь ловить китайского хищника за копейки))))))))) да я не знаю понравится мне вообще или нет и будут ли нормальные условия для данного вида ловли. Подходов к воде у нас мало, и лодка только деревянная с веслом, это же заебешься понравится, особенно с щучкой больше 2кг побадаться, меньше она как бревно садится но подход правильный, я вот так в этом году к зимней подошел, и понял что ловить можно месяц полтора по первому, вот по последнем льду еще схожу гляну, а пока конкретно сосет у летней.меня друг подсадил, он мне все свои снасти давал 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #439 25 февраля 2016 Мне кажется я вообще нихуя не поймаю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #440 25 февраля 2016 Втянешься побырому, не боись. Интернет же есть. Роликов для начинающих в ютубе полно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение