PUSSYEATER #441 25 февраля 2016 Всмысле он морской и более вкусный)) вот этим он вкусный и полещней лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #442 25 февраля 2016 (изменено) ну и критерий у тебя. Если морской - то вкуснее и полезней. Ты откуда такую инфу-то взял.В морской рыбе накапливается свинец, который не выводится из рыбы на протяжении всей жизни. А содержание свинца в мировом океане сейчас очень большое. В речной рыбе заметно меньше. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #443 25 февраля 2016 А как понять где поймать хищника? Вот есть река, залив небольшой с глубиной где-то от метра до двух, потом русло, тоже не особо глубокое, течения нет, залив весь в лопухах, берега в камыше, с чего тут начать? Какая ваще стратегия? По лопухам искать сначала, или на русло и там, например, по краю этих самых лопухов? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #444 25 февраля 2016 Если морской то полезней потому что в морской намного больше минералов и йода, а вкусней сибас не ток для меня но и для всех ваще людей на планете. Да и вонь эта речная от многих речных рыб. Хотя судак не воняет, он просто никакой по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #445 25 февраля 2016 Бля че ты заладил со своим сибасом, мы не ради еды рыбачим Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #446 25 февраля 2016 Я и говорю мучаете рыбу, я бы понял еслиб ради еды. Вы убийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #447 25 февраля 2016 Я и говорю мучаете рыбу, я бы понял еслиб ради еды. Вы убийцыНе ради еды, но все же едим Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #448 25 февраля 2016 Давитесь, оправдываете! Нет бы блять форель ловить, осетра, тунца, сёмгу какуюнить, крабов там камчатских, устриц, креветок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #449 25 февраля 2016 Давитесь, оправдываете! Нет бы блять форель ловить, осетра, тунца, сёмгу какуюнить, крабов там камчатских, устриц, креветок.В смысле давитесь? Ты блять леща вяленого жрал? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #450 25 февраля 2016 Ну я жрал таранку какую то, да тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #451 25 февраля 2016 А как понять где поймать хищника? Вот есть река, залив небольшой с глубиной где-то от метра до двух, потом русло, тоже не особо глубокое, течения нет, залив весь в лопухах, берега в камыше, с чего тут начать? Какая ваще стратегия? По лопухам искать сначала, или на русло и там, например, по краю этих самых лопухов? по краю русло/лопухи, у щуки форма тела нихуя не обтекаемая, она не может стоять на течении без затраты энергии + не любит солнце, всегда в тени, короче стопудово в этих лопухах какая-нить травянка точно стоит можно неогруженный силикон на оффсетнике/незацепляйке попробовать провести через лапухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #452 25 февраля 2016 Так-то бывает частенько жрет прям на середине реки. Она с глубины атакует, в таких случаях, или хз? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #453 25 февраля 2016 (изменено) Зависит от времени года. Когда вода начинает холодать, то крупная щука скатывается в ямы/русло. Обычно щуку ловят на бровках, когда есть перепад глубины. Летом, в основном она выходит кормиться на столы, читай заливы, поливы. Коряги, лопухи, трава - все является для нее хорошими естественными засадными местами. Кормиться она может целый день, но основное время это конечно рассвет, когда еще темно, но солнце начинает вставать. Хотя у меня в башкирии был один случай, когда при рассвете ниодной поклевки в каряжнике, а когда солнце встало в зените(в илюле месяце), и началась страшная жара, то она пошла хуярить. С друганом настреляли 15шт за час. И да, ты прав, атакует она с глубины. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #454 25 февраля 2016 Так-то бывает частенько жрет прям на середине реки. Она с глубины атакует, в таких случаях, или хз?значит заметила больную/раненную/умирающую рыбку и вышла из засады, ну или просто вышла на охоту (голод то не тетка) + хз какое там течение на русле, летом днем в солнцепек точно будет стоять в этом заливе у рыбы основной орган восприятия это боковая линия, то есть например мормыша окунь "слышит" за 7-10м, а видит дай бог в метре чистой воды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #455 25 февраля 2016 (изменено) На русле вообще нет течения Изменено 25 февраля 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #456 25 февраля 2016 а ну значит раннее утро/поздний вечер там искать, днем в лопухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #457 25 февраля 2016 (изменено) Как это на русле нет течения, вы чего) И на середине реки она может брать, потмоу что там может быть пупок или коса с бровкой. Морфуша, ты сам- то откуда будешь? Какие реки, озера. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #458 25 февраля 2016 Тамбовская область, река Цна, течения рли нету. Если только супер минимальное, ну прям вообще пиздец Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #459 25 февраля 2016 (изменено) Тамбовская область, река Цна, течения рли нету. Если только супер минимальное, ну прям вообще пиздецhttp://www.rusfishin...read.php?t=2730 Нормальные там крокодилы попадаются у вас. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #460 25 февраля 2016 идите в пизду, я лето захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение