Rwr #461 25 февраля 2016 идите в пизду, я лето захотел Да чуток осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #462 25 февраля 2016 http://megaribolov.ru/index.php/raznoe/nerestovyj-zapret/nerest-2016/rossiya/2992-chelyabinskaya-oblast-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2016-goda нашел сколько у барнаула тонаровского шнек длиной? 0.5м? то есть лед где-то 50-60 в этом году за недели 2-3 сойдет :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #463 25 февраля 2016 с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими реками в пределах административных границ Саратовской области; http://megaribolov.ru/index.php/raznoe/nerestovyj-zapret/nerest-2016/rossiya/2939-saratovskaya-oblast-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2016-goda КОРОЧЕ ПАЦАНЫ БРАКОНЬЕР МОД ОНВ МАЕ ЕДЕМ ЗА ЖЕРЕХОМ ебать я люблю жерешкакак уебет нахуй аж очко в точку сжимаетсямой рекорд 4300 жерех, пруфы есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #464 25 февраля 2016 Бля, жерех да, бьет пиздец. Я больше кг не ловил, но и тот пиздошит только в путь. Вы на кастмастеры их ебашите или на сбирулино какое-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #465 25 февраля 2016 Тамбовская область, река Цна, течения рли нету. Если только супер минимальное, ну прям вообще пиздецhttp://www.rusfishin...read.php?t=2730 Нормальные там крокодилы попадаются у вас.То Рязанская область У нас я хз есть ли такие. От соседей только, браконьеров, слышал про пару крупных щук Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #466 25 февраля 2016 Ага, на касты. Но этого поймал на джиг, когда ловил судака Причем в пол воды, то есть сразу после заброса, когда он падал на дно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #467 25 февраля 2016 Ага, на касты. Но этого поймал на джиг, когда ловил судака Причем в пол воды, то есть сразу после заброса, когда он падал на дноЯ как-то раз на реке Угра видел лопату выниривающую и бьющую малька прямо в 10 метрах от меня. Я хз какой там экземпляр был(не менее 5кг точно), но я прихуел и даж труханул чуток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #468 25 февраля 2016 мужики, баба в треде, все по машинам Ага, на касты. Но этого поймал на джиг, когда ловил судака Причем в пол воды, то есть сразу после заброса, когда он падал на дноЯ как-то раз на реке Угра видел лопату выниривающую и бьющую малька прямо в 10 метрах от меня. Я хз какой там экземпляр был(не менее 5кг точно), но я прихуел и даж труханул чуток)вот скидывал фотку гребной базы, короче метрах в 50 от угла, спины пиздец часто карповые показываются, хлеб собирают с поверхности, там ваще здоровые :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #469 25 февраля 2016 Когда на лодке стоишь и рядом бьет жерех тоже обкакунькиваешься, как-будто кирпич ебанули в воду с размаху А еще у меня идея купить верхнее колено сталкера, которое пало в неравном бою с алкоголизмомНо его тоже хуй найдешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #470 26 февраля 2016 А в марте можно поймать на спиннинг? Вода мутная по идее, на какую-то яркую хуйню надо? Или смысла нуль? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #471 26 февраля 2016 А в марте можно поймать на спиннинг? Вода мутная по идее, на какую-то яркую хуйню надо? Или смысла нуль?это троллинг или че блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #472 26 февраля 2016 (изменено) А в марте можно поймать на спиннинг? Вода мутная по идее, на какую-то яркую хуйню надо? Или смысла нуль?это троллинг или че блять?да я ебу что ли булять как там рыба живет и питается в это время :trollface: Изменено 26 февраля 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #473 26 февраля 2016 В марте лед как бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #474 26 февраля 2016 Так-то не везде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #475 26 февраля 2016 В марте лед как бы у чувака от 11 февраля фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #476 26 февраля 2016 Да? Ну тогда активность рыбы зависит от температуры воды Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #477 26 февраля 2016 Короч можно ловить А если река разлилась? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #478 26 февраля 2016 да багрят на тройники и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #479 26 февраля 2016 Когда река вскрылась сильно по всему течению и поднялась - хуй что поймаешь. Во первых течка усиливается, во вторых сильный мутняк. Рыба в это время ахуевает и ей нахуй ничего не надо. Через неделю-две можно уже ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #480 26 февраля 2016 Батя у меня с села, рассказывал, как по весне щука к берегу выплывала, грелась на солнце, ее с берега можно было хуярить, острогой или граблями Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение