Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Батя у меня с села, рассказывал, как по весне щука к берегу выплывала, грелась на солнце, ее с берега можно было хуярить, острогой или граблями :prayshit:

у нас озеро как то так разлилось, что на берегу затопило стадион, и когда вода начала уходить народ ходил и руками собирал карпов :trollface:

Поделиться сообщением

Батя у меня с села, рассказывал, как по весне щука к берегу выплывала, грелась на солнце, ее с берега можно было хуярить, острогой или граблями :prayshit:

Ну это дефолт, с острогами при разливах ее так всегда и хуярили, когда она на нерест идет.

Поделиться сообщением

Только щас рыбы стало гораздо меньше :cry:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Браконьеры тварыны, выцеживают в нерест своими сетями :fffuuu:

Поделиться сообщением

Больше не браконьеры с сетями, а электрики. Вот этих пидаров самих надо на эл стул. После этого попавшая рыба не может воспроизводить потомство на приличной акватории.

Поделиться сообщением

Электроудочка разве большой радиус имеет? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Электроудочка разве большой радиус имеет? :hmm:

Электроудочка — один из наиболее варварских методов браконьерского лова, строго запрещена законодательством РФ и других постсоветских стран. Причины запрета — катастрофические последствия для ихтиофауны от воздействия мощных электроразрядов.

Лишь немногие крупные рыбины, подплывшие под воздействием электрического поля к сачку, изымаются из воды браконьером. Гораздо больше рыб, поражённых током, либо опускается на дно, либо всплывает, но бывает унесено ветром или течением. В зоне действия электроудочки происходит массовая гибель мальков рыб, отложенной икры, а также множества различных червей, моллюсков, рачков и прочих водных обитателей вплоть до простейших, без которых невозможна жизнь водоёма.

Отмечены случаи, когда у рыб, оказавшихся на периферии действия электроудочки и избежавших гибели, происходят переломы позвоночника из-за непроизвольного спазма мышц. Также ихтиологи отмечают, что у рыб, подвергшихся воздействию электротока, часто пропадает способность к икрометанию из-за поражения репродуктивных органов. Иногда происходит гибель рыбаков из-за неосторожного обращения и (или) неисправности электроудочек.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Иногда происходит гибель рыбаков из-за неосторожного обращения и (или) неисправности электроудочек.

Почаще бы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Иногда происходит гибель рыбаков из-за неосторожного обращения и (или) неисправности электроудочек.

Почаще бы

Да не, просто сажать таких надо с конфискацией

Поделиться сообщением

че про это думаете?

я ловил чебака по осени на меппсы вертухи, есть одна вертуха с таким же пропеллером в начале, ловится на неё окушара

Поделиться сообщением

Чебак = плотва? Оно разве ловится на спиннинг :palevo:

Поделиться сообщением

даже карп маленькие твистерочки кушает :trollface:

Поделиться сообщением

Поцоны, а у вас снасти дорогие?

Поделиться сообщением

у меня нет, чуть дороже, чем шпуля марковича :trollface: :trollface: :trollface:

3.5к палка

2к катушка

все до 4кг без проблем ловится :pisubudew:

заброс с берега в районе 60м

Поделиться сообщением

ооо, я думал я нищук с катушкой за 3к и палкой за 6, правда это фидер :buba: Катушку еще заказал за 6к :trollface: А че палка у тя одна? Шнур или леска? Какая толщина?

Поделиться сообщением

так и есть ты нищук, катушка 17к должна стоить, палка 20к :buba:

лодка 55к, мотор 70к, машина минимум патриот и т.д. :trollface:

я же писал блять выше, что урвал за семь сотен файрлайн шнур 0.12 (который щас 1.4к)

Поделиться сообщением

Какой норм интернет магазин есть в рашке с норм ценами?

Поделиться сообщением

Морально готовимся к сезону

1456655872196525135.jpg

Поцоны, а у вас снасти дорогие?

с этими новыми ценами я в ахуе - шпуля 5кесых

КАРЛ

УБЕЙ МЕНЯ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...