S3rgAnt #481 26 февраля 2016 Батя у меня с села, рассказывал, как по весне щука к берегу выплывала, грелась на солнце, ее с берега можно было хуярить, острогой или граблями у нас озеро как то так разлилось, что на берегу затопило стадион, и когда вода начала уходить народ ходил и руками собирал карпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #482 26 февраля 2016 Батя у меня с села, рассказывал, как по весне щука к берегу выплывала, грелась на солнце, ее с берега можно было хуярить, острогой или граблями Ну это дефолт, с острогами при разливах ее так всегда и хуярили, когда она на нерест идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #483 26 февраля 2016 Только щас рыбы стало гораздо меньше Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #485 26 февраля 2016 Браконьеры тварыны, выцеживают в нерест своими сетями Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #486 26 февраля 2016 Больше не браконьеры с сетями, а электрики. Вот этих пидаров самих надо на эл стул. После этого попавшая рыба не может воспроизводить потомство на приличной акватории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #487 26 февраля 2016 Электроудочка разве большой радиус имеет? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #488 26 февраля 2016 (изменено) Электроудочка разве большой радиус имеет? Электроудочка — один из наиболее варварских методов браконьерского лова, строго запрещена законодательством РФ и других постсоветских стран. Причины запрета — катастрофические последствия для ихтиофауны от воздействия мощных электроразрядов. Лишь немногие крупные рыбины, подплывшие под воздействием электрического поля к сачку, изымаются из воды браконьером. Гораздо больше рыб, поражённых током, либо опускается на дно, либо всплывает, но бывает унесено ветром или течением. В зоне действия электроудочки происходит массовая гибель мальков рыб, отложенной икры, а также множества различных червей, моллюсков, рачков и прочих водных обитателей вплоть до простейших, без которых невозможна жизнь водоёма. Отмечены случаи, когда у рыб, оказавшихся на периферии действия электроудочки и избежавших гибели, происходят переломы позвоночника из-за непроизвольного спазма мышц. Также ихтиологи отмечают, что у рыб, подвергшихся воздействию электротока, часто пропадает способность к икрометанию из-за поражения репродуктивных органов. Иногда происходит гибель рыбаков из-за неосторожного обращения и (или) неисправности электроудочек. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #489 26 февраля 2016 Иногда происходит гибель рыбаков из-за неосторожного обращения и (или) неисправности электроудочек.Почаще бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #490 26 февраля 2016 Иногда происходит гибель рыбаков из-за неосторожного обращения и (или) неисправности электроудочек.Почаще быДа не, просто сажать таких надо с конфискацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #491 26 февраля 2016 че про это думаете? я ловил чебака по осени на меппсы вертухи, есть одна вертуха с таким же пропеллером в начале, ловится на неё окушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #492 26 февраля 2016 Чебак = плотва? Оно разве ловится на спиннинг Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #493 27 февраля 2016 даже карп маленькие твистерочки кушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #494 27 февраля 2016 Поцоны, а у вас снасти дорогие? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #495 27 февраля 2016 у меня нет, чуть дороже, чем шпуля марковича :trollface: 3.5к палка2к катушка все до 4кг без проблем ловится заброс с берега в районе 60м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #496 27 февраля 2016 ооо, я думал я нищук с катушкой за 3к и палкой за 6, правда это фидер Катушку еще заказал за 6к А че палка у тя одна? Шнур или леска? Какая толщина? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #497 27 февраля 2016 так и есть ты нищук, катушка 17к должна стоить, палка 20к лодка 55к, мотор 70к, машина минимум патриот и т.д. я же писал блять выше, что урвал за семь сотен файрлайн шнур 0.12 (который щас 1.4к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #498 29 февраля 2016 Какой норм интернет магазин есть в рашке с норм ценами? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #499 29 февраля 2016 (изменено) https://spinningline.ru/index.php Изменено 29 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #500 29 февраля 2016 Морально готовимся к сезону Поцоны, а у вас снасти дорогие?с этими новыми ценами я в ахуе - шпуля 5кесыхКАРЛУБЕЙ МЕНЯ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение