morfuwa #501 29 февраля 2016 А по старым ценам че у тя? А шпули небось оверпрайс дерьмо типа дайвы и шимано? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #503 29 февраля 2016 А че шпуля за 5к не оверпрайс? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #504 29 февраля 2016 (изменено) Если это шпуля от твин павера, биомастера(?) или стеллы - нет. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #505 29 февраля 2016 оверпрайс шпули оверпрайс катушек Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #506 29 февраля 2016 (изменено) Если бы от стеллы или твин павера Это шпуля от страдика 15, который вышел вместо биомастера в 15. А я не зассал и взял его Изменено 29 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #507 29 февраля 2016 Ну ищи БУ. На русфишинге создай тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #508 29 февраля 2016 Как вам такой китаец Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #509 29 февраля 2016 Ну ищи БУ. На русфишинге создай тему.БУ ну хуй знаетКатуху только прошлым летом продавать начали и то ждм версию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #511 29 февраля 2016 нубасикипорыбачим? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #512 29 февраля 2016 Еще мечтаю найти второе колено от сталкера, но сук нигде нет. Могу на форуме в одной теме создать и про шпулю и про сталкер? Только шпуля желательно не ждм с намоткой в 17 км, а евроверсия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #513 29 февраля 2016 а кто как относиться к платным прудам ну там где выращивают типо каждые 3 минуты клюет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #514 29 февраля 2016 Пиздешь про каждые 3 минуты, если только карась в сезонНо у нас по крайне мере все карповые пруды, где хоть что-то серьезное можно поймать и которые находятся не в 100 км от города - платные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #515 29 февраля 2016 Мне кажется это не интересно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #516 29 февраля 2016 Думаешь, если платный пруд, то поймаешь 100%? Куча прудов, которые от бесплатных ничем не отличающихся, за исключением полупьяного сторожа, который подъедет и потребует денег Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #517 29 февраля 2016 Все равно ощущения не те Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #518 29 февраля 2016 Еще мечтаю найти второе колено от сталкера, но сук нигде нет. Могу на форуме в одной теме создать и про шпулю и про сталкер? Только шпуля желательно не ждм с намоткой в 17 км, а евроверсияКонечно. Люди там вообще много что находят. Там онлайн на порядок больше, чем на пд) На форелевых прудах голодные и в тоже время откормленные комбикормом форели могут ебашить хоть каждую минуту. Но даже там можно лососнуть тунца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #519 29 февраля 2016 Интересненько, надо будет посерфить, может колено найду или какую-нибудь бу палочку для тяжелого джига затарю, а то цены на новые не очень интересненькие. Взял бы конечно себе второй варивас, но уже вле 82н на весну, но чет 16к МНОХОВАТО сейчас для меня А похуй, может и возьму, ХУЛЕ ОДИН РАЗ ЖИВЕМ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #520 29 февраля 2016 (изменено) Думаешь, если платный пруд, то поймаешь 100%? Куча прудов, которые от бесплатных ничем не отличающихся, за исключением полупьяного сторожа, который подъедет и потребует денегя говорю не про "платный пруд для рыбаков"а про место где рыбу выращивают для каких то целейи за бабули (и со связями офк) туда пускают порыбачить вечерок Мне кажется это не интересноне то чтобы не интересно это когда рассуждаешь не интересноскорее не спортивно а самое главное заебываешься пиздец 3 ведра рыбы за пару часов там норма Изменено 29 февраля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение