Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Думаешь, если платный пруд, то поймаешь 100%? :xd:

Куча прудов, которые от бесплатных ничем не отличающихся, за исключением полупьяного сторожа, который подъедет и потребует денег

я говорю не про "платный пруд для рыбаков"

а про место где рыбу выращивают для каких то целей

и за бабули (и со связями офк) туда пускают порыбачить вечерок

так это любой платный пруд

ну по крайне мере я только на таких платниках рыбачил, где под продажу рыбу растят, потом пруд спускают и фурами ее вывозят

кстати, у меня у знакомого есть три пруда, он выращивает там карпа, амура, толстолобика

короче у него зимой долбоебы аппараты не запустили для насыщения водой кислорода, а он наверное бухал и не проконтролировал

ну и короче вся рыба сдохла нахуй, хуе знает сколько тон, короче весь берег в гнилой рыбе по весне был - вонь пиздец, чаек миллион, водоросли аж сдохли все

а он дядька такой - чуть что щелк в ебало, теперь наверное те чуваки - сторожа в пруду лежат :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Куча прудов, которые от бесплатных ничем не отличающихся, за исключением полупьяного сторожа, который подъедет и потребует денег

ну по крайне мере я только на таких платниках рыбачил, где под продажу рыбу растят, потом пруд спускают и фурами ее вывозят

кстати, у меня у знакомого есть три пруда, он выращивает там карпа, амура, толстолобика

короче у него зимой долбоебы аппараты не запустили для насыщения водой кислорода, а он наверное бухал и не проконтролировал

ну и короче вся рыба сдохла нахуй, хуе знает сколько тон, короче весь берег в гнилой рыбе по весне был - вонь пиздец, чаек миллион, водоросли аж сдохли все

а он дядька такой - чуть что щелк в ебало, теперь наверное те чуваки - сторожа в пруду лежат :xd:

какая гадость пиздец

там чистить этот пруд потом пиздец

и воду как то фильтровать

Поделиться сообщением

У меня была мысля кастинговый комплект приобрести. Но чет никак руки не дошли, да и по финансам сейчас не самое время, деньги уходят в ремонты/семью со скростью света)

Поделиться сообщением

У меня была мысля кастинговый комплект приобрести. Но чет никак руки не дошли, да и по финансам сейчас не самое время, деньги уходят в ремонты/семью со скростью света)

Я вот даже не ловил ни разу кастингом, а мультик держал чисто в магазине :xd:

какая гадость пиздец

там чистить этот пруд потом пиздец

и воду как то фильтровать

хуй знает, не интересовался как будет исправлять, но там сдохло все от такой концентрации трупного яда

Поделиться сообщением

у меня дружаня нахлыст хочет, а в кастинге хз че особенного кроме сомнительного удобства

Поделиться сообщением

Смотрел пару видосов нахлыста, чет пиздец нелепо так выглядит

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

у меня дружаня нахлыст хочет, а в кастинге хз че особенного кроме сомнительного удобства

под тяжелый джиг уберполезно

Смотрел пару видосов нахлыста, чет пиздец нелепо так выглядит

нахлыст канает для горных рек, для северных рек, для морской рыбалки в атоллах

вообще мушку рыба не ест, потому что когда заходит на нерест, она вообще не жрет

но мушка вызывает у нее раздражение, поэтому она хочет ее УНИЧТОЖИТЬ и попадается на кукан

именно поэтому мушки такие нелепые с первого взгляда

они должны вызывать рыбью ненависть

ну и офк ей можно ловить те породы рыб, которые питаются всяких говном, что падает в воду сверху

и да, что б научится нормально забрасывать шнур, его хуй знает сколько дрочить надо

так что надо еще и учиться этому

Поделиться сообщением

(изменено)

Для джига - это ахуенная штука. Там сенсорика просто небесная. Ты, считай, пальцами чувствуешь все что с твоей приманкой происходит. Да там больше бород будет - но это дело практики.

Ну для него в сибири нахлыст - самое то. Хариус, сиг, голавль - все они питаются насекомыми.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

В юлмарте можно вроде как за дешево взять ультралайт от сальмо, мож ебануть себе? :hmm:https://www.ulmart.ru/goods/3453019

У нас 6510 по второй цене :hmm:

Поделиться сообщением

Не, шляпа.

Поделиться сообщением

За такие деньги можно взять что-то поименитее и получше качеством.

Поделиться сообщением

хуясе, сальмо че не именитый бренд? :palevo: В том магазе, в котором этот челик покупал, 10к цена вообще :hmm:

Поделиться сообщением

хуясе, сальмо че не именитый бренд? :palevo: В том магазе, в котором этот челик покупал, 10к цена вообще :hmm:

Салмо - это такое... Хотя взглянув на цены сейчас немного прихуел.

Поделиться сообщением

Ну во, знач заебись за 6500 :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что могу сказать... вклееный кончик изначально был у палок японских под рокфиш. Здесь же он позиционируется как джиговый инструмент. Строй по виду вроде бы ничего такой. Но неизвестно насколько информативен бланк. Надо читать отзывы.

Ручку эва, если честно, не особо люблю, хотя у меня есть палка твичевая с такой ручкой и вроде сойдет.

Ты скинул длину 1.98 - с берега ловить это очень мало. Нету информации какого он теста, а это самое главное. Судя по маркировке L - это не ультралайт. Смотри длину 240 для берега. Если у них в линейке есть такая длина, то можешь в зять, потом скажешь. Он, походу и стоит столько, потому что никто не берет с такой длиной.

А вообще, советую на rusfishing.ru почитать-поизучать про палки. Можешь даже там вопрос задать, что посоветуют. Там очень много крутых и опытных рыбаков, в том числе и наших спортсменов.

Нашел тест по маркировке 1-8, но длина маловата, конечно. Твичить воблерами 70мм уже не сможешь... Только для мелковоблеров и джиг примерно от 3-5гр комфортно. Я бы не брал, если честно.

Поделиться сообщением

Да, по поводу длины ты прав :hmm: Хуй знает короче, пока на дубину попробую, которая имеется, а там посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща поищу варианты. Сразу нашел вот: http://www.fmagazin....e.bls80lf2.html

http://www.fmagazin....6mlf2.html#path

http://www.fmagazin.....hrs762mxf.html

http://www.fmagazin.....uls80mlf2.html

http://www.fmagazin.ru/maximus/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_maximus_legend_x.8483.html

Там и кольца не корея какая-то, а сик японские. Хотя сама фирма корейская :trollface:

Поделиться сообщением

Даже с тубусом, выглядит неплохо. А магазин норм? Покупал у них?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тестю покупал спин с катуханом. Тубус там брал + воблеры давно еще. Я там список накидал, ты выпиши и ищи отзывы по этим палкам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...