Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Джигом, отводом - бровки, свалы. Воблеры, блесна- столы, если бровка неглубоко - то и там. Можно вдль кустиков, камышей проводить.

Поделиться сообщением

Я даже не про участки, а именно про глубину. По поверхности, по дну, или где-то в толще? :hmm: Окунь по идее на дне, щука неверно может и на поверхности стоять где-то в лопухах или траве?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я даже не про участки, а именно про глубину. По поверхности, по дну, или где-то в толще? :hmm: Окунь по идее на дне, щука неверно может и на поверхности стоять где-то в лопухах или траве?

Ну джигом и отводным точно по дну) Посмотри видяхи, на ютубе куча роликов для начинающих

Поделиться сообщением

Ну джигом и отводным точно по дну) Посмотри видяхи, на ютубе куча роликов для начинающих

да это понятно. Ну типа похуярил джигом, ниче нет, нацепил че-то поверхностное :hmm:

Поделиться сообщением

http://www.efish.ru/...yo-Double-hook/ это че 100 штук 15 рублей? :palevo:

цивье короткое, не пойдет под джиг

Эт картинка такая, а так Long shank - это ж цевье вроде как раз

Поделиться сообщением

Где в интернете продают разборные чебурашки поштучно? Закажу, а то в магазинах цены по 35 рублей за штуку :pray:

http://www.efish.ru/...yo-Double-hook/ это че 100 штук 15 рублей? :palevo:

цивье короткое, не пойдет под джиг

Эт картинка такая, а так Long shank - это ж цевье вроде как раз

сори, не читал описание

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На спиннинглайне цевье длинное у этой модели

а джиголовки хуйня?

Поделиться сообщением

Да нормальные они. На спининглайне дешевле просто.

Поделиться сообщением

я уже заказ сделал, спс, чебурахи и остальное в магазах докуплю :buba: 5 звезд в профиль уже давно поставил :geypalevo:

Поделиться сообщением

а что я скажу мепс аглия - классика, медь латунь серебро фосфор, разница между пантуном и лаки джонс что у отверстия лепестка на лаки начинает лак слетает, герман брал на пробу нашего производства понравилась заводится с пол оборота как фирма

блюфокс еще в этом же топане кидали отчеты восьмикилограммовые)))))

тирольскую палочку сразу смотри для отводной снасти особенно если на дне тина и камни

с компа буду скину супер пиздатый безузловой крепеж поводка на основную леску

Поделиться сообщением

Хз, тирольку не юзал никогда, но по опыту могу сказать, что груза типа палочки, конуса или банана хорошо проходят траву и камни. Тиролька стоит дорого, а груза это расходник по 15 за штуку. Проебал и пофиг)))

https://spinningline.ru/dzhiggolovki-cheburashki-gruza-gruz-raznesennyh-osnastok-c-4_80501.html

https://spinningline.ru/dzhiggolovki-cheburashki-gruza-gruz-konus-c-4_137899.html

Хотя в своё время хотел купить попробовать

Поделиться сообщением

в том и прикол что тиролька не расходник

одну только утопил в том году и то отстрелил как даун))))))

игра с ней плавная хз как на больших весах но 10гр тонут относительно медленно

и причем если спинингом работать быстрее тонет, а если катушкой то медленнее

причем самому можно делать нормально их)

Поделиться сообщением

(изменено)

А на мелкую приманку, типа которых я заказал, щука может взять? На пару кг хотя бы? Или только пиздюки?

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

щуку и на мормышку ловят иной раз и даже съедобного размера

Поделиться сообщением

У меня друг вытаскивал 6 кг оковалок на виброхвост тройку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

на 1.5 дюйма овнер культиву ловил больше кг щуку) 1.5 дюйма эт ваще милипездрическая хуйня)))

В отводном главное проводка- в инете посмотри. Еще на течке, если нащупал бровку, останавливаешь груз и спином подергиваешь плавно/быстро. Течка сама будет твистером играть. Скок раз так ловил. Бывало, даже, оставлял спиннинг и шел пить/есть -приходил и окунь сидит)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

на 1.5 дюйма овнер культиву ловил больше кг щуку) 1.5 дюйма эт ваще милипездрическая хуйня)))

В отводном главное проводка- в инете посмотри. Еще на течке, если нащупал бровку, останавливаешь груз и спином подергиваешь плавно/быстро. Течка сама будет твистером играть. Скок раз так ловил. Бывало, даже, оставлял спиннинг и шел пить/есть -приходил и окунь сидит)

это поперек течения с берега надо кидать, или как? Не совсем понял :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...