Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

На фидере только поводки рвутся, на спиннинге столкнусь еще с этим :nate: А что если к плетенке привязать более тонкую плетенку, а к ней приманку, чтобы тонкая рвалась :rickroll:

Нафиг надо изобретать велосипед)

20 метров :xd:

У меня 50 наверное из-за мертвых зацепов

Зависит от интенсивности ловли офк) А так можно и с бородой влететь на всю плеть))

Поделиться сообщением

борода на шнуре всегда распутывается, потому что оба конца свободные и в петли не залазят, чтобы узел получился мертвый :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

борода на шнуре всегда распутывается, потому что оба конца свободные и в петли не залазят, чтобы узел получился мертвый :buba:

Да бывает такая борода, что проще новую намотку сделать) Это ж не леска, а шнур.

У меня такое было- после двадцати минут с матами, я все нахуй перерезал и намотал новый шнур)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

(изменено)

да я то с вертушками такие бороды видал :trollface:

просто рыбалка на этом заканчивается, а потом дома под лампой часок с пицентом и все ок

ну вот кстати на эту тему, была затронута ранее, но все же, по окуню делаем так шнур → тиролька → монофил → вертлюг+карабинчик → вертушка 0-2 размера, не будет плеть крутить инфа сотачка и заброс большой :buba:

а как быть с вертушками большого размера?

add: хотя поводок из струны/стали огружать вертлюг со стороны основного шнура, 2-4гр в виде палочки наверное хватит, чтобы его не переворачивало :hmm:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Бтв, из какой струны поводок лучше делать, чтобы он был и достаточно гибким и не раскручивался. Самая тонкая в самый раз?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бтв, из какой струны поводок лучше делать, чтобы он был и достаточно гибким и не раскручивался. Самая тонкая в самый раз?

из такой

PA-77706-4407_enl.JPG

Поделиться сообщением

Смысл переплачивать? Или она не дорого стоит?

Поделиться сообщением

Смысл переплачивать? Или она не дорого стоит?

ну в инете 140р, я офк за 250 взял, ток у меня с покрытием и цвет карбон (серый такой)

струны такое дело, в Г согнулась → выкидывать, после рыбалки точно ржаветь начнет → выкидывай, а из этой пока на мертвяке не оборвешь :buba:

Поделиться сообщением

ефиш видать не работал в выходные, в пятницу должны были отправить, но пока тишина :fffuuu: Ппц прям хочу уже пощупать. Вещичкиииии :sosew:

Поделиться сообщением

ефиш видать не работал в выходные, в пятницу должны были отправить, но пока тишина :fffuuu: Ппц прям хочу уже пощупать. Вещичкиииии :sosew:

Ты наложенным платежом заказывал?

Поделиться сообщением

Ты наложенным платежом заказывал?

в пункт самовывоза, оплата на месте

Поделиться сообщением

На фидере только поводки рвутся, на спиннинге столкнусь еще с этим :nate: А что если к плетенке привязать более тонкую плетенку, а к ней приманку, чтобы тонкая рвалась :rickroll:

хуйня полная, во-первых узлы это самые слабые места, во-вторых плетня должна быть как можно меньше для дальности заброса (в пределах допусков палки офк)

90% обрывов идет в ближайших к приманке 3 метрах шнура, ибо они самые убитые, да еще и узел

струны такое дело, в Г согнулась → выкидывать, после рыбалки точно ржаветь начнет → выкидывай, а из этой пока на мертвяке не оборвешь :buba:

хуйня, я и П образными ловил

после одной щуки струна превращается в говно с вероятностью 80%

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не ржавеют струны, они ж из нержавейки) У меня до сих пор поводки есть с 13го года, вполне пригодны)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Найс заказ только щас отправили, сыны дерьма :fffuuu: Статус по крайней мере сменился только что :fffuuu:

Поделиться сообщением

Найс заказ только щас отправили, сыны дерьма :fffuuu: Статус по крайней мере сменился только что :fffuuu:

Вот спиннинглайн отправляет в этот же или на следующий день. У них отлажено все заебись. Причем из нижнего везут.

Поделиться сообщением

Вот спиннинглайн отправляет в этот же или на следующий день. У них отлажено все заебись. Причем из нижнего везут.

да я почти уверен что тут в праздниках дело. Там еще приманок не хватало в наличии, звонили уточняли

Поделиться сообщением

(изменено)

Забрал заказ с ефиша, чет с офсетниками я намельчил пизда, это самый большой, №2, твистер 2.75 :shitpalm:

L-1lJFax5kY.jpg

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Забрал заказ с ефиша, чет с офсетниками я намельчил пизда, это самый большой, №2, твистер 2.75 :shitpalm:

L-1lJFax5kY.jpg

ну тк, для отвода в основном идут твистера 2", вот под них №6 и №4. 6ка и на 1.5 налезет. Так что не парься. Всяко будешь использовать. На твоей картинке как раз самый смак размер, ток чуть поближе к голове прикрепи)

Поделиться сообщением

Колоть надо ближе к краю первую дырку? А тиога воняет пиздос :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...