Rwr #641 9 марта 2016 На фидере только поводки рвутся, на спиннинге столкнусь еще с этим А что если к плетенке привязать более тонкую плетенку, а к ней приманку, чтобы тонкая рвалась Нафиг надо изобретать велосипед) 20 метров У меня 50 наверное из-за мертвых зацеповЗависит от интенсивности ловли офк) А так можно и с бородой влететь на всю плеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #642 9 марта 2016 борода на шнуре всегда распутывается, потому что оба конца свободные и в петли не залазят, чтобы узел получился мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #643 9 марта 2016 (изменено) борода на шнуре всегда распутывается, потому что оба конца свободные и в петли не залазят, чтобы узел получился мертвый Да бывает такая борода, что проще новую намотку сделать) Это ж не леска, а шнур. У меня такое было- после двадцати минут с матами, я все нахуй перерезал и намотал новый шнур) Изменено 9 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #644 9 марта 2016 (изменено) да я то с вертушками такие бороды видал просто рыбалка на этом заканчивается, а потом дома под лампой часок с пицентом и все ок ну вот кстати на эту тему, была затронута ранее, но все же, по окуню делаем так шнур → тиролька → монофил → вертлюг+карабинчик → вертушка 0-2 размера, не будет плеть крутить инфа сотачка и заброс большой а как быть с вертушками большого размера? add: хотя поводок из струны/стали огружать вертлюг со стороны основного шнура, 2-4гр в виде палочки наверное хватит, чтобы его не переворачивало Изменено 9 марта 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #645 9 марта 2016 Бтв, из какой струны поводок лучше делать, чтобы он был и достаточно гибким и не раскручивался. Самая тонкая в самый раз? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #646 9 марта 2016 Бтв, из какой струны поводок лучше делать, чтобы он был и достаточно гибким и не раскручивался. Самая тонкая в самый раз?из такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #647 9 марта 2016 Смысл переплачивать? Или она не дорого стоит? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #648 9 марта 2016 Смысл переплачивать? Или она не дорого стоит? ну в инете 140р, я офк за 250 взял, ток у меня с покрытием и цвет карбон (серый такой) струны такое дело, в Г согнулась → выкидывать, после рыбалки точно ржаветь начнет → выкидывай, а из этой пока на мертвяке не оборвешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #649 9 марта 2016 да можно просто взять и купить - https://spinningline.ru/povodki-povodki-struna-c-12_12901.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #650 9 марта 2016 ефиш видать не работал в выходные, в пятницу должны были отправить, но пока тишина Ппц прям хочу уже пощупать. Вещичкиииии Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #651 9 марта 2016 ефиш видать не работал в выходные, в пятницу должны были отправить, но пока тишина Ппц прям хочу уже пощупать. Вещичкиииии Ты наложенным платежом заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #652 9 марта 2016 ефиш видать не работал в выходные, в пятницу должны были отправить, но пока тишина Ппц прям хочу уже пощупать. Вещичкиииии Ты наложенным платежом заказывал?в пункт самовывоза, оплата на месте Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #653 9 марта 2016 На фидере только поводки рвутся, на спиннинге столкнусь еще с этим А что если к плетенке привязать более тонкую плетенку, а к ней приманку, чтобы тонкая рвалась хуйня полная, во-первых узлы это самые слабые места, во-вторых плетня должна быть как можно меньше для дальности заброса (в пределах допусков палки офк) 90% обрывов идет в ближайших к приманке 3 метрах шнура, ибо они самые убитые, да еще и узел струны такое дело, в Г согнулась → выкидывать, после рыбалки точно ржаветь начнет → выкидывай, а из этой пока на мертвяке не оборвешь хуйня, я и П образными ловилпосле одной щуки струна превращается в говно с вероятностью 80% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #654 9 марта 2016 (изменено) Да не ржавеют струны, они ж из нержавейки) У меня до сих пор поводки есть с 13го года, вполне пригодны) Изменено 9 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #655 9 марта 2016 Найс заказ только щас отправили, сыны дерьма Статус по крайней мере сменился только что Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #656 9 марта 2016 Найс заказ только щас отправили, сыны дерьма Статус по крайней мере сменился только что Вот спиннинглайн отправляет в этот же или на следующий день. У них отлажено все заебись. Причем из нижнего везут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #657 9 марта 2016 Найс заказ только щас отправили, сыны дерьма Статус по крайней мере сменился только что Вот спиннинглайн отправляет в этот же или на следующий день. У них отлажено все заебись. Причем из нижнего везут.да я почти уверен что тут в праздниках дело. Там еще приманок не хватало в наличии, звонили уточняли Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #658 10 марта 2016 (изменено) Забрал заказ с ефиша, чет с офсетниками я намельчил пизда, это самый большой, №2, твистер 2.75 Изменено 10 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #659 11 марта 2016 Забрал заказ с ефиша, чет с офсетниками я намельчил пизда, это самый большой, №2, твистер 2.75 ну тк, для отвода в основном идут твистера 2", вот под них №6 и №4. 6ка и на 1.5 налезет. Так что не парься. Всяко будешь использовать. На твоей картинке как раз самый смак размер, ток чуть поближе к голове прикрепи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #660 11 марта 2016 Колоть надо ближе к краю первую дырку? А тиога воняет пиздос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение