Rwr #661 11 марта 2016 Колоть надо ближе к краю первую дырку? А тиога воняет пиздос Жлом крючка по центру протыкаешь, а у тебя сверху, поэтому натянут сильно и будет сползать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #662 11 марта 2016 Колоть надо ближе к краю первую дырку? А тиога воняет пиздос Жлом крючка по центру протыкаешь, а у тебя сверху, поэтому натянут сильно и будет сползать.а типа жало спрятать? Мне кажется не будет сползать бтв, я немного сжал его наоборот, он не натянут, надо тестить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #663 11 марта 2016 (изменено) не, я имею ввиду когда надеваешь вначале, то жалом протыкаешь серединку, выводишь вниз, поворачиваешь, протыкаешь брюшко и выводишь наверх, ну это ты все сам уже знаешь)И мне больше нравится, когда хвост вниз. Изменено 11 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #664 11 марта 2016 Нихуя не понимаю какую середину Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #666 11 марта 2016 (изменено) Бле, ну ппц А, блеать, типа с торца надо начинать, а я в бок втыкал, понял или нет Изменено 11 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #667 11 марта 2016 Бле, ну ппц А, блеать, типа с торца надо начинать, а я в бок втыкал, понял или нет с или нет в голос Да, с торца. Все слово вспоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #668 11 марта 2016 Кто-то какие-нибудь сумки юзает для ловли с берега? У меня рюкзак есть обычный. Хотя я похоже буду 90 процентов времени с лодки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #669 11 марта 2016 Че офсеты сразуЛепи двойник как батя, нах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #670 11 марта 2016 20 метров У меня 50 наверное из-за мертвых зацеповЧе офсеты сразуЛепи двойник как батя, нах Кто-то какие-нибудь сумки юзает для ловли с берега? У меня рюкзак есть обычный. Хотя я похоже буду 90 процентов времени с лодкиобычная через плечо хз мне норм, многие просто рюкзаки таскают, все равно под ногами валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #671 11 марта 2016 А двойники я наоборот большие заказал Для них тиога пока только есть. Их как правильно насаживать? Сначала одно жало заводить, потом протыкать колечком вдоль тела, или может сразу прохуярить его колечком? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #672 11 марта 2016 В интернете куча инструкций как одеть двойник на силикон 20 метров У меня 50 наверное из-за мертвых зацеповЧе офсеты сразуЛепи двойник как батя, нах по моему опыту там где цепляется двойник, там и офсет садится EZ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #673 11 марта 2016 Поцоны, а на сильной струе какая должна быть проводка? Против течения только? И кто там может взять? Только окунь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #674 11 марта 2016 (изменено) да все может взять, даж лещ с плотвой) Я даж уклеек ловил) Это скорее исключение, конечно. Изменено 11 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #675 11 марта 2016 да все может взять, даж лещ с плотвой) Я даж уклеек ловил) Это скорее исключение, конечно.а по проводке че? Тот же самый отводной если Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #676 11 марта 2016 Поцоны, а на сильной струе какая должна быть проводка? Против течения только? И кто там может взять? Только окунь? перпендикулярно ты же тащишь с бровки на свал или наоборот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #677 11 марта 2016 он еще никуда не тащитвы кстати пидоры ебанные, начал из-за вас воблеры покупать :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #678 11 марта 2016 (изменено) только джиг, только судак, только харкдор Изменено 11 марта 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #679 11 марта 2016 воблеры интереснейони красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #680 11 марта 2016 воблеры стоят как чугунный мостпри том, что это расходник по фактухорошие офк, а не говно из китая я бы воблерами половил язя и голавляно это надо палочку тоненькую и катушечку и чабиков горкумож через год себе возьму (нет) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение