nahlabuchka #681 11 марта 2016 в этом и есть весь интересхз за ласт 2 года не помню чтобы проебал хоть какй то воблер ловлю на озерах правда без мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #682 11 марта 2016 мне ближе болтаться на волне в пвхашке на открытой воде, когда сверху льет дождь, а ветер срывает гребни у волнохуенно! а когда ветер совсем пиздец и не дает кидать тридцаточку, то можно пойти в отвес по ветру Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #684 12 марта 2016 (изменено) А чём тебе воблеры китайские не нравятся? Хочешь сказать они хуже будут ловить? Чет я так не думаю.UPD:Пришли китайские воблеры как раз , как минимум один дерьмо ебаное, без каркаса, колечко вклеено в лопатку Не знаю зачем мне 5 попперов, и таких больших Хотя похуй, они меньше 100 рублей стоят каждыйА еще в магаз сходил, купил чебурах разборных, 4, 7, 10, 12 по 10 штук, резинывот такой, 3.8 такой 1.5 тиогу 2.9 и вот таких червей 3.5 Держу в курсе своей карьеры спиннингиста Изменено 12 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #685 13 марта 2016 это не черви, это слаги :) а когда оторвет какой нить окунь ему хвост, цепляешь поперек и получается вэп :D я мандулы еще в этом году попробую поделаю, на двачах писали, что по эффективности > джига, но и по зацепам >>> джига встал в 5 утра щас, поехал железо мочить в воде, НХНЧ мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #686 13 марта 2016 А ну я хз как они там называются эти черви ебаные ._. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #687 13 марта 2016 гоняли сегоднянихуя не поймали Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #688 13 марта 2016 (изменено) короче приехали 6.40 еще темновато, пошли на яму которую знаю, обсверлили всю, особенно кайф по старым лунам в итоге у меня 2 невнятных тычка на 3см балансир, у друга по нулям, думаю дай-ка достану мормышку (чисто рыбу проверить), снасть была связана с прошлой рыбалки (овнер муравей вольфрам и см 30 выше фосфорная красная), короче с первой лунки нихуя, ко второй подхожу опускаю мормышку на дно, беру удочку, уже кто-то сидит лол, достаю грамм 100 чебак, причем на фосфор сел, ну думаю хоть белой рыбы наловить, хуй там 20 минут просидел пару лунок поменял и поехали домой, взял 3л пива, сижу отдыхаю обмажусь мотылем на неделе еще по зиме половлю, хуле делать Изменено 13 марта 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #689 13 марта 2016 (изменено) У нас короче с реки лед сошел, только в заливчиках остался, но вот эта неделя, судя по гисметео, вся будет в минусе Изменено 13 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #690 13 марта 2016 китайские воблеры по дефолту хуета вонючаявы че пацы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #691 13 марта 2016 я мандулы еще в этом году попробую поделаю, на двачах писали, что по эффективности > джига, но и по зацепам >>> джига интересная хуйня :Dнадо посмотреть в магазинах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #692 13 марта 2016 я мандулы еще в этом году попробую поделаю, на двачах писали, что по эффективности > джига, но и по зацепам >>> джига интересная хуйня :Dнадо посмотреть в магазинахне увидел твой улов в первом посте, мб ты просто алкаш? Mark.00F.ka понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #693 13 марта 2016 китайские воблеры по дефолту хуета вонючаявы че пацыДа тут пока только я их купил И не вонючие они кстати. Чисто внешне хуевый тут только один, у которого кольцо просто впаяно в лопатку и эта самая лопатка еще и кривая, так что его заваливает если просто равномерно вести. Остальные мб тоже не супер ровные, но такой хуйни нет, лопатки не такие большие потому что мб. В ванне тестировал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #694 13 марта 2016 я мандулы еще в этом году попробую поделаю, на двачах писали, что по эффективности > джига, но и по зацепам >>> джига интересная хуйня :Dнадо посмотреть в магазинахты довн? сам делай, хуле как не русский мужик то :zloy: китайские воблеры по дефолту хуета вонючаявы че пацыДа тут пока только я их купил И не вонючие они кстати. Чисто внешне хуевый тут только один, у которого кольцо просто впаяно в лопатку и эта самая лопатка еще и кривая, так что его заваливает если просто равномерно вести. Остальные мб тоже не супер ровные, но такой хуйни нет, лопатки не такие большие потому что мб. В ванне тестировал хочешь дешевых не китайских воблеров? http://www.aquafishing.net/katalog/voblery/voblery-aqua-rossiya/ обмазывайся крэнки по 120р, играют норм :) правда есть и китайские а есть и овнер там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #695 14 марта 2016 (изменено) А чём тебе воблеры китайские не нравятся? Хочешь сказать они хуже будут ловить? Чет я так не думаю.UPD:Пришли китайские воблеры как раз , как минимум один дерьмо ебаное, без каркаса, колечко вклеено в лопатку Не знаю зачем мне 5 попперов, и таких больших Хотя похуй, они меньше 100 рублей стоят каждыйА еще в магаз сходил, купил чебурах разборных, 4, 7, 10, 12 по 10 штук, резинывот такой, 3.8 такой 1.5 тиогу 2.9 и вот таких червей 3.5 Держу в курсе своей карьеры спиннингиста Копии 1)Рапала, 2)Юзури Кристал минноу. Оригиналы-то так себе, а копии и подавно скорее всего, сорян. Это воблерки под твич, особенно кристал миноу. Вот последние 2 справа могут ахуенно войти по траве. Это копии с Лаки Крафт summalas. Много раз выручал по мелководью. И это на самом деле не поппер-он больше воблер) Его попперить не надо, медленно ведешь с ускорениями палкой, можно подтвичивать тоже.Последний слаг ахуенен на дропшоте будет, ну та отводе тоже пойдет, кстати. И цвет огонь! Многи ловят слагами. Я тож ловил, только Reins съедобкой. Мандулы вещь ахуенная. Как-то поехали на Рузское вдхр с приятелем летом. Колесили на лодке часов 5-6 - ни одной поклевки, даже на отводной( ). Одели по мандуле, так сразу по окуню гр по 400. Потом еще один влетел. Ну на этом все и закончилось Изменено 14 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #696 14 марта 2016 Ну и что что они под твич? Это плохо? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #697 14 марта 2016 Ну и что что они под твич? Это плохо?Не, не плохо) Просто твичить надо правильно, поднадрочить надо будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #698 14 марта 2016 Ну и что что они под твич? Это плохо?Не, не плохо) Просто твичить надо правильно, поднадрочить надо будет)мне наоборот интересней научиться твичить, чем вертушки беспонтово гонять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #699 14 марта 2016 Ну и что что они под твич? Это плохо?Не, не плохо) Просто твичить надо правильно, поднадрочить надо будет)мне наоборот интересней научиться твичить, чем вертушки беспонтово гонять Согласен, так интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #700 14 марта 2016 я мандулы еще в этом году попробую поделаю, на двачах писали, что по эффективности > джига, но и по зацепам >>> джига интересная хуйня :Dнадо посмотреть в магазинахты довн? сам делай, хуле как не русский мужик то :zloy:Ага, сейчас сяду и из говна и палок закузьмичу себе (нет)Если уж делать самому - то делать нормально, а для этого нужны тисочки хотя бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение