Rwr #721 15 марта 2016 (изменено) Я уже и не помню какой на тиогу цеплял Такую форму не особо люблю, кстати. Люблю когда жало параллельно приманке идет. Но на самом деле я тебе скажу, что у разных фирм разные размеры. Поэтому так хер подберешь. Надо по факту смотреть) Вот цени https://spinningline.ru/krjuchki-ofsetnyj-krjuchok-c-16505_3016.html разные размеры даже у одной фирмы) Изменено 15 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #722 15 марта 2016 ладно возьму с собой размеры на которые нету крючков и все блять, просто тупняк весь день :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #723 15 марта 2016 Палку получил еще на прошлой неделе, просто нечего писать о ней, я же не шарю, других в руках не держал, не ловил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #725 15 марта 2016 Ну как на потрях?Ну ваще приятно. Как написано что быстрое, так оно и есть Флюрик вот такой бтв http://www.fmagazin.ru/yo_zuri/snasti/leska/monofilnaya/fluorocarbon/leska_duel_hd_carbon_max_fluorocarbon.h3321.html пиздец он тут еще дороже Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #726 15 марта 2016 А если я на отводной поставлю банан 15 грамм, +резина, перегруза не будет на палку? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #727 15 марта 2016 Я как делаю, я покупаю несколько пачек разных размеров и уже на месте подбираю. У меня в коробке специально в каждом отделении разные размеры. вот смотри сверху тиога 6.2см (2.4") это какой размер крючка? и этот же размер на остальную резину встанет?я пиздец туплю По овнер, я думаю, это №2. На 5,6,7 я думаю не пойдет.в какой коробке крючки хранишь? Во всех этих дефолтных они могут переваливаться по отсекам Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #728 16 марта 2016 А если я на отводной поставлю банан 15 грамм, +резина, перегруза не будет на палку? 14гр бери и не ошибешься, но только без хлестких забросов, сам понимаешь. А так палке ничего не должно быть. Перегруз в пару гр ен критичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #729 16 марта 2016 А если я на отводной поставлю банан 15 грамм, +резина, перегруза не будет на палку? 14гр бери и не ошибешься, но только без хлестких забросов, сам понимаешь. А так палке ничего не должно быть. Перегруз в пару гр ен критичен тоже так думал, в первый же сезон поменял тюльпан :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #730 16 марта 2016 Я как делаю, я покупаю несколько пачек разных размеров и уже на месте подбираю. У меня в коробке специально в каждом отделении разные размеры. вот смотри сверху тиога 6.2см (2.4") это какой размер крючка? и этот же размер на остальную резину встанет?я пиздец туплю По овнер, я думаю, это №2. На 5,6,7 я думаю не пойдет.в какой коробке крючки хранишь? Во всех этих дефолтных они могут переваливаться по отсекамТипа такого А если я на отводной поставлю банан 15 грамм, +резина, перегруза не будет на палку? 14гр бери и не ошибешься, но только без хлестких забросов, сам понимаешь. А так палке ничего не должно быть. Перегруз в пару гр ен критичен тоже так думал, в первый же сезон поменял тюльпан :pisubudew:Ну не повезло Еще же от палки зависит. Хороший бланк выдержит, все-таки. Вот у меня палка есть для твича, там до 14гр и строй супербыстрый, прям пздц кол - так вот перегружал легко и хоть бы хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #731 16 марта 2016 причем тут бланк? крошит внутреннее пластиковое кольцо от перегруза ну я еще любитель популять, если резинка лежит в воде на отводном с лодки (1.2м отводной) и я 10гр. пуляю, то изи отрывает резину к хуям с оффсетинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #732 16 марта 2016 причем тут бланк? крошит внутреннее пластиковое кольцо от перегруза ну я еще любитель популять, если резинка лежит в воде на отводном с лодки (1.2м отводной) и я 10гр. пуляю, то изи отрывает резину к хуям с оффсетинка Хм... что за внутреннее пластиковое кольцо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #733 16 марта 2016 вот черненькое, оно от перегруза трескается и крошится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #734 16 марта 2016 (изменено) вот черненькое, оно от перегруза трескается и крошится А, понял. Так это дешевые крошатся. Никогда не слышал, чтобы кольца Fuji SiC крошились, если честно) Они ж неубиваемые вообще, даж после нескольких сезонов никаких бороздок нет. Изменено 16 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #735 16 марта 2016 Но оно не пластиковоеДа и фурнитура качественная, то сломается сам бланк, а не колечко о, синхронно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #736 16 марта 2016 Заказал бананы 15 вчера, меньше нет в наличии, откушу кусачками Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #737 16 марта 2016 а я дохуя слышал от ультралайтщиков, что трескаются, особенно на быстрых/ультрабыстрых строях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #738 16 марта 2016 (изменено) а я дохуя слышал от ультралайтщиков, что трескаются, особенно на быстрых/ультрабыстрых строяхНу может фурнитура дешевая. Мы ж их палки не знаем) Заказал бананы 15 вчера, меньше нет в наличии, откушу кусачкамиТоже как вариант) Но вообще у тебя комфортный вес будет порядка 12гр, мне кажется. Изменено 16 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #739 16 марта 2016 Хочу вместо шнурков пришить липучки на чехольчик для палки, пиздец это сложно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #740 16 марта 2016 Кстати чехлы у вариваса дерьмоУ палки за 15 тысяч чехол тонкий, как гандонА вертел чехол от понтун 21 гад хриер, который стоит 4 тысячи, так там чехол толстенький многослойный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение