Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я уже и не помню какой на тиогу цеплял :hmm: Такую форму не особо люблю, кстати. Люблю когда жало параллельно приманке идет.

Но на самом деле я тебе скажу, что у разных фирм разные размеры. Поэтому так хер подберешь. Надо по факту смотреть)

Вот цени https://spinningline.ru/krjuchki-ofsetnyj-krjuchok-c-16505_3016.html разные размеры даже у одной фирмы)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

ладно возьму с собой размеры на которые нету крючков и все блять, просто тупняк весь день :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Палку получил еще на прошлой неделе, просто нечего писать о ней, я же не шарю, других в руках не держал, не ловил :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну как на потрях?

Поделиться сообщением

Ну как на потрях?

Ну ваще приятно. Как написано что быстрое, так оно и есть :buba:

Флюрик вот такой бтв http://www.fmagazin.ru/yo_zuri/snasti/leska/monofilnaya/fluorocarbon/leska_duel_hd_carbon_max_fluorocarbon.h3321.html пиздец он тут еще дороже :palevo:

Поделиться сообщением

А если я на отводной поставлю банан 15 грамм, +резина, перегруза не будет на палку? :hmm:

Поделиться сообщением

Я как делаю, я покупаю несколько пачек разных размеров и уже на месте подбираю. У меня в коробке специально в каждом отделении разные размеры.

вот смотри

d36c678b9c.jpg

сверху тиога 6.2см (2.4") это какой размер крючка? и этот же размер на остальную резину встанет?

я пиздец туплю :avtorklif:

По овнер, я думаю, это №2. На 5,6,7 я думаю не пойдет.

в какой коробке крючки хранишь? Во всех этих дефолтных они могут переваливаться по отсекам

Поделиться сообщением

А если я на отводной поставлю банан 15 грамм, +резина, перегруза не будет на палку? :hmm:

14гр бери и не ошибешься, но только без хлестких забросов, сам понимаешь. А так палке ничего не должно быть. Перегруз в пару гр ен критичен

Поделиться сообщением

14гр бери и не ошибешься, но только без хлестких забросов, сам понимаешь. А так палке ничего не должно быть. Перегруз в пару гр ен критичен

тоже так думал, в первый же сезон поменял тюльпан :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я как делаю, я покупаю несколько пачек разных размеров и уже на месте подбираю. У меня в коробке специально в каждом отделении разные размеры.

вот смотри

d36c678b9c.jpg

сверху тиога 6.2см (2.4") это какой размер крючка? и этот же размер на остальную резину встанет?

я пиздец туплю :avtorklif:

По овнер, я думаю, это №2. На 5,6,7 я думаю не пойдет.

в какой коробке крючки хранишь? Во всех этих дефолтных они могут переваливаться по отсекам

Типа такого 00088674_LARGE-001.jpg

тоже так думал, в первый же сезон поменял тюльпан :pisubudew: :pisubudew:

Ну не повезло :trollface: Еще же от палки зависит. Хороший бланк выдержит, все-таки. Вот у меня палка есть для твича, там до 14гр и строй супербыстрый, прям пздц кол - так вот перегружал легко и хоть бы хуй)

Поделиться сообщением

причем тут бланк? крошит внутреннее пластиковое кольцо от перегруза :buba:

ну я еще любитель популять, если резинка лежит в воде на отводном с лодки (1.2м отводной) и я 10гр. пуляю, то изи отрывает резину к хуям с оффсетинка :trollface:

Поделиться сообщением

причем тут бланк? крошит внутреннее пластиковое кольцо от перегруза :buba:

ну я еще любитель популять, если резинка лежит в воде на отводном с лодки (1.2м отводной) и я 10гр. пуляю, то изи отрывает резину к хуям с оффсетинка :trollface:

Хм... что за внутреннее пластиковое кольцо)

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRqkss0OSsoo3YR1gnSt9Op8gX_0EjtSDUmj5joImZ_-cn82PYXlw

вот черненькое, оно от перегруза трескается и крошится

Поделиться сообщением

(изменено)

images?q=tbn:ANd9GcRqkss0OSsoo3YR1gnSt9Op8gX_0EjtSDUmj5joImZ_-cn82PYXlw

вот черненькое, оно от перегруза трескается и крошится

А, понял.

Так это дешевые крошатся. Никогда не слышал, чтобы кольца Fuji SiC крошились, если честно) Они ж неубиваемые вообще, даж после нескольких сезонов никаких бороздок нет.

Поделиться сообщением

Но оно не пластиковое

Да и фурнитура качественная, то сломается сам бланк, а не колечко

о, синхронно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Заказал бананы 15 вчера, меньше нет в наличии, откушу кусачками

Поделиться сообщением

а я дохуя слышал от ультралайтщиков, что трескаются, особенно на быстрых/ультрабыстрых строях

Поделиться сообщением

(изменено)

а я дохуя слышал от ультралайтщиков, что трескаются, особенно на быстрых/ультрабыстрых строях

Ну может фурнитура дешевая. Мы ж их палки не знаем)

Заказал бананы 15 вчера, меньше нет в наличии, откушу кусачками

Тоже как вариант) Но вообще у тебя комфортный вес будет порядка 12гр, мне кажется.

Поделиться сообщением

Хочу вместо шнурков пришить липучки на чехольчик для палки, пиздец это сложно :zloy:

Поделиться сообщением

Кстати чехлы у вариваса дерьмо

У палки за 15 тысяч чехол тонкий, как гандон

А вертел чехол от понтун 21 гад хриер, который стоит 4 тысячи, так там чехол толстенький многослойный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...