morfuwa #741 16 марта 2016 Кайф, некст неделя ближе к выходным обещали около +15, а теперь +6 максимум в воскресенье. Ой, иди на хуй, погода ебаная Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #742 17 марта 2016 Кайф, некст неделя ближе к выходным обещали около +15, а теперь +6 максимум в воскресенье. Ой, иди на хуй, погода ебаная я вчера че никуда не поехал то, в 5 утра встал, открыл окно погоду понюхать спросонья легкие чуть не обожгло холодом, -22, кто на озерах был грят машина -32 показывала, а днем уже -5 давление вчера с 5 утра до 11 вечера упало на 21 мм я даже скорее из-за этого не поехал, а у знакомых отчеты по чебаку были х2 относительно последних дней :palevo: ебанутая рыба хуй знает че ей надо и че на неё влияет :zloy: пысы лотар наверное заходит сюда и охуевает с нубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #743 17 марта 2016 (изменено) Ну ващет падающее давление это плюс для рыбы. Она активней становится. Ей же тупо легче от этого) Вот почему перед дождем всегда начинается клев. Давление падает - профит Изменено 17 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #744 18 марта 2016 Ой бляяяяя погода найс на некст неделю, река заново замерзнет)))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #745 19 марта 2016 (изменено) у нас тоже "аномальное тепло" куда то делосьпока по прогнозу до середины апреля будет минус даже днем но я вчера провалился до середины голени под наст, а там вода, именно вода на льду, а не мокрый снег, даже очко поджало малеху Изменено 19 марта 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #746 20 марта 2016 Это нормальный размер крючка под такую резину? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #747 20 марта 2016 А ещё, какие узлы юзать в разнесенных оснастках? Вертлюги вязать как лучше? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #748 21 марта 2016 Это нормальный размер крючка под такую резину? Большеват, канеш. А ещё, какие узлы юзать в разнесенных оснастках? Вертлюги вязать как лучше?Все вяжу обычным клинчем, даж не заморачиваюсь. Только на дроп-шот стараюсь вязать паломар, но сука всеравно крючок криво иногда сидит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #749 21 марта 2016 (изменено) тоже вяжу все клинчем, паломар сильно уебанский узел, особенно на монофиле + расход лески выше, если на клинче я отрезаю макс 1.5см, то на паломаре пиздец хвосты хотя новую плеть просто клинч на 6 оборотов не держит, сильно скользкая, надо либо стопорок поджигать, либо паломаром, офк выбор очевиден ну и я карабины юзаю на основной, всегда на кате привязан карабин, перевязываю где-то раз в месяцотсюда классические джиг-головки уже не юзаю, просто на карабинчик вешаешь сперва груз капельку, а потом крючок с силиконкой, получается как шарнирная, только без блядских заводных колец Изменено 21 марта 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #750 21 марта 2016 тоже вяжу все клинчем, паломар сильно уебанский узел, особенно на монофиле + расход лески выше, если на клинче я отрезаю макс 1.5см, то на паломаре пиздец хвосты хотя новую плеть просто клинч на 6 оборотов не держит, сильно скользкая, надо либо стопорок поджигать, либо паломаром, офк выбор очевиден ну и я карабины юзаю на основной, всегда на кате привязан карабин, перевязываю где-то раз в месяцотсюда классические джиг-головки уже не юзаю, просто на карабинчик вешаешь сперва груз капельку, а потом крючок с силиконкой, получается как шарнирная, только без блядских заводных колец Да, паломар - ебала еще та))) Хз, сколько плетней переюзал 8жилок скользких и с маленьким диаметром - клинч все держал)) Просто надо перед затягиванием смочить слюной. А джиг - так сейчас все юзают разборные чебурахи - очень удобно. Плетня-струна-чебураха-резина. На изичах снял, поменял и резину и чебураху) Карабинчики не использую совсем, чет мне не убодно, да и лишнее звено как-то... Проще перевязать. Но тут кто как привык - дело каждого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #751 21 марта 2016 (изменено) смачивать юзел имеет смысл только на монофиле, т.к. он от трения деформируется, а плетня обычно обработана смазкой на основе силикона, то есть там уже смазка > воды, слюны да я тест плетей от рандом чела на каком то форуме читал (ну там тест на разрыв с безменом ) у него половина фирмовых клинч не держал, тупо выскальзывает Изменено 21 марта 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #752 21 марта 2016 (изменено) Приехал в деревню на неделю, пойду разведаю, че там как на реке надеюсь не замерзла заново хотя бы на узком участке, морозы ночью градусов по 17)))))))00000 Изменено 21 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #753 21 марта 2016 смачивать юзел имеет смысл только на монофиле, т.к. он от трения деформируется, а плетня обычно обработана смазкой на основе силикона, то есть там уже смазка > воды, слюны да я тест плетней от рандом чела на каком то форуме читал (ну там тест на разрыв с безменом ) у него половина фирмовых плетей клинч не держал, тупо выскальзывает Хз, я все смачиваю, от плетни до флюра, флюр вообще обязательно. Попробуй двойным клинчем или на большее кол-во оборотов. У меня такой проблемы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #754 21 марта 2016 да паломар идеально держит на этом шнуре, а больше нигде кроме как на карабине и не надо мне его вязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #755 21 марта 2016 Ну кто как привык. Тут дело больше удобства, чем строгих канонов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #756 21 марта 2016 (изменено) А у меня на первом же забросе кончик отлетел. Я как? :smile: Не было никаких перекручиваний, нихуя, отлетело где-то 20см, подрезал, засунул, там как раз в кольцо получилось, держится, дальше так и ловил, надо будет вклеить теперь. Но бля новый спиннинг, палка уже не та офк и где-то на 10см короче. Конечно ничего не поймал, оказалось там сети стояли вдоль берега, все нахуй перекрыто, ловил на офсетники, пару раз я их тащил, но они отцеплялись думал мб какой-то мусор, а потом какие-то уебки пришли их проверять, сети все перекручены были мной и без рыбы, хоть какая-то радость. :shitpalm: Изменено 21 марта 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #758 21 марта 2016 Ну это либо брак, хотя такой брак проблемно доказать, только со скандалом, либо ты его перегрузил знатно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #759 21 марта 2016 Че? Кончик спининга отлетел? да и заброс был не сильный и грузик 10 грамм. Кидаю, чет слабо полетело, смотрю, а куска нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #760 21 марта 2016 Че? Кончик спининга отлетел? да и заброс был не сильный и грузик 10 грамм. Кидаю, чет слабо полетело, смотрю, а куска нет Ебааать, первый раз такое вижу, чтоб с первого заброса кончик сломался. Сколов небыло никаких, может где треснуло при транспортировке? Пиши в магаз с фотками и т.д. Может поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение