Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну это либо брак, хотя такой брак проблемно доказать, только со скандалом, либо ты его перегрузил знатно

да я ебал, тут ничего не докажешь, тем более я его в инете покупал. Хорошо что хоть ремонтопригодно. Кидает в принципе нормально, метров на 40 против ветра с таким кончиком я кидал

Че? Кончик спининга отлетел? :shok:

да :avtorklif: и заброс был не сильный и грузик 10 грамм. Кидаю, чет слабо полетело, смотрю, а куска нет :shitpalm:

Ебааать, первый раз такое вижу, чтоб с первого заброса кончик сломался. Сколов небыло никаких, может где треснуло при транспортировке? Пиши в магаз с фотками и т.д. Может поменяют.

попытаюсь в магазин написать, но офк не поможет, не поверят, скажут наступил или ещё че.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну это либо брак, хотя такой брак проблемно доказать, только со скандалом, либо ты его перегрузил знатно

да я ебал, тут ничего не докажешь, тем более я его в инете покупал. Хорошо что хоть ремонтопригодно. Кидает в принципе нормально, метров на 40 против ветра с таким кончиком я кидал

Че? Кончик спининга отлетел? :shok:

да :avtorklif: и заброс был не сильный и грузик 10 грамм. Кидаю, чет слабо полетело, смотрю, а куска нет :shitpalm:

Ебааать, первый раз такое вижу, чтоб с первого заброса кончик сломался. Сколов небыло никаких, может где треснуло при транспортировке? Пиши в магаз с фотками и т.д. Может поменяют.

попытаюсь в магазин написать, но офк не поможет, не поверят, скажут наступил или ещё че.

Попробуй. Место слома сфоткай хорошо. Брак полюбас. Даж палкой до 5гр наверно нехлестким забросом хуй сломаешь 10гр грузом. Пиздец неповезло канеш тебе..... Соболезную

Поделиться сообщением

я б сгорел к хуям, соболезную офк

вот так и покупай в инете(((

Поделиться сообщением

Да какая разница, в инете или в оффлайне, доказать что ты его не сам сломал одинаково трудно

Поделиться сообщением

ну в магазине можно пощупать и просмотреть все досканально

Поделиться сообщением

Не, в магазине можно прийти и поскандалить, если это реально брак. А интернете хм, всем похуй

ну в магазине можно пощупать и просмотреть все досканально

приходишь в магаз, крутишь вертишь в руках интересующую вещь

заказываешь ее в интернете на 20-30% дешевле

хитрый план

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так я его вертел, смысла нуль, внешне не было проблем

Поделиться сообщением

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28192&page=333

Вот топик посвещеный максимусам - 330 стр и чет пока не нашел, чтобы у кого-то отломился кончик. Либо брак, либо сам как-то случайно. Может при транспортировке. Попробуй в теме написать с фотками, там бывают представители дистрибьютеров. Может что посоветуют, может у кого верхнее колено есть. Бывает, что и нахаляву могут выслать просто добрые люди.

Поделиться сообщением

Я его или так оставлю, только сниму лишнее кольцо, либо вклею вершинку от фидера, у меня есть примерно такой же жесткости. Вчера пытался на струе кидать бтв, пиздец конечно катит по дну оснастку, думаю тут и более тонкий шнур не спасет, на фидер у меня там кормушка 70 грамм кое-как лежала. Сегодня хотел по берегу поискать еще места, но там чет снег валит пиздос

Поделиться сообщением

в вск поеду сезон открывать)

Поделиться сообщением

Завтра сюда пойду, если погода не подведет

7CjsB6cbAmw.jpg

Поделиться сообщением

Ефиш предлагает новую вершинку за 2000, в качестве исключения, в свободной продаже типа нет, а тут производитель предоставит. Брать, или пытаться чинить, как думаете? Я все же думаю и эту починить и новую заказать.

Поделиться сообщением

ну вообще, я бы конечно взял.

Поделиться сообщением

обмазался крючками сайко, в планах по прежнему открыть сезон в вск)

Поделиться сообщением

обмазался крючками сайко, в планах по прежнему открыть сезон в вск)

заливай отчет с фотами)

Поделиться сообщением

Отчитался, проверяйте. Единственное живое существо, которое я встретил на реке. А нет, ещё был паук

d1sv5-yrplQ.jpg

Клевало что-то на фидер, жрало червя, но так и не попалось. На спиннинг там хз как ловить, струя пиздец.

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

че там в рыбалку никто не начал играть? :)

C528E1436EE56A54EC573C215F71599D586D18D9F855C89DCE769315C1F601C7D1F050FCEAE0D7F2

Поделиться сообщением

Судак на 10кг

Я бы стох от щастья и заказал бы таксидермисту его голову на стену

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как называется игра :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...