morfuwa #761 21 марта 2016 Ну это либо брак, хотя такой брак проблемно доказать, только со скандалом, либо ты его перегрузил знатнода я ебал, тут ничего не докажешь, тем более я его в инете покупал. Хорошо что хоть ремонтопригодно. Кидает в принципе нормально, метров на 40 против ветра с таким кончиком я кидал Че? Кончик спининга отлетел? да и заброс был не сильный и грузик 10 грамм. Кидаю, чет слабо полетело, смотрю, а куска нет Ебааать, первый раз такое вижу, чтоб с первого заброса кончик сломался. Сколов небыло никаких, может где треснуло при транспортировке? Пиши в магаз с фотками и т.д. Может поменяют.попытаюсь в магазин написать, но офк не поможет, не поверят, скажут наступил или ещё че. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #762 21 марта 2016 Ну это либо брак, хотя такой брак проблемно доказать, только со скандалом, либо ты его перегрузил знатнода я ебал, тут ничего не докажешь, тем более я его в инете покупал. Хорошо что хоть ремонтопригодно. Кидает в принципе нормально, метров на 40 против ветра с таким кончиком я кидал Че? Кончик спининга отлетел? да и заброс был не сильный и грузик 10 грамм. Кидаю, чет слабо полетело, смотрю, а куска нет Ебааать, первый раз такое вижу, чтоб с первого заброса кончик сломался. Сколов небыло никаких, может где треснуло при транспортировке? Пиши в магаз с фотками и т.д. Может поменяют.попытаюсь в магазин написать, но офк не поможет, не поверят, скажут наступил или ещё че.Попробуй. Место слома сфоткай хорошо. Брак полюбас. Даж палкой до 5гр наверно нехлестким забросом хуй сломаешь 10гр грузом. Пиздец неповезло канеш тебе..... Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #763 21 марта 2016 я б сгорел к хуям, соболезную офквот так и покупай в инете((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #764 21 марта 2016 Да какая разница, в инете или в оффлайне, доказать что ты его не сам сломал одинаково трудно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #765 21 марта 2016 ну в магазине можно пощупать и просмотреть все досканально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #766 21 марта 2016 Не, в магазине можно прийти и поскандалить, если это реально брак. А интернете хм, всем похуй ну в магазине можно пощупать и просмотреть все досканальноприходишь в магаз, крутишь вертишь в руках интересующую вещьзаказываешь ее в интернете на 20-30% дешевлехитрый план Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #768 21 марта 2016 Так я его вертел, смысла нуль, внешне не было проблем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #769 22 марта 2016 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28192&page=333 Вот топик посвещеный максимусам - 330 стр и чет пока не нашел, чтобы у кого-то отломился кончик. Либо брак, либо сам как-то случайно. Может при транспортировке. Попробуй в теме написать с фотками, там бывают представители дистрибьютеров. Может что посоветуют, может у кого верхнее колено есть. Бывает, что и нахаляву могут выслать просто добрые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #770 22 марта 2016 Я его или так оставлю, только сниму лишнее кольцо, либо вклею вершинку от фидера, у меня есть примерно такой же жесткости. Вчера пытался на струе кидать бтв, пиздец конечно катит по дну оснастку, думаю тут и более тонкий шнур не спасет, на фидер у меня там кормушка 70 грамм кое-как лежала. Сегодня хотел по берегу поискать еще места, но там чет снег валит пиздос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #771 22 марта 2016 в вск поеду сезон открывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #772 22 марта 2016 Завтра сюда пойду, если погода не подведет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #773 22 марта 2016 Ефиш предлагает новую вершинку за 2000, в качестве исключения, в свободной продаже типа нет, а тут производитель предоставит. Брать, или пытаться чинить, как думаете? Я все же думаю и эту починить и новую заказать. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #774 23 марта 2016 ну вообще, я бы конечно взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #775 23 марта 2016 обмазался крючками сайко, в планах по прежнему открыть сезон в вск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #776 23 марта 2016 обмазался крючками сайко, в планах по прежнему открыть сезон в вск)заливай отчет с фотами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #777 23 марта 2016 Отчитался, проверяйте. Единственное живое существо, которое я встретил на реке. А нет, ещё был паук Клевало что-то на фидер, жрало червя, но так и не попалось. На спиннинг там хз как ловить, струя пиздец. Rwr понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #778 23 марта 2016 че там в рыбалку никто не начал играть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #779 23 марта 2016 Судак на 10кгЯ бы стох от щастья и заказал бы таксидермисту его голову на стену Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #780 23 марта 2016 Как называется игра Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение