Rwr #821 29 марта 2016 Так номера с пвх убрали как в 2012 или 13м году еще и с моторами до 10 л.с. Поэтому все берут 9.9 и раздушивают до 15 л.с.) и никаких прав и регистраций не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #822 29 марта 2016 Ага, причем сделать 15 из 9.9 стоит 3 копейки и подскажет кто это сделает менеджер, который тебе этот мотор продает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #823 29 марта 2016 то же самое у страйкболлистов знаю, оружие ограничено кол-ом джоулей, которое так же некоторые умельцы разгонают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #824 31 марта 2016 Сегодня, если не умру, заберу катушку и липгрип с почты. Пиздец канеш я денег проебал на это все, поймать бы теперь хоть что-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #825 31 марта 2016 Не сикай в трусики. Ты их не проебал, а вложил в свое хобби) Всяко лучше чем пробухать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #827 1 апреля 2016 мое рукожопие бтв вот слева нижняя, на какой клей сядет эта пленка? щас приклеено на двойной скотч, момент и 88 разъедают нахуй краску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #828 1 апреля 2016 ахуаху чет заорал с такого хендмейда :prayshit: А ты когда приклеивал, ждал когда момент чуть подсохнет? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #829 1 апреля 2016 Я ток поролонки делал. Да суперклей обычный ебашь и все. Че тут заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #830 1 апреля 2016 ахуаху чет заорал с такого хендмейда :prayshit: А ты когда приклеивал, ждал когда момент чуть подсохнет?ты еще охуеешь как я лещей и чебака буду на правые две верхние ловитьвторая слева http://puu.sh/nZeyI/bc107ecf93.mp3ждал офк, толку то, ацетон выветривается только когда полностью высохнет клей Я ток поролонки делал. Да суперклей обычный ебашь и все. Че тут заморачиваться.да у супер клея тоже смысл в том, что он разъедает обе поверхности короче никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #831 1 апреля 2016 (изменено) Ну и пусть разъедает, че тебе-то) Ну просто двойной скотч - эт точно не варик. Главное шоб ловило. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #832 1 апреля 2016 (изменено) У второй слева хвост эпик Зато похож на мотыля. У правых че за бусины? Бисер? Просто не особо понимаю масштаб.Качество и аккуратность канеш пиздец. Кукуева смарел на ютубе? Вот там фабричное качество Изменено 1 апреля 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #833 1 апреля 2016 (изменено) Ну и пусть разъедает, че тебе-то) Ну просто двойной скотч - эт точно не варик.Главное шоб ловило.ну видишь же как блестит пленка эта, а если разъедает то структура то меняется у краски, пленке то самой нихуя не делается У второй слева хвост эпик Зато похож на мотыля. У правых че за бусины? Бисер? Просто не особо понимаю масштаб.Качество и аккуратность канеш пиздец. Кукуева смарел на ютубе? Вот там фабричное качество да это полностью шерстяная нитка, классика так сказать, бисер справа, короче слева внизу от кольца до конца второго двойника 8см качество есть, этой проволкой че-то там фиксируют на танках аккуратность нах не нужна, вот лопасти для торпед, из-за того что не ровные, сама приманка начинает маленько колебаться, и хвостом вилять ваще зачетно. Изменено 1 апреля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #834 1 апреля 2016 Я про качество исполнения а не материалов Надо себе тоже изготовить какую-нибудь мандулу Только тройников купить надо и тапки за сотку в магните Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #835 1 апреля 2016 (изменено) Я про качество исполнения а не материалов Надо себе тоже изготовить какую-нибудь мандулу Только тройников купить надо и тапки за сотку в магните нахуй тройники я так подумал, тину со дна буду при проводке собирать, двойники топ будут, да и в инете многие пишут, что к такому же выводу пришли и нахуй тапки, я свои старые щас раздербанил, они из просто полиуретана (плавучесть выше, больше вес, но режется пиздец как хуево, отсюда такая неаккуратность), а нужен все таки пенополиуретан, он мягче гораздо, туристические коврики из него делают. Изменено 1 апреля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #836 1 апреля 2016 ну есть и тапки из такого пенополиуретана, всякие бабские и детские - цветастые. Канцелярскими ножничками режут их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #837 3 апреля 2016 (изменено) похоже закрыл седня зимний сезон, надергал ершей под берегом, чисто повялить на пробу) выходил берег просто мокрой кашей был, обратно 0.5м от берега чистой воды и 2м лед в воде всю неделю +4 по ночам и дожди 10 дней, чувствую за пару недель весь лед сожрет седня +10 за полдня бур (на боку лежал) вполовину вошел в лед :lol: Изменено 3 апреля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #838 3 апреля 2016 А у нас в эти выходные снег и ветрище Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #839 3 апреля 2016 да тож закрыл сезон, поймал килограмма 4 подлещика, хуева, но за эту зиму лучше не было обратно еле выехалисегодня знакомый ездил, поймал 5 карасей на 7 килограмм в том же месте, погодка конечно пиздец седня, весь день дождь и ветер до 12 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #840 3 апреля 2016 Ну и где фото? Или вы ждете пока я начну постить гигантских судаков? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение