Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так номера с пвх убрали как в 2012 или 13м году еще и с моторами до 10 л.с. Поэтому все берут 9.9 и раздушивают до 15 л.с.) и никаких прав и регистраций не надо)

Поделиться сообщением

Ага, причем сделать 15 из 9.9 стоит 3 копейки и подскажет кто это сделает менеджер, который тебе этот мотор продает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

то же самое у страйкболлистов знаю, оружие ограничено кол-ом джоулей, которое так же некоторые умельцы разгонают

Поделиться сообщением

Сегодня, если не умру, заберу катушку и липгрип с почты. Пиздец канеш я денег проебал на это все, поймать бы теперь хоть что-то :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Не сикай в трусики. Ты их не проебал, а вложил в свое хобби) Всяко лучше чем пробухать)

Поделиться сообщением

c2BL9I3z-UY.jpg

мое рукожопие :trollface:

бтв вот слева нижняя, на какой клей сядет эта пленка? щас приклеено на двойной скотч, момент и 88 разъедают нахуй краску :zloy:

Поделиться сообщением

ахуаху чет заорал с такого хендмейда :prayshit: :prayshit: :prayshit:

А ты когда приклеивал, ждал когда момент чуть подсохнет?

Поделиться сообщением

Я ток поролонки делал. Да суперклей обычный ебашь и все. Че тут заморачиваться.

Поделиться сообщением

ахуаху чет заорал с такого хендмейда :prayshit: :prayshit: :prayshit:

А ты когда приклеивал, ждал когда момент чуть подсохнет?

ты еще охуеешь как я лещей и чебака буду на правые две верхние ловить

вторая слева http://puu.sh/nZeyI/bc107ecf93.mp3

ждал офк, толку то, ацетон выветривается только когда полностью высохнет клей

Я ток поролонки делал. Да суперклей обычный ебашь и все. Че тут заморачиваться.

да у супер клея тоже смысл в том, что он разъедает обе поверхности

короче никто не знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и пусть разъедает, че тебе-то) Ну просто двойной скотч - эт точно не варик.

Главное шоб ловило.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

(изменено)

У второй слева хвост эпик :clown: Зато похож на мотыля. У правых че за бусины? Бисер? Просто не особо понимаю масштаб.

Качество и аккуратность канеш пиздец. Кукуева смарел на ютубе? Вот там фабричное качество :buba:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и пусть разъедает, че тебе-то) Ну просто двойной скотч - эт точно не варик.

Главное шоб ловило.

ну видишь же как блестит пленка эта, а если разъедает то структура то меняется у краски, пленке то самой нихуя не делается

У второй слева хвост эпик :clown: Зато похож на мотыля. У правых че за бусины? Бисер? Просто не особо понимаю масштаб.

Качество и аккуратность канеш пиздец. Кукуева смарел на ютубе? Вот там фабричное качество :buba:

да это полностью шерстяная нитка, классика так сказать, бисер справа, короче слева внизу от кольца до конца второго двойника 8см

качество есть, этой проволкой че-то там фиксируют на танках :trollface: аккуратность нах не нужна, вот лопасти для торпед, из-за того что не ровные, сама приманка начинает маленько колебаться, и хвостом вилять ваще зачетно.

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Я про качество исполнения а не материалов :buba:

Надо себе тоже изготовить какую-нибудь мандулу :buba: Только тройников купить надо и тапки за сотку в магните

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про качество исполнения а не материалов :buba:

Надо себе тоже изготовить какую-нибудь мандулу :buba: Только тройников купить надо и тапки за сотку в магните

нахуй тройники я так подумал, тину со дна буду при проводке собирать, двойники топ будут, да и в инете многие пишут, что к такому же выводу пришли

и нахуй тапки, я свои старые щас раздербанил, они из просто полиуретана (плавучесть выше, больше вес, но режется пиздец как хуево, отсюда такая неаккуратность), а нужен все таки пенополиуретан, он мягче гораздо, туристические коврики из него делают.

Поделиться сообщением

ну есть и тапки из такого пенополиуретана, всякие бабские и детские - цветастые. Канцелярскими ножничками режут их.

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже закрыл седня зимний сезон, надергал ершей под берегом, чисто повялить на пробу)

выходил берег просто мокрой кашей был, обратно 0.5м от берега чистой воды и 2м лед в воде :palevo:

всю неделю +4 по ночам и дожди 10 дней, чувствую за пару недель весь лед сожрет :wizard:

седня +10 за полдня бур (на боку лежал) вполовину вошел в лед :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А у нас в эти выходные снег и ветрище :avtorklif:

Поделиться сообщением

да тож закрыл сезон, поймал килограмма 4 подлещика, хуева, но за эту зиму лучше не было :fffuuu: обратно еле выехали

сегодня знакомый ездил, поймал 5 карасей на 7 килограмм в том же месте, погодка конечно пиздец седня, весь день дождь и ветер до 12 метров :lol:

:hohol:

Поделиться сообщением

Ну и где фото? Или вы ждете пока я начну постить гигантских судаков? :pisubudew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...