S3rgAnt #841 3 апреля 2016 я за зиму вообще всего 2 подлещика увидел в начале января но на безмотылку из "трофеев" только окунь 350гр. второй еще больше тут же схватил, но сошел блядина но в принципе первый сезон зимней получился неплохой, свой родной водоем узнал еще лучше, нашел точку, где метров 50 от берега, а глубина уже 5м (при средней 3.7м), надо будет там окуня поискать в жару июльскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #842 3 апреля 2016 У меня есть одна трехгранка небольшая, грамм 12, если ей джиговать, то окунь идет в атаку Хуй знает что его в ней так привлекает, но хуярит дай боже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #843 3 апреля 2016 У меня есть одна трехгранка небольшая, грамм 12, если ей джиговать, то окунь идет в атаку Хуй знает что его в ней так привлекает, но хуярит дай божефото или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #844 3 апреля 2016 ща буду месяц выбирать удилище и катушку для микроджига(могу прислушаться к вашим советам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #845 3 апреля 2016 ща буду месяц выбирать удилище и катушку для микроджига(могу прислушаться к вашим советам) сам выбираю себе че-нить новенькое и получше катаны, из бюджетных вот на таком остановился Nautilus Magnet-SX 702L MSSX702L 214см 2-10грноунейм фирма пока, но неймы рыболовы неплохо отзываются, как наши местные так и общероссийские, все говорят должна гораздо дороже стоить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #846 4 апреля 2016 чо то реально хорошо все отзываются, и совсем не дорого, приобрету наверное осталось катушкуну и плетенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #847 4 апреля 2016 Я китайскими катушками закупился, всякие шимано за такую цену ёбаная помойка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #848 4 апреля 2016 чо то реально хорошо все отзываются, и совсем не дорого, приобрету наверное осталось катушкуну и плетенку из ryobi смотри, 1к-1.5к, конкретно модель не скажу, т.к. сам нуб еще можно сказать но все же по этим бюджетным японцам так же неплохие отзывыну, а плеть, примерно 18 обам готовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #849 4 апреля 2016 Риоби заубер всем пацаны. Не катуха а огонь, настоящая мясорубка для джига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #850 4 апреля 2016 Ага, риоби ексиа/заубер топчик за свою ценуКстати, видел ексию недавно за 3800, лол. Еще видно цена 1976 года Мой заубер пал за 2,5 сезонаПесок, вода и хуевые руки (когда я его разобрал первый раз, то не совместил главную передачу с ведомой на валу) сделали свое черное дело Главная то причина была - тяжелый джиг для 2500 У меня есть одна трехгранка небольшая, грамм 12, если ей джиговать, то окунь идет в атаку Хуй знает что его в ней так привлекает, но хуярит дай божефото или не былоща бы трехгранку из 1358 года сфотать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #851 4 апреля 2016 В смысле не совместил? Зуб на зуб поставил? Или там шестеренки не круглые или че Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #852 4 апреля 2016 Надо оставлять их взаимное расположение как было. Ибо идет выработка метала, поэтому при смещения ход станет не таким плавным, может появится люфт, вибрации, звук работы и прочее говно Это как цепь грм - снял - выкидывай и звезды Круглая - главная, длинная - ведомаяОни должны стоять так, как стояли изначально - зуб в зуб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #853 4 апреля 2016 у меня значит выработка минимальная была, разбирал все катушки, собирал рандомно, тоже думал что будет шуметь, но все ок Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #854 4 апреля 2016 Хорошая погода в субботу была, мне как раз на рыбалку предлагали Suppeq понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #855 4 апреля 2016 В такую погоду только на пвх и выходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #856 4 апреля 2016 Главное буй к ноге привязать, чтоб легче вылавливать было потом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #857 4 апреля 2016 якорь себе привяжи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #858 5 апреля 2016 Бате твоему привяжу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #859 5 апреля 2016 @@Mark.00F.ka ты где живешь? виды охуенные конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #860 8 апреля 2016 а на сильной струе, когда сносит оснастку, как ловить? Или похуй на то что сносит? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение