Rwr #861 8 апреля 2016 (изменено) ну груз по дну катится или в толще воды? Ты можешь, кстати, только прибрежные бровки облавливать. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #862 8 апреля 2016 ну груз по дну катится или в толще воды? Ты можешь, кстати, только прибрежные бровки облавливать.если я с берега, я же не могу вдоль бровки кидать Груз по дну идет и постепенно прибивает к бегеру течением Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #863 8 апреля 2016 ну это вполне норм. А вдоль и не надо. Старайся, чтобы груз как можно дольше держался в районе бровки. Закидивыешь вверх по течению, подматываешь ближе к бровке, просто примерно, и делаешь небольшие подрачивания. Течение за тебя все сделает) Я так ловил на р. Угре. Там течка большая очень) Джигом так конечно не половишь. Кстати, посмотри еще оснастку "Каролина" в инете. Вот для таких течек очень даже норм, то груз надо будет поболе чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #864 8 апреля 2016 А ну короче тут только на поводковые осанстки ок Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #865 8 апреля 2016 ну с такой струей не поджигуешь, ток с лодочки в отвес по течению) На воблеры кстати норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #866 8 апреля 2016 ну с такой струей не поджигуешь, ток с лодочки в отвес по течению) На воблеры кстати норм будетпо течению кидать в смысле, а против течения проводка?На воблеры с берега норм или как раз в отвес? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #867 8 апреля 2016 Ну я корь с лодки снимаешь - лодка по течке движется и в отвес джигом ловишь. А воблером просто поперек течения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #868 9 апреля 2016 (изменено) открыл сезон на нашей гавнотечке, рыбу не видел, бобра видел, а рыбу нет течение жесть (на плотине вроде все шлюзы открыты), но воблеры покидал, суспендер 2м ваще по кайфу, в какую сторону начинаешь делать проводку, туда и плывет, течением вообще не сбивался, а вот поверхностник уносило спесь сбил, буду ждать когда мое озеро откроется З.ы. с плетенкой пиздец пожадничал все таки, 2 бороды(маленькие, но жесткие) метров по 10 обрезал, пиздато сезон начал :zloy: Изменено 9 апреля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #869 9 апреля 2016 Сегодня пацаны на рыбалке в поисках огромного судака, а у меня бронхит Спасибо богу, которого нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #870 9 апреля 2016 Сегодня пацаны на рыбалке в поисках огромного судака, а у меня бронхит Спасибо богу, которого нет @@Mark.00F.ka ты где живешь? виды охуенные конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #871 9 апреля 2016 Саратов, Саратовская область Друг позвонил сейчас доложился - судака не нашли, две маленькие щучки. Лоховозы Подвохов много, кстати Течка на 24 грамма, воды мало. Нужно что бы задуло на 30, тогда пойдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #872 10 апреля 2016 щас спиннербейт себе сделал и меня осенило, а что если вот коромысло от спиннербейта (г образная хуйня с грузом на нижней ветке) сделать тупо с двумя карабинами на вертлюгах и вешать допустим сверху вертушка/снизу силиконка или сверху вертушка/снизу торпеда или сверху мандула/снизу силиконка, или 2 разные размером силиконки типа "догоняйки", и под нерестовый запрет не попадает и чувство соперничества может пробудить, взлетит? надо сквозных грузил купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #873 10 апреля 2016 нихуя не понятно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #874 10 апреля 2016 загугли че такое спиннербейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #875 11 апреля 2016 щас спиннербейт себе сделал и меня осенило, а что если вот коромысло от спиннербейта (г образная хуйня с грузом на нижней ветке) сделать тупо с двумя карабинами на вертлюгах и вешать допустим сверху вертушка/снизу силиконка или сверху вертушка/снизу торпеда или сверху мандула/снизу силиконка, или 2 разные размером силиконки типа "догоняйки", и под нерестовый запрет не попадает и чувство соперничества может пробудить, взлетит? надо сквозных грузил купить Почему вод нерестовый запрет не попадет? И путаться при забросе будет 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #876 11 апреля 2016 щас спиннербейт себе сделал и меня осенило, а что если вот коромысло от спиннербейта (г образная хуйня с грузом на нижней ветке) сделать тупо с двумя карабинами на вертлюгах и вешать допустим сверху вертушка/снизу силиконка или сверху вертушка/снизу торпеда или сверху мандула/снизу силиконка, или 2 разные размером силиконки типа "догоняйки", и под нерестовый запрет не попадает и чувство соперничества может пробудить, взлетит? надо сквозных грузил купить Почему вод нерестовый запрет не попадет? И путаться при забросе будет 146%пушта два крючка используем, хотя с мандулой 3 получается ну расстояние не 3см сделать между концами веток, а размером с приманку лан сделаю сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #877 11 апреля 2016 щас спиннербейт себе сделал и меня осенило, а что если вот коромысло от спиннербейта (г образная хуйня с грузом на нижней ветке) сделать тупо с двумя карабинами на вертлюгах и вешать допустим сверху вертушка/снизу силиконка или сверху вертушка/снизу торпеда или сверху мандула/снизу силиконка, или 2 разные размером силиконки типа "догоняйки", и под нерестовый запрет не попадает и чувство соперничества может пробудить, взлетит? надо сквозных грузил купить Почему вод нерестовый запрет не попадет? И путаться при забросе будет 146%пушта два крючка используем, хотя с мандулой 3 получается ну расстояние не 3см сделать между концами веток, а размером с приманку лан сделаю сфоткаю Так спином вообще нельзя ловить, хоть 1 хоть 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #878 11 апреля 2016 У нас с 1 мая запрет В этот выходной покидал с новой вершинкой, все ок Рыбы не видал, но хоть посмотрел как воблеры работают, косадаку заказывал с спиннинглайна Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #879 11 апреля 2016 Косадака нормич. Ха свои деньги отрабатывать будет 100%. Раньше я помню их брал по 170р за шт. Хуй знает сколько уже проебал) Че за модель брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #880 11 апреля 2016 (изменено) Выдержка из "Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна Российской Федерации" для Челябинской области. На территории Челябинской области в весенне-летний период: 1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места:река Теча. 2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:всех видов водных биоресурсов, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной донной или поплавочной удочкой, спиннингом и фидером с берега (без применения плавсредств) с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина:с 25 апреля по 5 июня - в Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, озере Улагач;с 5 мая по 15 июня - в других водных объектах рыбохозяйственного значения области; 3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:стерлядь, таймень, хариус, обыкновенный подкаменщик, форель (кумжа);виды биорессурсов занесенные в Красную книгу Российской Федерации. 4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер): Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной в таблице (допустимый размер): Изменено 11 апреля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение