Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну груз по дну катится или в толще воды?

Ты можешь, кстати, только прибрежные бровки облавливать.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

ну груз по дну катится или в толще воды?

Ты можешь, кстати, только прибрежные бровки облавливать.

если я с берега, я же не могу вдоль бровки кидать :hmm: Груз по дну идет и постепенно прибивает к бегеру течением

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну это вполне норм. А вдоль и не надо. Старайся, чтобы груз как можно дольше держался в районе бровки. Закидивыешь вверх по течению, подматываешь ближе к бровке, просто примерно, и делаешь небольшие подрачивания. Течение за тебя все сделает) Я так ловил на р. Угре. Там течка большая очень) Джигом так конечно не половишь. Кстати, посмотри еще оснастку "Каролина" в инете. Вот для таких течек очень даже норм, то груз надо будет поболе чуток.

Поделиться сообщением

А ну короче тут только на поводковые осанстки ок :hmm:

Поделиться сообщением

ну с такой струей не поджигуешь, ток с лодочки в отвес по течению)

На воблеры кстати норм будет

Поделиться сообщением

ну с такой струей не поджигуешь, ток с лодочки в отвес по течению)

На воблеры кстати норм будет

по течению кидать в смысле, а против течения проводка?

На воблеры с берега норм или как раз в отвес?

Поделиться сообщением

Ну я корь с лодки снимаешь - лодка по течке движется и в отвес джигом ловишь. А воблером просто поперек течения)

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл сезон на нашей гавнотечке, рыбу не видел, бобра видел, а рыбу нет

течение жесть (на плотине вроде все шлюзы открыты), но воблеры покидал, суспендер 2м ваще по кайфу, в какую сторону начинаешь делать проводку, туда и плывет, течением вообще не сбивался, а вот поверхностник уносило

спесь сбил, буду ждать когда мое озеро откроется :rickroll:

З.ы. с плетенкой пиздец пожадничал все таки, 2 бороды(маленькие, но жесткие) метров по 10 обрезал, пиздато сезон начал :zloy: :zloy: :zloy:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Сегодня пацаны на рыбалке в поисках огромного судака, а у меня бронхит :pisubudew:

Спасибо богу, которого нет :like:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сегодня пацаны на рыбалке в поисках огромного судака, а у меня бронхит :pisubudew:

Спасибо богу, которого нет :like:

@@Mark.00F.ka ты где живешь? виды охуенные конечно

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Саратов, Саратовская область :nate:

Друг позвонил сейчас доложился - судака не нашли, две маленькие щучки. Лоховозы :pisubudew:

Подвохов много, кстати

Течка на 24 грамма, воды мало. Нужно что бы задуло на 30, тогда пойдет :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

щас спиннербейт себе сделал и меня осенило, а что если вот коромысло от спиннербейта (г образная хуйня с грузом на нижней ветке) сделать тупо с двумя карабинами на вертлюгах и вешать допустим сверху вертушка/снизу силиконка или сверху вертушка/снизу торпеда или сверху мандула/снизу силиконка, или 2 разные размером силиконки типа "догоняйки", и под нерестовый запрет не попадает и чувство соперничества может пробудить, взлетит?

надо сквозных грузил купить :hmm:

Поделиться сообщением

нихуя не понятно

Поделиться сообщением

щас спиннербейт себе сделал и меня осенило, а что если вот коромысло от спиннербейта (г образная хуйня с грузом на нижней ветке) сделать тупо с двумя карабинами на вертлюгах и вешать допустим сверху вертушка/снизу силиконка или сверху вертушка/снизу торпеда или сверху мандула/снизу силиконка, или 2 разные размером силиконки типа "догоняйки", и под нерестовый запрет не попадает и чувство соперничества может пробудить, взлетит?

Почему вод нерестовый запрет не попадет?

И путаться при забросе будет 146%

Поделиться сообщением

пушта два крючка используем, хотя с мандулой 3 получается :hmm:

ну расстояние не 3см сделать между концами веток, а размером с приманку :dunno:

лан сделаю сфоткаю :buba:

Поделиться сообщением

пушта два крючка используем, хотя с мандулой 3 получается :hmm:

ну расстояние не 3см сделать между концами веток, а размером с приманку :dunno:

лан сделаю сфоткаю :buba:

Так спином вообще нельзя ловить, хоть 1 хоть 2.

Поделиться сообщением

У нас с 1 мая запрет :buba: В этот выходной покидал с новой вершинкой, все ок :trollface: Рыбы не видал, но хоть посмотрел как воблеры работают, косадаку заказывал с спиннинглайна :nate:

Поделиться сообщением

Косадака нормич. Ха свои деньги отрабатывать будет 100%. Раньше я помню их брал по 170р за шт. Хуй знает сколько уже проебал)

Че за модель брал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Выдержка из "Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна Российской Федерации" для Челябинской области.

На территории Челябинской области в весенне-летний период:

1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов места:

• река Теча.

2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

• всех видов водных биоресурсов, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной донной или поплавочной удочкой, спиннингом и фидером с берега (без применения плавсредств) с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина:
    • с 25 апреля по 5 июня - в Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, озере Улагач;
    • с 5 мая по 15 июня - в других водных объектах рыбохозяйственного значения области;

3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:

4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер):

Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной в таблице (допустимый размер):

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...