S3rgAnt #901 14 апреля 2016 сделал коромысла про которые до этого писал, прям ваще бомба, делаем ветку с грузом короче раза в полтора, и просто офигенная догоняйка получается, на дорожку вся рыба будет моя а еще мепсы 0-2 размера теперь будут лететь 65м и ноль перекрутов плетенки от вертушек :pray: а плавучий силикон и мандулы на верхней ветке при остановке проводки, так меееееедлено опускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #902 14 апреля 2016 хофброй мюнхен вайс приятненькое пиво, но мне больше нравится более насыщенное что ли, хз как назвать фу бля, топаном ошибся завтра на ебалку, если все пойдет по планупару судачков по 500 грамм для открытия сезоне мне будет достаточно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #903 15 апреля 2016 done! Rwr понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #904 15 апреля 2016 о спичечные коробки заклевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #905 15 апреля 2016 С 17 метров поднял и глаза у полосатого не выдержали таких перепадов давлений Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #907 17 апреля 2016 не успели, щука на нересте, видели трахающихся рып сетей ебнешься :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #908 17 апреля 2016 А я на фидер окуня поймал и трех подлещиков с палец. Проебал 2 кормушки, погода дерьмо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #910 22 апреля 2016 хуй во рту Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #912 22 апреля 2016 (изменено) Мож поеду в выходной, а может и нет, погода хуевая, +10 максимум, вчера дождь всю ночь и весь день лил, и сейчас вероятность есть, так что хз даже Изменено 22 апреля 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #913 22 апреля 2016 может на ставок поедудруг на прошлых выходных на перловку карася ловилна полторы ладошки карасики все один в один аж сам загорелся поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #914 22 апреля 2016 Думаю завтра попробуем выбратьсяСудак то уже пошел! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #916 22 апреля 2016 (изменено) Маркофка офк поймает, дуракам везет :petro: Изменено 22 апреля 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #917 22 апреля 2016 А у вас запрета еще нет?Пока нет - с 1 мая по 30 июня будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #918 22 апреля 2016 А вот везёт пиздец. У нас на открытой воде на лодке до 10 июня хуй поплаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #919 22 апреля 2016 Маркофка офк поймает, дуракам везет :petro:Тогда ты должен с каждой рыбалки по пол мешка привозить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #920 23 апреля 2016 ебанули седня рейд анти-брековский, черти ебанные могут с берега угрожать, только когда 2 человека 1 лодка, а когда их 4 и рыб-инспектор почему то съебываются через кусты :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение