Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пришло время подумать о лодке с мотором. Друг это конечно хорошо, но как говорится - на бога надейся, а сам не плошай

Я даже повременю со сменой авто ради такого дела, ибо настроен я серьезно, как в ЗАГСе

Итак, немного почитав интернет, я примерно определился с комплектом

Это будет мотор 9.9 2Т, который ловким движением рук будет раздушен до 15, и ПВХ с килеватым НДНД

Мотор

Честно говоря, я в ауте с цен на моторы, точнее в ахуе

За простенький двухтактник без инжектора, без стартера, без генератора - без нихуя, хотят 100-115 тысяч вечно деревянных

uporotaya-lisa_11131463_orig_.jpeg

Выбор пал на два мотора

Первый это Suzuki DT 9.9 AS

Понравился дешевой раздушкой, небольшим весом, наличием стандратного винта 11 шага в моделях 2015/2016 года производства, ну и ценой

И второй это Yamaha 9.9 GMHS

Также дешевая раздушка, не сильно тяжелый, приятный звук работы для 2Т моторов. Но цена дороже на ~10 тысяч, чем на Suzuki

Пока это предварительно, потому что сейчас брать я ничего не буду, покупать буду зимой в конце года, либо в начале следующего. Тогда и цены должны немного просесть, ибо не сезон, или скидки подъехать

Лодка

Пайоловые лодки отмел сразу - наебался уже снимать дно при температурах близких к нулю

Поэтому лодка будет с килеватым НДНД. По ней конечно не походишь так свободно, как по фанере, но морока с разборкой в межсезонье того не стоит

Опять почитав интернет, понял, что русские делают нормальные ПВХ

Поэтому буду брать RUZKE лодка

Пока остановился на Compas 330 или 350s. Конкретней не знаю, нужен будет изучать дальше - есть еще много разных фирм

Единственное что не понравилось, так это достаточно тяжелый вес по сравнению с конкурентами и почему-то высокая цена. Видимо более менее качественные и к тому же популярные

Короче как вам мой теоретический комплект? Огонь?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну а на воде кто-то был в выходной?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Был. Воды много, овертяга, 45 грамм сносит

Отвесом походили

Голяк

Поделиться сообщением

Ну Суза и Яма - оба огонь, канеш. НДНД мне чето не нравится совсем. Есть плюс, что легкая и можно ее одному таскать. Но есть же транцевые колеса, бле. По разборке хз - имхо, от модели зависит. У поседона вполне нормально разбирается, можно приноровится. Зато удобно. Зацени Сапсан 360 - имхо огонь.А еще лучше касатка - 365. Транцевые колеса въебал и можно одному до воды завести, потом колеса снял. Зато на воде с 15 л.с. будешь как король на яхте)

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл седня сезон на своем любимом озере 4 окуня и 2 ерша, 3 окуня отпущено по малолетству, ерш первый на такедовский вибрик :palevo: :palevo: :palevo: второго каким то хуем обмотало плетней вокруг жаберных крышек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Ну Суза и Яма - оба огонь, канеш. НДНД мне чето не нравится совсем. Есть плюс, что легкая и можно ее одному таскать. Но есть же транцевые колеса, бле. По разборке хз - имхо, от модели зависит. У поседона вполне нормально разбирается, можно приноровится. Зато удобно. Зацени Сапсан 360 - имхо огонь.А еще лучше касатка - 365. Транцевые колеса въебал и можно одному до воды завести, потом колеса снял. Зато на воде с 15 л.с. будешь как король на яхте)

Меня тоже немного смущает НДНД, я с такой не ловил. По поводу касатки тоже слышал, что огонь лодка. Правда еще определился, если брать, то 335 или 365

Одна проблема - у меня с пайолами сложные взаимоотношения. Ночь, холод, все пайолы в грязи вперемешку со льдом и ты уставший и заебанный пытаешься подсунуть руку сквозь мат и задубевшее пвх, что бы снять стрингер. К-кааааааайф

А потом еще помыть их надо в ледяной воде, да и в самой лодке хоть картошку сажай. Ух, хорошо

http://www.fishingsib.ru/articles/view/85154/

Поделиться сообщением

Ну хз ваще. Канеш, мыть и разбирать пайолку - это большой гемор. Зато на воде удобно. Ну тут палка о двух концах. Просто в НДНД даже не поссышь нормально) Да и стоя джиговать пиздаче.

Да вот еще плюс пайлок - вся вода, которая попадает в лодку находится под пайолками, т.е. ты стоишь на сухом. А в НДНД ей деваться некуда, вроде. И вещи мокрые и ноги в воде. Не айс, имхо

Поделиться сообщением

мвркович ты с мотором будешь гораздо менее уставший и заебанный))

Поделиться сообщением

Да ну как сказать. 37кг - это не так много на самом деле. Можно и стойку с колесами под него намутить)

Поделиться сообщением

Понятно что больше, но своя ноша не тянет :buba:

Плюс еще придется за рулем быть, а это минус спиртное :hohol:

Поделиться сообщением

Понятно что больше, но своя ноша не тянет :buba:

Плюс еще придется за рулем быть, а это минус спиртное :hohol:

чет хуевая поговорка про ношу, не жиза нихуя :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ты спин то разловил?

нет :nate: Может на майские че получится (нет)

Поделиться сообщением

Да с погодой еще хуйня. Я еще не открывал сезон. Скорее всего открою только в конце июня. Сейчас со временем беда совсем, да и без лодки не хочется.

Поделиться сообщением

поймали хоть кого-нибудь с сетью?

Поделиться сообщением

поймали хоть кого-нибудь с сетью?

не, съебался в камыши лол, по пояс в воде и лодку бросил :lol: :lol:

Поделиться сообщением

надо было его загарпунить

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню родители рассказывали, или про родственника, или про какого челика из деревни. Не помню каким способом он браконьерил, ну короче, спрятался от рыбнадзора, лёг в камыши, а потом умер от пневмании или типа того. Канец.

Изменено пользователем morfuwa
S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

Хороший конец для сеточника

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...