Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ахахахахах

мы недавно с подружкой ходили на карьер с метровыми удочками рыбачить (очень нам хотелось мастерили как могли)

копали червей минут 30

собрались->пришли

поплавок подружки утонул ((((((закинуть смогли мы их максимум на 3 метра от берега

и рыбок нет((((((((((((( короче мы посидели, червячков поменяли раз 5 в итоге подружка психанула и мы просто пошли по лесу гулять

============ ДЕВАЧКИ)

Обожаю рыбалку с детства ( с родителями на даче ходили вечно)(99 эх ыыыыыыыыы

ностальгия(9 хочу на озеро большое в карелию удочку позакидывать ((9

отдай мне леща, гаденыш :trollface:

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)
:pray: в голос с утонувшего поплавка, из чего он был сделан ля? А лещ кстати не тронутый еще в морозилке лежит, хочу засушить, надо еще рыбы подловить и сушилку сделать, только вот дожди на месяц вперед)))))000 и не порыбачишь, и рыба в сырую погоду не высыхает. Хотя в июле за отпуск наловлюсь так что блевать от рыбалки буду. Бля, правда в прошлом году половину июля тоже дожди были
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а у нас гребанное межсезонье кончается на этой неделе, след выхи +31 и +32 :trollface:

от снега и -1 до +32 всего 2 недели, обожаю Урал (нет)

Поделиться сообщением

:pray: в голос с утонувшего поплавка, из чего он был сделан ля? А лещ кстати не тронутый еще в морозилке лежит, хочу засушить, надо еще рыбы подловить и сушилку сделать, только вот дожди на месяц вперед)))))000 и не порыбачишь, и рыба в сырую погоду не высыхает. Хотя в июле за отпуск наловлюсь так что блевать от рыбалки буду. Бля, правда в прошлом году половину июля тоже дожди были

просто там грузило большое было поплавок и утонул))))))))) а поплавок обычный легкий и под тяжестью червяка он не выдержал и сидел на дне

ну там система удочек была такая))) АХАХАХАХ мы решили что нужны другие удочки и будем на карьере только купаться или загорать

твой лещ испортится

надо суп варить срочно

And through it all

Поделиться сообщением

просто там грузило большое было поплавок и утонул))))))))) а поплавок обычный легкий и под тяжестью червяка он не выдержал и сидел на дне

ну там система удочек была такая))) АХАХАХАХ мы решили что нужны другие удочки и будем на карьере только купаться или загорать

твой лещ испортится

надо суп варить срочно

ты русверм в женском обличии, чи шо? И лещ не испортится, он там год пролежит и низуя не будет :buba:

Поделиться сообщением

причем тут русверм?это все из-за темы с хлебом?

если бы я че-то поймала (такая вероятность есть) я бы не откладывала на год еду........

And through it all

Поделиться сообщением

причем тут русверм?это все из-за темы с хлебом?

если бы я че-то поймала (такая вероятность есть) я бы не откладывала на год еду........

манера изложения мыслей напоминает русверма :buba: Ну а уху из леща никто не варит, просто варить жарить или запекать такого тоже не очень, костлявый слишком, был бы он килограмма под 2, тогда можно. А вот таранка из него :pray: Да и ваще я больше ловить люблю чем жрать ._.

Поделиться сообщением

Коптить или вялить. Ребра у копченого леща - огонь просто, самый сок)

Поделиться сообщением

у вяленого тоже вкусные ребра, но самый топ это мясо у передних плавников, выдераешь их и вот то что на них остается это просто :pray: А коптить как, горячим или холодным?

Поделиться сообщением

надо фидер и катушку купить, течение сильное

нужен хеви фидер, или даже экстра хеви, какие предложения :smile:

:hohol:

Поделиться сообщением

да ну подлещики невкусные, вонючие какие то, пробовал с 3х разных мест :ginsgnil:

Поделиться сообщением

надо фидер и катушку купить, течение сильное

нужен хеви фидер, или даже экстра хеви, какие предложения :smile:

че прям 100+? :hmm: А бюджет какой? Я себе вот брискола мармо взял до 112, правда он стоит 9к только не уверен что после 100 он будет комфортно кидать, я максимум 75 ставил на свой, мне достаточно. Ваще на течении очень много зависит от толщины шнура. Че за река кстати?

Поделиться сообщением

у вяленого тоже вкусные ребра, но самый топ это мясо у передних плавников, выдераешь их и вот то что на них остается это просто :pray: А коптить как, горячим или холодным?

горячка офк

Поделиться сообщением

седня первый раз нерест чебака наблюдал, одного по приколу руками поймал :trollface:

точнее его как то вытолкнули или сам сиганул в замкнутое камнями пространство, я его оттуда достал

капец шум стоит, как будто водопад :palevojein:

Поделиться сообщением

У нас наверно плотва отбилась уже, хотя хз

Поделиться сообщением

а можно понять смотря на пруд/озеро есть ли там рыба вообще?а то вдруг нет или одни мольки

And through it all

Поделиться сообщением

Мелочь может и у берега плавать, а так всплески, разводы. Но и если этого нет, не значит что рыбы нет :buba: Ну и по наличию рыбаков можно понять, возможно что-то там вообще поймать или нет. Только в трех метрах от берега почти на любом водоеме шансов мало :trollface:

Поделиться сообщением

спасибо морфуша(((значит там рыбок не было и червячка не покушали а они об водоросли натерлись (((((((((((((

And through it all

Поделиться сообщением

натер об саяну свою водоросль

короче по сабжу скажу вам что раньше рыбалка была интереснее и вода была зеленее, а сейчас как-то сука уже не то

возможно потому, что без марковки ездим

Поделиться сообщением

спасибо морфуша(((значит там рыбок не было и червячка не покушали а они об водоросли натерлись (((((((((((((

не ну мож рыба была мелкая, а червяк и крючок большие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...