Sayane #981 19 мая 2016 ахахахахах мы недавно с подружкой ходили на карьер с метровыми удочками рыбачить (очень нам хотелось мастерили как могли)копали червей минут 30собрались->пришли поплавок подружки утонул ((((((закинуть смогли мы их максимум на 3 метра от берегаи рыбок нет((((((((((((( короче мы посидели, червячков поменяли раз 5 в итоге подружка психанула и мы просто пошли по лесу гулять============ ДЕВАЧКИ) Обожаю рыбалку с детства ( с родителями на даче ходили вечно)(99 эх ыыыыыыыыыностальгия(9 хочу на озеро большое в карелию удочку позакидывать ((9 отдай мне леща, гаденыш Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #982 19 мая 2016 (изменено) в голос с утонувшего поплавка, из чего он был сделан ля? А лещ кстати не тронутый еще в морозилке лежит, хочу засушить, надо еще рыбы подловить и сушилку сделать, только вот дожди на месяц вперед)))))000 и не порыбачишь, и рыба в сырую погоду не высыхает. Хотя в июле за отпуск наловлюсь так что блевать от рыбалки буду. Бля, правда в прошлом году половину июля тоже дожди были Изменено 19 мая 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #983 20 мая 2016 а у нас гребанное межсезонье кончается на этой неделе, след выхи +31 и +32 от снега и -1 до +32 всего 2 недели, обожаю Урал (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #984 20 мая 2016 в голос с утонувшего поплавка, из чего он был сделан ля? А лещ кстати не тронутый еще в морозилке лежит, хочу засушить, надо еще рыбы подловить и сушилку сделать, только вот дожди на месяц вперед)))))000 и не порыбачишь, и рыба в сырую погоду не высыхает. Хотя в июле за отпуск наловлюсь так что блевать от рыбалки буду. Бля, правда в прошлом году половину июля тоже дожди были просто там грузило большое было поплавок и утонул))))))))) а поплавок обычный легкий и под тяжестью червяка он не выдержал и сидел на дне ну там система удочек была такая))) АХАХАХАХ мы решили что нужны другие удочки и будем на карьере только купаться или загорать твой лещ испортится надо суп варить срочно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #985 20 мая 2016 в голос с утонувшего поплавка, из чего он был сделан ля? А лещ кстати не тронутый еще в морозилке лежит, хочу засушить, надо еще рыбы подловить и сушилку сделать, только вот дожди на месяц вперед)))))000 и не порыбачишь, и рыба в сырую погоду не высыхает. Хотя в июле за отпуск наловлюсь так что блевать от рыбалки буду. Бля, правда в прошлом году половину июля тоже дожди были просто там грузило большое было поплавок и утонул))))))))) а поплавок обычный легкий и под тяжестью червяка он не выдержал и сидел на дне ну там система удочек была такая))) АХАХАХАХ мы решили что нужны другие удочки и будем на карьере только купаться или загорать твой лещ испортитсянадо суп варить срочноты русверм в женском обличии, чи шо? И лещ не испортится, он там год пролежит и низуя не будет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #986 20 мая 2016 причем тут русверм?это все из-за темы с хлебом? если бы я че-то поймала (такая вероятность есть) я бы не откладывала на год еду........ Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #987 20 мая 2016 причем тут русверм?это все из-за темы с хлебом? если бы я че-то поймала (такая вероятность есть) я бы не откладывала на год еду........манера изложения мыслей напоминает русверма Ну а уху из леща никто не варит, просто варить жарить или запекать такого тоже не очень, костлявый слишком, был бы он килограмма под 2, тогда можно. А вот таранка из него Да и ваще я больше ловить люблю чем жрать ._. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #988 20 мая 2016 Коптить или вялить. Ребра у копченого леща - огонь просто, самый сок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #989 20 мая 2016 Коптить или вялить. Ребра у копченого леща - огонь просто, самый сок)у вяленого тоже вкусные ребра, но самый топ это мясо у передних плавников, выдераешь их и вот то что на них остается это просто А коптить как, горячим или холодным? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #990 20 мая 2016 надо фидер и катушку купить, течение сильноенужен хеви фидер, или даже экстра хеви, какие предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #991 20 мая 2016 да ну подлещики невкусные, вонючие какие то, пробовал с 3х разных мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #992 20 мая 2016 надо фидер и катушку купить, течение сильноенужен хеви фидер, или даже экстра хеви, какие предложения че прям 100+? А бюджет какой? Я себе вот брискола мармо взял до 112, правда он стоит 9к только не уверен что после 100 он будет комфортно кидать, я максимум 75 ставил на свой, мне достаточно. Ваще на течении очень много зависит от толщины шнура. Че за река кстати? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #993 20 мая 2016 Коптить или вялить. Ребра у копченого леща - огонь просто, самый сок)у вяленого тоже вкусные ребра, но самый топ это мясо у передних плавников, выдераешь их и вот то что на них остается это просто А коптить как, горячим или холодным?горячка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #994 20 мая 2016 седня первый раз нерест чебака наблюдал, одного по приколу руками поймал точнее его как то вытолкнули или сам сиганул в замкнутое камнями пространство, я его оттуда достал капец шум стоит, как будто водопад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #995 20 мая 2016 У нас наверно плотва отбилась уже, хотя хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #996 20 мая 2016 а можно понять смотря на пруд/озеро есть ли там рыба вообще?а то вдруг нет или одни мольки Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #997 20 мая 2016 Мелочь может и у берега плавать, а так всплески, разводы. Но и если этого нет, не значит что рыбы нет Ну и по наличию рыбаков можно понять, возможно что-то там вообще поймать или нет. Только в трех метрах от берега почти на любом водоеме шансов мало Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #998 20 мая 2016 спасибо морфуша(((значит там рыбок не было и червячка не покушали а они об водоросли натерлись ((((((((((((( Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #999 20 мая 2016 натер об саяну свою водоросль короче по сабжу скажу вам что раньше рыбалка была интереснее и вода была зеленее, а сейчас как-то сука уже не то возможно потому, что без марковки ездим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1000 20 мая 2016 спасибо морфуша(((значит там рыбок не было и червячка не покушали а они об водоросли натерлись (((((((((((((не ну мож рыба была мелкая, а червяк и крючок большие Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение