morfuwa #1021 20 мая 2016 Кстати, ловил кто красных карасей? Или хз как они называются, у них короче красные плавники а сам цвет такой темно-золотойТипа таких, вкусные ппц, но я давно таких не видел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1022 20 мая 2016 (изменено) просто золотой карась)эти самые живучие твари Изменено 20 мая 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1023 20 мая 2016 Ну я сколько видосов смотрю, ни разу таких ре видал ни у кого Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1024 20 мая 2016 недавно видел в отчетах на одном карьере (рядом с кладбищем ) чувак такими неплохо обловился а вообще чему ты удивляешь? вот сколько отчетов не читаю нормальный съедобный карп (зеркальный который, а не костлявая туша воняющая болотом) 1 к 100 где-то у нас идут :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1025 20 мая 2016 возможно потому, что без марковки ездим когда я принимаю свою рыболовную кондицию по градусурыбалка становится х3 веселее, а для меня х5 ну на рыбалку обычно ездят на знакомые места(ну или друзья сказали что там клюет, ну или на форуме вычитал место), а так что бы в первый раз без инфы какой то ехать я бы не сталтут никуда не денешьсяместа хорошие не палятна старых бывает глухоприходится ехать, ходить с эхолотом, искать потенциальные точки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1026 20 мая 2016 помню как ходил я по одному затону с эхолотом зимой, местные заметили и сказали ближе 200 метров к ним не подходить а то провод отрежут еще и ножиком покрутил, правда через пол часа уже пьяный на льду спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1027 20 мая 2016 Думал взять себе эхолот, но чет хз, думаю так уже не интересно будет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1028 20 мая 2016 а еще на следующей рыбалке в том же месте я не стал брать эхолот, приехал, смотрю тот мужик который ножом махал бегает за стариком с таким же эхолотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1029 20 мая 2016 помню как ходил я по одному затону с эхолотом зимой, местные заметили и сказали ближе 200 метров к ним не подходить а то провод отрежут еще и ножиком покрутил, правда через пол часа уже пьяный на льду спалместные это вообще пиздецподплывает к нам как-то один на расстояние выстрелаи орет - вы кто такие бляяяпиздец, как будто мы в его собственном озере плаваем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1030 20 мая 2016 какие-то умные рыбацкие словечки пошли :optimizaciya: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1031 20 мая 2016 Эхолот это не рыбацкое Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1032 20 мая 2016 хз, главное барометр не покупайте, у меня дядька терь каждые 50 минут когда я к нему в гости приезжаю проходит мимо него и говорит: эх нихуя се давление упало\поднялось ну ща ветер сменится с северного и вот можно будет на рыбалку, а колян мне звонит говорит сегодня поедет а я ему хуй ты чо поймаешь а он мне не верит ну уже ездил, а давление упало да, вот будет рыбка :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1033 20 мая 2016 щас в каждом телефоне есть барометр если че Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1034 21 мая 2016 щас в каждом телефоне есть барометр если чеу меня нету Оо хз, главное барометр не покупайте, у меня дядька терь каждые 50 минут когда я к нему в гости приезжаю проходит мимо него и говорит: эх нихуя се давление упало\поднялось ну ща ветер сменится с северного и вот можно будет на рыбалку, а колян мне звонит говорит сегодня поедет а я ему хуй ты чо поймаешь а он мне не верит ну уже ездил, а давление упало да, вот будет рыбка :trollface: :trollface: :trollface: ваще то астро-ихтиолого боги >>>>>>>> погода дрочеров http://www.nexplorer.ru/news__12612.htmhttp://xn--l1a.xn--80aa7akaffdekf.xn--p1ai/moon/fish/2016/5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1035 21 мая 2016 (изменено) Если на андроиде, то вот софт который берет данные с датчика. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.farproc.barometer Только сначала проверь наличие датчика у себя какой-нибудь тестовой прогой. Или этот барометр сам скажет если нет датчика, не знаю точно Изменено 21 мая 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1036 21 мая 2016 нету датчика уже посмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1037 21 мая 2016 Бле вы че, давление реально влияет на рыбу) Думал взять себе эхолот, но чет хз, думаю так уже не интересно будетНаоборот же) интересней намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1038 21 мая 2016 Эхолот это не рыбацкое купишь себе эхолот - инстант вся рыба твояне спортивно :lol: :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1039 21 мая 2016 Эхолот это не рыбацкое купишь себе эхолот - инстант вся рыба твояне спортивно :lol: :lol: я про то что это не рыбацкий термин, дебик Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1040 21 мая 2016 Офк, а это к чемы ты пизданул? Думал взять себе эхолот, но чет хз, думаю так уже не интересно будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение