morfuwa #1041 21 мая 2016 Офк, а это к чемы ты пизданул? Думал взять себе эхолот, но чет хз, думаю так уже не интересно будет очевидно что к сообщению саяне, ебанатик. Не рыбацкое это словечко, а не само устройство. Ой кому я объясняю, челик с двузначным айкью Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1042 21 мая 2016 (изменено) Долбоеб обосрался, а теперь оправдываетсяСиди дальше и думай, что ЭХАЛАТ ПАКАЖИТ ФСЕХ РЫБ ЭТА НИ ИНТЕРЕСНА!!!Дебил из колхоза Изменено 21 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1044 21 мая 2016 (изменено) ты сообщения через одно читаешь? уебище фантазирует, выдумывает в своем мянимирке для умственно отсталых . Неужели кто-то еще кроме тебя не понял к чему было мое сообщение?ыыыы всем здарова я маркофка, даун со слюной у рта, здарова всем еще раз добрый вечер, как думаити каму эта марфуша нопесал? м? ну навернаи не саяне точна. о миня асинила! ета он думаит шо если у нево ехалот то к ниму риба в лотку прыгует ыыыы точна, высру щяс, я же такой ахуенный, а када он ткнет миня ебалам в дирьмо я прикинусь дурачком и буду продолжать спорить выебок, умри просто. наитупейшее создание этого форума после джастерора Изменено 21 мая 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1046 22 мая 2016 Ебать морфуша пригорел, даже не буду тебя оскорблятьТЫ ПАБИДИЛ, открывай шампанское и перестань превращать этот топик в мусорку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1047 22 мая 2016 лютые у вас замесы продолжите в том же духе, отлетите оба инфа 146%, я и за меньшее отлетал в чистилище (всего лишь назвал криерра кем он является ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1048 22 мая 2016 Если я назову маркофку тем кем он является, мне аккаунт удалят Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1049 22 мая 2016 на озеро ездил седня, 30км от города. думал на поплавок порыбачу на расслабоне, а там вода поднялась пиздец, 10 метров от берега глубина полметра максимум. забил хуй на поплавок, закинул фидер. вытаскиваю - за сеть зацепился. поплыл сеть доставать, штук 5 карасей на ней, все живые, толстые, но сетью изуродованы, в крови все. достал всех, выпустил, сеть всю порезал нахуй и выкинул. ничего так и не поймал в итоге, зато вся спина обгорела так вот и открыл сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1050 22 мая 2016 на озеро ездил седня, 30км от города. думал на поплавок порыбачу на расслабоне, а там вода поднялась пиздец, 10 метров от берега глубина полметра максимум. забил хуй на поплавок, закинул фидер. вытаскиваю - за сеть зацепился. поплыл сеть доставать, штук 5 карасей на ней, все живые, толстые, но сетью изуродованы, в крови все. достал всех, выпустил, сеть всю порезал нахуй и выкинул. ничего так и не поймал в итоге, зато вся спина обгорела так вот и открыл сезон 5 карасиков мог бы и забрать, в награду за уничтожение сетей Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1051 22 мая 2016 да я рыбу не особо люблю, просто для удовольствия ловлю, всегда отпускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1052 22 мая 2016 да я рыбу не особо люблю, просто для удовольствия ловлю, всегда отпускаюотпускать тоже надо правильно, если че)судака с глубины больше 8-9м нельзя уже отпускать он не жилец, у него воздушный пузырь лопается, а если еще глубже вон маркович скидывал фотку с глазами судака любую рыбу не желательно трогать за чешую, слизь у рыбы как кожа у человека, стопорит инфекцию, смыл → инфекция попала → болезнь у этой рыбы → распространение инфекции на других рыб, поэтому лучше всего юзать липгрип или через силиконовый подсак/садок или мелочь брать за жаберные крышки, только о5 же без фанатизма а то что ты кровавого карася из сетки выпустил плюсом в карму тебе не зачтется :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1053 22 мая 2016 окич, буду знатьа судаков я не ловлю, я по мирной рыбе угараю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1054 22 мая 2016 морфуш он тебя спиненгом вытащил... Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1056 22 мая 2016 разрешите доебаться?пузырь не лопается, а вылазит через ротбелый парус ПАБЕДЫ и карась выживет, скорее всего, карась самая живучая рыба Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1057 23 мая 2016 разрешите доебаться?пузырь не лопается, а вылазит через ротбелый парус ПАБЕДЫ и карась выживет, скорее всего, карась самая живучая рыба или загноение ран и будет эту заразу плодить и разносить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1058 23 мая 2016 Это жи карасище, посидит в кустах в слизе, восстановит хп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1059 23 мая 2016 А самая неживучая рыба какая? Мне кажется окунь быстро умирает, без воды если Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1060 23 мая 2016 Да окуня тоже выживают на изичах, вон видях сколько, когда чуваки ловили по несколько раз ондого и того же окуня(по шраму определяли). Ниче не будет, если в руки брать. Ну это имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение