Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бле, не получается даже на местные пруды выбраться отводным постегать окушков - времени совсем нет ни вечером, ни утром. Жду отпуска в июне, на волгу ебанем. Думаю в федоровский залив между Дубной и Конаково. На рыбинку не хочется совсем пиздюхать 350км.

Поделиться сообщением

а шо с ним

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

дохлый тухлятиной уже воняет, похоже заводик в наш памятник природы скинул че то >_<

Поделиться сообщением

Кто-то оторвал мистеру Крабсу клешню

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я вот раколовки не могу найти, сам че то пытался....вертушки проще делать(((

Поделиться сообщением

в воду кинул а она тебя током ебанет

кайф

Поделиться сообщением

Очередная маркетинговая безделушка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я заебался слюнями обтекать в этом топане сцуко)))

седня иду закупаюсь недостающим (мож кто помнит, у меня прошлым летом спиздили ВСЁ, остались 2 палки голые, карповая и спининг)

и дето на днях поеду искать похуй че окуня карася плотву на всё слогласен :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я в этот выходной подлещиков половил немного на фидер :nate: Воды пиздец после этих дождей, весной меньше было, все залило нахуй

ro0jHpkT7DE.jpg

Слева это луг, а справа река уже.

Спин так и не пробовал, времени ваще нет на эксперименты, хочется ловить хоть что-то :trollface:

Поделиться сообщением

120689d735.png

погода на седня, я нахуй поперся в 5 утра на озеро? чтобы проверить свои очередные поделки, как ведут на большой воде (очень доволен остался вертушкой размером 000 с крючком-заглотышем :trollface: 2см вместе с крючком :hohol:

ну и слухи послушать, и как итог лучше бы не ездил за слухами

в это вск, когда я приехал от матери из сада, еще по дороге смотрю шиповник зацвел, набираю другу с района, говорю поехали на вечерку или я нажрусь седня, он отвечает: "дети у тещи, мы с женой одни, она ни мне ни тебе не простит, если ты меня щас дернешь из постели", я такой фуууу сукпздц и пошел за пивом, а сегодня мне дед знакомый рассказывает, что в вск при нем только было 3 котла, аж сука выпрыгивали из воды, сантиметров по 30, а на поплавок на червя садились макс 150гр. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

то есть целый месяц пас его выходы, 1 день дал слабину и проебал самый жор :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

еще и в куртке замерз :zloy:

кстати насчет астрологов-ихтиологов :parovozdjan: вот тут листаем на 29 мая аж +4 балла единственные за месяц, полистал местные отчеты, на не очень далеком водохранилище, где щуки относительно много, с берега по 10-20 шнурков народ таскал, с берега карл, некоторые пишут, что даже чебака с берега так не ловили :trollface:

то есть первый жор щуки, первые котлы окуней выпали как раз на этот день...киселев.жпг :buba:

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

ну-ка щукари расскажите мне, седня поехал ветер на берег метров 7 в сек., волна сантиметров 40, короче при порывах 8гр. уводило в сторону, посему выбор пал на железо, на циклопчика-0, хлоп удар подсекаю фрикцион вжжж, подзатянул, сход буквально через метров 5-7, ладно хуй с ним, затянул фрик в притык ваще, через забросов 6 снова удар тащилось тяжелее первого, под берегом снова сход, даж не видел кто там но засечки на блесне остались (блесна ваще нулевая воды не видела еще), вопрос: какого хуя? :trollface:

крючки дефолтные у мепсов гавно стали? или же размер крючка просто мелкий?

тройник на циклопе-0 поменял на такедовский (других нет :trollface: ) чутка побольше мб на 1 размер, и сходил купил циклопа 1 :lol:

Поделиться сообщением

ну конечно мелкие у нулевки, это же вообще на микрококуня/голавлика. Ну при ветре 7 мс - это еще надо умудриться 8гр ловить))

Поделиться сообщением

А у нас еще больше воды стало :nate: Такого никогда не было бля. Ну а я опять в субботу вечером белой рыбы пару кг поймал на фидер и фсё :nate:

Поделиться сообщением

На такой ветер я бы ставил либо каролину, либо дропшот с приличным грузом. Ну можно и отводом, но крупная резина на нем как говно себя ведет, ток если ченить типа пиздатенького слага или твистера удлиненного(ворма) от рейнс/кейтеч

Поделиться сообщением

ну конечно мелкие у нулевки, это же вообще на микрококуня/голавлика. Ну при ветре 7 мс - это еще надо умудриться 8гр ловить))

не, циклоп это колебалка, а не вертушка, нулевка 5см 8гр, однерка 6.5см 12гр

а я ваще то за окунем и приехал :hohol:

рядом еще дядька бродил на ультралайте 3гр кидал)))))

Поделиться сообщением

Ну дядька маньяк при таком ветре и волнах)

Я думал вертуха это. Ну 5см тоже маленький размер, да и тройник наверняка маленький. Окунь кило+ не слез бы, только если фрикцион не затянул слишком, а то губы порвать может)

17го ебану на волгу в федоровский залив, если все срастется. Главное приехать пораньше и место найти на лодке, а то все забито бывает. Надеюсь, не сорвется поездочка, а то пиздец совсем времени нет.

Поделиться сообщением

Ну дядька маньяк при таком ветре и волнах)

Я думал вертуха это. Ну 5см тоже маленький размер, да и тройник наверняка маленький. Окунь кило+ не слез бы, только если фрикцион не затянул слишком, а то губы порвать может)

я на 146% уверен, что это не окунь был, во-первых зубов у окуня нет, чтобы лак поцарапать, во-вторых дыр дыр дыр не было :trollface: просто хватка и пошла :spy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...