S3rgAnt #1181 30 июня 2016 16к пиздося за меньшие деньги лучше бы камеру себе на зиму купил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1182 30 июня 2016 какую камеру Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1184 30 июня 2016 подводную у нас на форуме чувак сам деоает шикарные даже на 9м видно и моники на солнце хорошо кажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1185 30 июня 2016 Экшн камеру обычную с боксом чи шо? Чего он сам делает? Камеры? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1186 30 июня 2016 Так на 9м это какой прозрак нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1187 30 июня 2016 подводную у нас на форуме чувак сам деоает шикарные даже на 9м видно и моники на солнце хорошо кажутдай ссылку или что-то, интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1188 30 июня 2016 буду с компа скину, чет не нашел щас на челфишинге в купи/продай, вовикус ник кстати зимние блесна там спортивные можно найти и микро-колебло делает спортсмен очень хорошие ну и без мастеров воблеров ни один форум не существует по рыбалке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1189 30 июня 2016 подводную у нас на форуме чувак сам деоает шикарные даже на 9м видно и моники на солнце хорошо кажутдай ссылку или что-то, интересно стало http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=13854 9м видео не нашел заснятого, у меня знакомый с ним тестил квмеру ббыло вск ок говорит, но 7м есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1190 1 июля 2016 ну это совсем разные вещи) Для джиговой ловле с лодки/катера без эхолота вообще делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1191 1 июля 2016 эхо лучше на ебее брать, заметно дешевле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1192 1 июля 2016 Лето кончится пока он мне придет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1193 1 июля 2016 да нах этот джиг, железо и пластик наше все) эхо я смотрел вай фай фишфайндер, на тытрубе есть обзоры, для зимы говорят тоже годится лодку себе решил брать простую 260 акву оптиму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1194 2 июля 2016 Поцоны, расскажите стратегию, как ваше хищника искать? Щуку окуня. Общие какие-то моменты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1195 2 июля 2016 да нах этот джиг, железо и пластик наше все)эээ блэт туох дьиигин дээ Поцоны, расскажите стратегию, как ваше хищника искать? Щуку окуня. Общие какие-то моментыВидишь на воде волнение - значит хищник Сегодня друг горбыля на 800 грамм поймал Фото нет, был без телефона Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1196 3 июля 2016 Не, ну совсем очевидные признаки я и сам знаю вот у нас щука видно по поверхности охотится, относительно часто выпрыгивает, жрёт, а как её на джиг ловят со дна? Или она и там и тут питается? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1197 3 июля 2016 Не, ну совсем очевидные признаки я и сам знаю вот у нас щука видно по поверхности охотится, относительно часто выпрыгивает, жрёт, а как её на джиг ловят со дна? Или она и там и тут питается? да нах этот джиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1198 3 июля 2016 А нахуй я себе резины набрал Я думаю на офсетник покидать по траве без груза какую-нибудь резину, такое работает? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1199 3 июля 2016 так это и работает по траве да будет она джиг хватать и у дна, еще не поверишь можно джиг проводить не только ступенькой, но и равномеркой и в зависимости от груза будет в разной толще воды идти твистера спортсмены вообще любят по дну валять чисто, ну это по окуню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1200 3 июля 2016 А по илу ступенькой ваще есть смысл проводить? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение