morfuwa #1421 24 августа 2016 Так а шо смешного если только сама снасть, супер нелепость Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1422 24 августа 2016 Это ж обычный нахлыст, чего тут такого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1423 24 августа 2016 Ну разве не смешно? Дрочка какая-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1424 24 августа 2016 а кто сказал что будет смешно? с моего города учителка двукратная чемпионка мира))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1425 24 августа 2016 3 смайла рофла сказали что будет смешно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1426 5 сентября 2016 (изменено) где ваши щуки 10+ кг ?ладно, пускай мои малютки тут пока полежат Изменено 5 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1427 5 сентября 2016 бле, ну мелкого карандаша можно было и отпустить. по сабжу не ездал еще, либо на сле. выхи, либо через выхи. Уже жду недождусь. Как раз водичка остыла, должно стрельнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1428 5 сентября 2016 бле, ну мелкого карандаша можно было и отпустить. по сабжу не ездал еще, либо на сле. выхи, либо через выхи. Уже жду недождусь. Как раз водичка остыла, должно стрельнуть)самая маленькая и карасик не с реки. Это мы канавку высохшую нашли размером метр на метр, руками споймали, им бы там всёравно каюк был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #1429 5 сентября 2016 Брат на волгу приехал сегодня, пздц а я не попал с ним=((( Уже какой год блять не попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1430 7 сентября 2016 В эти выходные у меня тоже не получается, а погода будет золотая, вообще, на Иваньке. Ветер западный 2-4м/с все выходные. Жалко, канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1431 7 сентября 2016 ветер 6 м/с которые выходныеопять по протокам шариться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1432 9 сентября 2016 Завтра ночью еду на Иваньковку, ебать. Заебок ващееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1433 12 сентября 2016 Как-то так. + еще окуня на полную коптильню morfuwa, Sayane, Opasnii и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1434 12 сентября 2016 надеюсь погода улучшится и можно будет на судачка съездитьговорят по осени он так ничо берет? я его только по весне ловлю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1435 12 сентября 2016 Вон еще в лодке один горбатый валяется.К следующей рыбалке завоняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1436 13 сентября 2016 Ха, да он уже сожран был, копченый) надеюсь погода улучшится и можно будет на судачка съездитьговорят по осени он так ничо берет? я его только по весне ловлюОсень это его время, конечно, самый клев. Но пока он стоит по летним точкам. Как вода чуть остынет, он станет активнее, будет спускаться глубже, вот там его и надо будет ловить. Я вот ловил на верхней бровке на пупке 7м со свалом на 12. Как раз при первой подмотке с бровки и ударял. Ток у он что не активный. Все за краешек губы, хз короч. Обычно он прям в пасть хуярит и двойники аж пробивают ему нёбо. А тут как-то пасивно. И пустой внутри Берши еще заебали, суки мелкие. Всю дорогу тыкаются, поролонки разрывают гады) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1437 13 сентября 2016 А я поймал первую щуку в жизни, грамм на 200))) Думаете, на спиннинг, наверно? А вот хуй. На фидер блять, на червя А на мой спин поймал брат, на мепс 2 номера, вообще карандаша ебаного :shitpalm: Куча спиннингистов была на реке, на лодках, у них по улову че-то тоже не густо, как я понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1438 13 сентября 2016 Кстати, я же тоже купил Maximus Black Widow как у тебя. Вполне достойная палка, легкая, строй особенно понравился. Кольца там, канеш, так себе. Но довольно информативная и звонкая. Да и на рыбе очень неплохо себя показала. Только у меня тест до 25гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1439 14 сентября 2016 https://youtu.be/Bbppsw2GU7I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1440 14 сентября 2016 (изменено) А в чём прикол этих паралонок твоих самодельных ? судак клюёт на всё что у него под носом проводят? Изменено 14 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение