Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Анимация палкой была резче до бровки, но когда я попадал на бровку с ракушечником я делал приличную паузу и плавными покачиваниями и замедлением проводки(почти на одном месте) как бы проводил по ней приманкой. Суть в том, что  груз перемещается очень с низкой скоростью, а зачет того, что ты удилищем подергиваешь - приманка начинает заводится, а груз почти на месте. Сложно объяснить короч :trollface: . Кстати такая же байда была на прошлой рыбалке. Стояли 3 лодки рядом на ракушечнике около свала, а окуней с каждой проводки ловил практически только я. Все в анимации дело и в том, что резина съедобная все-таки.

Поделиться сообщением

Смотря какие и где. Активный, неактивный и т.д. Если активный, то быстрая анимация и он будет садится на каждой проводке. Если неактивный, то приходится вымучивать, раздразнивать. Вообще, окунь это просто ахуенная рыба. Приятно вываживать, борется до последнего, часто стайный.

Поделиться сообщением

Настоящий боец

растопыривает все свои иголки, как ёж

тянеш с чувством будто там щука на 10кг

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну нет конечно, но уже полукилограмовый окунь может дать просраться похлеще щуки 1кг

Поделиться сообщением

Посмотри на окуня, он как груда мышц в сравнии со щукой-анорексичкой

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Да нихуя, щука сильнее, окуть из-за своей формы так сопротивляется 

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если говорить про одинаковый вес

то ты ошибаешся

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Бля хочу окуня поймать ._.

Поделиться сообщением

Если сравнить поклевку и сопротивление окуня в 1кг и щуки в 1кг, то окунь будет намного упористей и сильнее

Бля хочу окуня поймать ._.

Вяжи отвод и в путь) 

Поделиться сообщением

Его у нас нету нихуя, ну то есть я догадываюсь где он есть, на фидер там попадался, но чет хз бля, попробовать чи не

Поделиться сообщением

Да конечно попробуй.  Полюбому он есть. Я его даже ловил в прозрачной бурной горной реке в Башкирии. Вот там его точно не болжно было быть :trollface:  Ищи бровки и твердое дно. А если есть песок с ракушкой, то он там полюбому будет. И кстати река, читай течение, это стихия отвода.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да конечно попробуй.  Полюбому он есть. Я его даже ловил в прозрачной бурной горной реке в Башкирии. Вот там его точно не болжно было быть :trollface:  Ищи бровки и твердое дно. А если есть песок с ракушкой, то он там полюбому будет. И кстати река, читай течение, это стихия отвода.

Ну вот собсна на течении я и думаю его найти. Там короче еще поворот реки, обрывистый берег и яма есть. Я знаю что в этом месте сомов еще ловят, думаю там должны быть окушары, хотя бы мелкие

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

В самой яме скорее нет. Вот на выходе из нее - вполне может быть.

Поделиться сообщением

Ну вот под этим крутым подмытым берегом окуней видел мелких, на поверхности. А как вообще отводной проводить надо? Ступенькой? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, скорее волочением по дну с подтяжками небольшими. А если есть течка, то и с паузами и подергиваниями, не отрывая груз ото дна- твистер на течке будет сам анимироваться)

Глянь на ютубе, там полно роликов.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное понять, активен ли окунь. И найти рельеф хороший. Ямки, приямки, резкие бровки, коряжки, омутки и т.д. Но лучшее для окуня это бровка и ракушечник.

Вот посмотри ролик, шарящие парни. По сути они этот отвод и ввели в массы:

https://youtu.be/l0sw_jZNR8s

Ролик старый уже, но не менее актуальный

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Короче бля. Поймал я окуней, аж целых 2. Хотя хотел щуку. Плыву я, значит, на предполагаемое место ловли, против течения, решил по фану закинуть блесну, типа троллинг, мепс аглия 4 номер. Плыву плыву, ляляля, хуяк поклевка, ну и короче окуняра приличный такой, для наших мест по крайней мере. Доплыл куда планировал, кидал там все подряд, ни одной рыбки не видал. Щука жрала правда, кидал ей чуть ли не под нос, но она ни на что не реагировала. Поплыл назад, такой типа сплав, тоже нихуя, хотя была какая-то попытка атаки, но мимо. Потом покидал еще в нескольких местах, ну и короче по краю травы, на ту же блесну, еще один окунь только раза в 3 меньше. Часов 6 наверно плавал пиздос

Поделиться сообщением

отвод-то чего не поставил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...