Rwr #1501 23 сентября 2016 Анимация палкой была резче до бровки, но когда я попадал на бровку с ракушечником я делал приличную паузу и плавными покачиваниями и замедлением проводки(почти на одном месте) как бы проводил по ней приманкой. Суть в том, что груз перемещается очень с низкой скоростью, а зачет того, что ты удилищем подергиваешь - приманка начинает заводится, а груз почти на месте. Сложно объяснить короч . Кстати такая же байда была на прошлой рыбалке. Стояли 3 лодки рядом на ракушечнике около свала, а окуней с каждой проводки ловил практически только я. Все в анимации дело и в том, что резина съедобная все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1502 23 сентября 2016 Ну жесть окуни привередливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1503 23 сентября 2016 Смотря какие и где. Активный, неактивный и т.д. Если активный, то быстрая анимация и он будет садится на каждой проводке. Если неактивный, то приходится вымучивать, раздразнивать. Вообще, окунь это просто ахуенная рыба. Приятно вываживать, борется до последнего, часто стайный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1504 23 сентября 2016 Настоящий боецрастопыривает все свои иголки, как ёжтянеш с чувством будто там щука на 10кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1505 23 сентября 2016 Ну нет конечно, но уже полукилограмовый окунь может дать просраться похлеще щуки 1кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1506 23 сентября 2016 Посмотри на окуня, он как груда мышц в сравнии со щукой-анорексичкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1507 23 сентября 2016 Да нихуя, щука сильнее, окуть из-за своей формы так сопротивляется Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1508 23 сентября 2016 (изменено) Если говорить про одинаковый весто ты ошибаешся Изменено 23 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1509 23 сентября 2016 Бля хочу окуня поймать ._. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1510 23 сентября 2016 сидя на пд не поймаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1511 23 сентября 2016 Если сравнить поклевку и сопротивление окуня в 1кг и щуки в 1кг, то окунь будет намного упористей и сильнееБля хочу окуня поймать ._.Вяжи отвод и в путь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1512 23 сентября 2016 Его у нас нету нихуя, ну то есть я догадываюсь где он есть, на фидер там попадался, но чет хз бля, попробовать чи не Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1513 23 сентября 2016 Да конечно попробуй. Полюбому он есть. Я его даже ловил в прозрачной бурной горной реке в Башкирии. Вот там его точно не болжно было быть Ищи бровки и твердое дно. А если есть песок с ракушкой, то он там полюбому будет. И кстати река, читай течение, это стихия отвода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1514 23 сентября 2016 (изменено) Да конечно попробуй. Полюбому он есть. Я его даже ловил в прозрачной бурной горной реке в Башкирии. Вот там его точно не болжно было быть Ищи бровки и твердое дно. А если есть песок с ракушкой, то он там полюбому будет. И кстати река, читай течение, это стихия отвода.Ну вот собсна на течении я и думаю его найти. Там короче еще поворот реки, обрывистый берег и яма есть. Я знаю что в этом месте сомов еще ловят, думаю там должны быть окушары, хотя бы мелкие Изменено 23 сентября 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1515 23 сентября 2016 В самой яме скорее нет. Вот на выходе из нее - вполне может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1516 23 сентября 2016 Ну вот под этим крутым подмытым берегом окуней видел мелких, на поверхности. А как вообще отводной проводить надо? Ступенькой? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1517 23 сентября 2016 (изменено) Нет, скорее волочением по дну с подтяжками небольшими. А если есть течка, то и с паузами и подергиваниями, не отрывая груз ото дна- твистер на течке будет сам анимироваться)Глянь на ютубе, там полно роликов. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1518 23 сентября 2016 (изменено) Главное понять, активен ли окунь. И найти рельеф хороший. Ямки, приямки, резкие бровки, коряжки, омутки и т.д. Но лучшее для окуня это бровка и ракушечник. Вот посмотри ролик, шарящие парни. По сути они этот отвод и ввели в массы: https://youtu.be/l0sw_jZNR8sРолик старый уже, но не менее актуальный Изменено 23 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1519 24 сентября 2016 Короче бля. Поймал я окуней, аж целых 2. Хотя хотел щуку. Плыву я, значит, на предполагаемое место ловли, против течения, решил по фану закинуть блесну, типа троллинг, мепс аглия 4 номер. Плыву плыву, ляляля, хуяк поклевка, ну и короче окуняра приличный такой, для наших мест по крайней мере. Доплыл куда планировал, кидал там все подряд, ни одной рыбки не видал. Щука жрала правда, кидал ей чуть ли не под нос, но она ни на что не реагировала. Поплыл назад, такой типа сплав, тоже нихуя, хотя была какая-то попытка атаки, но мимо. Потом покидал еще в нескольких местах, ну и короче по краю травы, на ту же блесну, еще один окунь только раза в 3 меньше. Часов 6 наверно плавал пиздос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1520 26 сентября 2016 отвод-то чего не поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение