Гость Taste_My_Pussy #141 20 июля 2014 в Горбатой горе тоже на рібалку ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 21 июля 2014 Ничего не поймали Пару щук на 1,5 кг на уху и все. Рыбы нет! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #143 21 июля 2014 купил се в этом году кастинговый спин + мульт для тяжелых воблеров 15 - 30 грамм пиздос как доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 21 июля 2014 Троллингом ходишь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #145 21 июля 2014 наконец то скоро осень, каждый год езжу на одну лужу и ловлю тонны щюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #146 22 июля 2014 Троллингом ходишь?поч тролингом? я ловлю в основном на болотах, где дальний заброс не нуженхоть и проигрываю в забросе по сравнению с мясорубкой ~5 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 22 июля 2014 Троллингом ходишь?поч тролингом?я ловлю в основном на болотах, где дальний заброс не нуженхоть и проигрываю в забросе по сравнению с мясорубкой ~5 метрова у тебя палка какого строя? фаст?ни разу не ловил на мульт, ппц хочу себе такую ултралайтовую маргариту 2 от айко взять для твича и поставить свой заубер 2000, думай збс пойдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #148 22 июля 2014 по кд смотрю канал охоты и рыбалкив детстве батя брал с собой на рыбалку, но я чето не любил ее ваще(ща бы на озере в лодке порыбачил ну или как мужики на том канале с какого то корабля рыбачат, ваще ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 22 июля 2014 Ну морская рыбалка это кончено уже другой уровень троллинга) Я обожаю любую рыбалку, но со спинингом в джиг/твич/троллинг втройне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 23 июля 2014 зимнюю рыбалку не люблю - холодно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #152 23 июля 2014 Троллингом ходишь?поч тролингом?я ловлю в основном на болотах, где дальний заброс не нуженхоть и проигрываю в забросе по сравнению с мясорубкой ~5 метрова у тебя палка какого строя? фаст?ни разу не ловил на мульт, ппц хочу себе такую ултралайтовую маргариту 2 от айко взять для твича и поставить свой заубер 2000, думай збс пойдет экстра фаст ни при каких обстоятельствах не используй заубер для твича. эта катушка онли джиговая. все!у двух друзей всегда были проблемы с твичем, бороды по кд, петли сбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 24 июля 2014 Использую по кд, когда на джиг глухо Петли сбрасывает онли на толстом шнуре - 0.2. На другой шпуле стоит 0.12 - полет нормальный. Правда у меня палка, мягко говоря не для твича - шимано катана, строй фаст, а по факту - модерейт, поэтому рывки делать проблематичненько. Да и для джига она не сильно подходит- больно мягкая. Зато прощает много ошибок - когда я начал увлекаться рыбалкой плотненько в прошлом году, я не знал ни что такое джиг, ни твич, не умел правильно выкачивать рыбку, потому что ловил до этого ну максимум на килограмм. А так для новичка - отличная палка. Но теперь уже начинаю подумывать сменить на что-нибудь более серьезное строя е-фаст. Хотя до конца этого сезона на ней дорыбачу скорее всего. И катушку я немного подшаманил уже - разобрал и смазал, но забыл пометить положение ведущей шестерни, теперь проскакивает такие неприятные вибрации, как будто шестерни плохо подогнаны. Но это чисто эстетическое по большому счету. Там все в хорошем состоянии...пока Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #154 24 июля 2014 я в том году купил шиману катану, а она сука током ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 24 июля 2014 Охуенная палка для своей цены. У меня тест 7-21, кидаю от воблеров 5 граммовых до чебурашек 28 грамм+резина. И рыбу вяжет капитально из-за своего строяСейчас присматриваюсь к http://aikostore.ru/fishing_rod/111-128.htmlУж очень заманчиво: тест 4-32, строй e-fast, длинна 2.30. Вроде твичинговая серия, но верхняя планка теста явно джиговая. У меня в приоритетах кончено джиг, но хотелось бы и потвичить иногда, а покупать отдельную палку как-то накладно, все равно это не приоритет. Буду думать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 28 июля 2014 Короче пойду в магазин, да посмотрю что за палки для джига предлагаются. Цена вопроса ~5кДержу в курсе Бтв на прошлой рыбалке поймал 1 гребаного судака на ~1к, фото нет, ибо нехуй, это не улов, это пошло он все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #157 28 июля 2014 тест 4-32 пиздаболия более чемстрой еф тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 28 июля 2014 Ну тест очень вероятно, что пиздаболия по нижнему. Но с чего ты решил, что и строй ??? Кстати я нашел более существенный минус этой палки - короткая рукоять, до конца локтя не достает. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 29 июля 2014 Короче, есть вариант взять major craft restive 802h за 5700. Надо думать. Уровень уже выше, чем айко, все-таки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #160 29 июля 2014 лучше воблеров и рыбок нормальных купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение