morfuwa #1602 20 марта 2017 У нас уже река открылась Надеюсь в этот выходной попаду на рыбалку Как обычно бля, осенью она надоедает, ниче не хочется, а как дело к весне, пересматриваю кучу видосов и пиздец как хочется на воду уже Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1603 20 марта 2017 да жиза, зимой охота на открытую воду, летом наоборот на лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1604 20 марта 2017 Ну на лед мне вообще не хочется, не привлекает зимняя ловля Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1605 20 марта 2017 (изменено) зимой же самый кайфнету комаров, нету жары, выбираешь абсолютно любое место какое тебе захочетсяэтот зимний сезон- мой первый, после него пропало желание ходить в другие времена года Изменено 20 марта 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1606 20 марта 2017 Хз я мерзляк. Плюс светлое время суток короткое Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1607 24 марта 2017 НУ ЧЕ, ОТКРЫЛИ СЕЗОН? Нет, вода хоть и есть уже где, но дохуя надо сделать дел. Колеса на транец приделать, масло поменять в редукторе, настругать поролонок православных, купить дохуя всего. Короч еще далеко до открытия. А без лодки я не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1608 24 марта 2017 Зимняя рыбалка вообще для терпил. Сидишь мёрзнешь - ноль настроения и на рыбу похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1609 24 марта 2017 Сука думал в этот выходной фидер покидать, а там ветер 7 метров на субботу и температура упадет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1610 24 марта 2017 Зимняя рыбалка вообще для терпил. Сидишь мёрзнешь - ноль настроения и на рыбу похуй.Если норм костюм то нихуя не мерзнешь. Свой кайф тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1611 24 марта 2017 Не сравнимо когта в теплый летний вечерок бродишь по берегу водоема, спокойствие, тишина гармония. Это настоящее блаженство :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1612 24 марта 2017 *Пьяным Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1613 27 марта 2017 Ни разу не бухал на рыбалке, не жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1614 27 марта 2017 щас бы бухать на рыбалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1615 27 марта 2017 Я с ночевкой ни разу не рыбачил, так-то пивалды выпить можно было бы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1616 3 апреля 2017 Ну что, натаскали пескарей за выхи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1617 3 апреля 2017 Холодно бляяя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1618 3 апреля 2017 щас бы бухать на рыбалке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1619 3 апреля 2017 купил седня карповую палку и ништяков всякиххочу уже на рыбалку ажтрисёт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1620 3 апреля 2017 хочу лодку и мот, аж трясетв данный момент остановился на тохе 9.8 и групере 330хотя мб возьму 6 лс 4тдилемма Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение