nahlabuchka #1621 5 апреля 2017 в этом году открыл для себя зимнюю рыбалку корочелетом не пью на рыбалке абсолютноно на льду реально заебато пару стаканов спирта ебануть, но только когда рыба молчит нихуя фоток чет не кидаете, 5 дней назад вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1622 5 апреля 2017 неплохо только рыба невкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1623 5 апреля 2017 щас этого леща хуй завялишь, а в другом виде не ем рыбу нашураздаю родственникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1624 5 апреля 2017 щас этого леща хуй завялишь, а в другом виде не ем рыбу нашураздаю родственникам на батарее неплохо рыба сохнет_______________ну а лещ мне вообще ни в каком виде не нравится, много косточек маленьких в мясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1625 5 апреля 2017 Живодеры ебаные браканьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1626 5 апреля 2017 У леща сушеного жрать ребра и плавники, остальное в помойку тупа Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1627 7 апреля 2017 Ну это не лещ, а подлещики.Номальный лещ жирненький и вкусный, хоть копченый хоть вяленый. А подлещик это параша вообще. Вот плотва - это огонь рыба, жаренная на сковородке с мукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1628 10 апреля 2017 здарова, рыбаки.на выходных на природу хочу съездить, есть ли смысл удочку брать? в это время года клюет че-нибудь вообще на озерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #1629 10 апреля 2017 Гайс, совет нужен от владельцев китайской залупыКупил короч лодочку бюджетную, аква 2800Думаю моторчик к ней брать, но финансов чет ваще по нулямИмеет смысл брать китайские моторы напрмер хангкай 3.5-5За сезон не умрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1630 10 апреля 2017 здарова, рыбаки.на выходных на природу хочу съездить, есть ли смысл удочку брать? в это время года клюет че-нибудь вообще на озерах? как минимум окунь и плотва - клюют всегда Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1631 10 апреля 2017 здарова, рыбаки.на выходных на природу хочу съездить, есть ли смысл удочку брать? в это время года клюет че-нибудь вообще на озерах? если просто на дурака кидать, вряд ли че поймаешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1632 10 апреля 2017 здарова, рыбаки.на выходных на природу хочу съездить, есть ли смысл удочку брать? в это время года клюет че-нибудь вообще на озерах?если просто на дурака кидать, вряд ли че поймаешь я только так и ловлю, у меня стиль такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1633 10 апреля 2017 здарова, рыбаки.на выходных на природу хочу съездить, есть ли смысл удочку брать? в это время года клюет че-нибудь вообще на озерах? если просто на дурака кидать, вряд ли че поймаешья только так и ловлю, у меня стиль такой)) ну может какая шальная хуйня влетит рандомно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1634 10 апреля 2017 (изменено) Живодеры ебаные браканьерыдави их!Гайс, совет нужен от владельцев китайской залупыКупил короч лодочку бюджетную, аква 2800Думаю моторчик к ней брать, но финансов чет ваще по нулямИмеет смысл брать китайские моторы напрмер хангкай 3.5-5За сезон не умрет? офк нету меня у знакомого китаец 15 уже 4 год ездит без проблемтут главное взять нормальную модель без детских болячекеще бухи посмотреть на авитотам годные варианты иногда возникают3.5 и 5 это разные моторы бтв2.5-3.5 это один по факту4-5-6 лс это уже другой мотор бтввзял себе эхолот raymarine dragonfly 4 dvпiзда тобi судачiще ебаное цены в раше на эхолоты это забейвзял на ебее почти в 2 раза дешевле, чем он стоит у нас Изменено 10 апреля 2017 пользователем Mark.00F.ka Co1l понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1635 11 апреля 2017 Да ето вы! Ловите мучаете животных для развлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1636 11 апреля 2017 Ну это не лещ, а подлещики.Номальный лещ жирненький и вкусный, хоть копченый хоть вяленый. А подлещик это параша вообще. Вот плотва - это огонь рыба, жаренная на сковородке с мукой.ты че ебанутый извни конечно) как разница между рыбойй в 700 грамм и 15оо объясни пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1637 11 апреля 2017 Ну это не лещ, а подлещики.Номальный лещ жирненький и вкусный, хоть копченый хоть вяленый. А подлещик это параша вообще. Вот плотва - это огонь рыба, жаренная на сковородке с мукой. ты че ебанутый извни конечно) как разница между рыбойй в 700 грамм и 15оо объясни пожалуйстабольшая. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1638 11 апреля 2017 крроме жира какая нахуйэто не щука ебаная из болотины 5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1639 11 апреля 2017 Нуууууу например что в мелких миллион мелких костей в спине, которые в крупных, соответственно, крупнее и тупо удобней жрать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение