Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

план по тузикам выполнен

2017.1496682280.jpg

2017.1496682286.jpg

2017.1496682290.jpg

для масштаба ниче не положил чет

кому интересно - они 1-1,4кг

Mark.00F.ka и majestikkk понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

план по тузикам выполнен

2017.1496682280.jpg

2017.1496682286.jpg

2017.1496682290.jpg

для масштаба ниче не положил чет

кому интересно - они 1-1,4кг

пикчи не работают

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Работают

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

так работают или нет?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так работают или нет?)

заработали

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Что-то меня прудовая рыбалка не привлекает :hmm:

Поделиться сообщением

Скилл на платниках почти ничего не стоит на дикой рыбалке в глуши
Тех знаний что казались даже избыточны, на деле не хватило и на пол кило

Так что хвастать ловлей в аквариуме нет смысла

Ездил на прошлых выходных к знакомому на 2 дня село котовка под ардатов

Почти ничего не поймал (мелочь ротаны, 1 карасик и 1 вьюн)

На платнике за столько времени наловил бы 20 кг карпов и форели, просто жесть

Поделиться сообщением

всегда вгелос с таких комментов, особенно на ютубчике их валом.

в основном их оставляют или долбоебы, или нищуки, или жители какой-нить приречной Сибири/Поволжья, где рыбу можно с дикой реки ведрами черпать. Хотя есть еще отдельная прослойка ортодоксальных рыбаков, которым рили достаточно для удовлетворения весь сезон ловить плотву и децльных карасей, раз в три года разбавляя это случайным зачетным карпиком.

сядь рядом со спортсменом-карпятником на "платнике" (не на аквариуме 80х90 метров, а на нормальном пруду) и покажи свой "скилл", кек)

и платник платнику рознь, и рыба может не клевать на любом водоеме.

на платнике хотя бы гарантирорванно есть шанс что-то приятное поймать.

я ж еду не добыть ЖРАТ, а получить удовольствие, большую часть которого мне доставляет вываживание сильной рыбы и факт поимки трофейного экземпляра.

а диких водоемов  с вменяемым шансом поймать что-то кроме таранки, куда был бы смысл целенаправленно ехать - у меня в адекватной близости тупо нет. лет 15 назад - да, ловил на диких и был счастлив проводя всё лето у бабушки на Кубани :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мне доставляет ловить рыбу из воды впринципе - разную и на разную приманку

Но когда ты придрочился к платникам - а действия там просты - и рыба однотипная, то хочется чего-то нового достигнуть

Вот о чём был пост

Поделиться сообщением

Кайф хэд кунище.

Я на выхах три уклеечки размером с мизинец поймал. Зато посидел на природе.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

я на этих выходных поеду в деревню, если погода норм  :trollface:

Поделиться сообщением

Сап рыбач!

В общем то после того как дефрел в октябре 16го выдал мне 1546710965019620965 лет бана я заходил всего пару раз на ПДшку и прям стыдно за вас рыбалки тред есть, а рыбалок нет!

Открытие зимнего сезона было 8го ноября, решено в этот сезон было осваивать блесну, ловить начал с первой лунки и так втянулся, что этот вид ловли из всех я бы поставил на первое место 

после спиннинга офк

, короче рекомендую :yes:

Открывали сезон на озере в 20км от города, потому что "домашний" водоем в городе до 10го ноября еще местами был жидким, однако зима началась очень годно и к 16 ноябрю у берега уже было больше 15см льда :trollface:

5370b851cf.jpg

Костюм Буран Н справился с морозами легко и непринужденно :shoytan:

Продолжаем заниматься заготовкой рыбы:

UV51l0qCt5s.jpg

Лунка-лифт, просто сбрасываешь блесну - поднимаешь рыбу:

43d6a57a96.jpg

хер знает что там делала плотва на 2х метрах 28 декабря, которая тупо хавала блесну :palevo:

в феврале/марте уловы на блесну конечно резко упали, пришлось с подсадкой хитрить, но результаты маленько были:

f6f1f111b6.jpg

к концу марта ваще на мормышку перешел, бонусы проскакивали:

bbec87d977.jpg

тянуть таких все таки доставляет на 0.1 прошлогоднюю лесочку :trollface:

Еще первый раз на рипуса сгонял - понравились маленькие лососики, только не за 3 пизды и там еще 2.5км до точки пешком, где глубины до 33м, а прям в городе озеро с глубиной до 11м и там его разводят, первый раз видел как у окуня вылазит изо рта пузырь, когда достаешь с 11м прям со дна :palevo:

По щуке всего 3 выезда было и 2 вообще мимо, на одном 

когда с мангалом и вискарем катались

маленько половили, но больше 1.5кг не было

Весна у нас была крайне стремительной, а я все таки отношу себя к хомо сапиенсам

в отличие от таких

по сему последнего то льда и не видел.

К летнему сезону подошел основательно, кучу новой теории подтянул, особенно в мелочах, собрал себе чисто щучий комплект: колада мотоммовская 4-22 в 210 росте, катю правда китайскую взял 3000, но весом всего 255гр. на нее #1.5 санлайн супер пе

Открытие сезона 2ое мая, местами лед у берега, местами не докинуть до воды, ходил по закраинам:

a0c50f26a7.jpg

весь улов за 2км берега, естественно начинал с поводковых оснасток с силиконом, потом джиг 4гр, а на фото уже жест отчаяния, но сезон то открыт :D

4го мая уже взял лодку и поехал в залив, взял только 1го шнурка на поролонку (бтв тоже решил их освоить в этом году), который залетел тут же в есть, я его сбросил вытянул сеть, вырезал всю рыбу, отпустил конечно же, сеть утопил, потом еще покатался, но рыбы вообще не видел даже через полярики, экстрим фишинг приобрел полярики и они капец как тащат, хз почему раньше не юзал это чудо.

с 5го мая нерестовый запрет, но у нас спиннинг не запрещен, решил проникнуться дроп-шотом, которым получалось уговаривать даже "молочных" окуней за 200гр., кто не понял про молочных, это когда достаешь такого, а с него молоки ручьем текут.

0f791f0afe.jpg

8b80f2ebcb.jpg

b72ee4b0c7.jpg

6e22dfc216.jpg

1d05281ba1.jpg

ea95d4d246.jpg

9c86c7ebb1.jpg

ну, а вчера состоялось полноценное открытие лодочного сезона (у нас 3 озера в области с запретом до 5го июня, остальные до 15го), и крайне удачно более 50 поклевок, правда сходов дохера и почти одна мелочь, но самое главное первый мой по настоящему трофей, с которым кстати комплект справился на изичах:

506dcacf33.jpg

а это, чтобы лучше тебя видеть "безосевая вертушка":

c1a092710e.jpg

кстати лютая годнота, на падении заводиться, просто заводиться прям супер легко, по сему так же легко твичиться, еще и можно дико быстро проводить из-за этого в разы меньше травы собираешь, чем классика, а еще чувствуешь заросли пошли просто пауза она листья спокойно проходит и продолжаем вращение, а мы ловили прям в лютых зарослях на глубине 2.5-3м но растения до верха шли, а ну и плесть не мотает от слова совсем и вес можно любой ставить, часто вы видели 4 и 5 размера вертушки весом 6гр? ))

Буду как лотар82, осенью еще загляну :trollface:

Potriasnyi понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Красиво. А за шо бан?

Поделиться сообщением

че за дебик чистящий платники сортирует рыбаков на нищуков и долбоёбов. однажды ловил на зарыбленном, худшая хуйня которая была, да большие, охуенно, но тянешь этого чухана, вялый, ленивый. на диком в три раза меньше размером в три раза сильнее, но эт я на таком был. и офк ждёшь по-любому, что наловишь, нет азарта, изучения, поиска. как подрочить. еще блять даун будет убеждать в чём-то, трофеи ищет он блять.

в принципе по-этому и потерял интерес, закончились дикие, тем более с нормальной рыбой.

Поделиться сообщением

тянешь этого чухана, вялый, ленивый

нет азарта, изучения, поиска

это прям ваще рукалицо9000

ты видать ловил на платнике 80*80 метров с тоннами рыбы внутри

дикая рыба закончилась, интерес к борьбе с карпом я еще не потерял как ты, мне что теперь нельзя порадоваться пойманной рыбе?

иди нахуй короче  :smile:

с моей колокольни я имею полное право назвать долбоебом человека, оставляющего на ютубчике комментарий "всё хуйня, это аквариум, ты иди на луже в моей деревне скилл покажи" под видео с карпового турнира

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

это ты иди нахуй со своим высером. видимо ты в свои 15 лет назад никогда по прудам не катался и не искал нормальный, когда с самого выезда уже начинается азарт, и еще дальше надо дохуя уметь и знать. а тут даун на модере дефает платники стеной и ещё выёбывается.

Поделиться сообщением

не нравится платник - на лови блять, кто тебя заставляет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

схуяли ты взял, что при выезде на платник нет азарта, и нихуя не надо уметь и знать, кретин? :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...