morfuwa #1701 11 августа 2017 Так это браконьерская хуйня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1702 17 августа 2017 Так это браконьерская хуйняи чо? максимально уважаемая тема. это ж не электроудочка с которой пизды получишь в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1703 17 августа 2017 с этой тоже получишь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1705 22 августа 2017 Mark.00F.ka, Potriasnyi и dreamhaze понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1706 22 августа 2017 красивое место пиздецчистая водичка, кувшинкитолько вот все дно блин покрыто стеблями этих кувшинок как я понял, прикормка и наживка проваливается и хер кто ее найдетчистого места так и не намаркерилхер пойми чем и как кормить в таких условияхсталкивался кто? хочу туда вернуться подготовленным, пока придумал что по насадке нужны офк поп-апы на вертолетной снасти, должны еще работать флэт-метод кормушки с соответствующей прикормкой. но блин методную сыпучку сожрет плотва быстро, а чем кормить чтоб оно не проваливалось в кувшинковые ебеня и привлекало карпа? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1707 22 августа 2017 А куда вы рыбу деваете?Готовите/продаёте/выпускаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1708 22 августа 2017 Готовлю офк, только ничего ещё не словил в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1709 22 августа 2017 А куда вы рыбу деваете?Готовите/продаёте/выпускаете?отпускаю/отдаю друзьям/тёще Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1710 22 августа 2017 Приехал на полубраконьерскую рыбал очку троллингом за 70 км от городаУспел поймать сомика на 1,5 кг и сел аккумулятор на эхолоте А куда вы рыбу деваете?Готовите/продаёте/выпускаете?Отпустил сомика на 1,5 кг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1711 22 августа 2017 кто ты без эхолота Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1712 22 августа 2017 бтв ктонить юзает эхолоты для рыбалки с берега? тип беспроводные, которые удочкой закидываются в ебеня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1713 22 августа 2017 бтв ктонить юзает эхолоты для рыбалки с берега? тип беспроводные, которые удочкой закидываются в ебенямне кажется такое себекакие он преимущества даст? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1714 22 августа 2017 точку и рыбу искать, для фидера, например Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1715 22 августа 2017 точку и рыбу искать, для фидера, например а прикормка для чего тебе?сейчас рыбы нет, а через 20 минут полно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1716 22 августа 2017 точку и рыбу искать, для фидера, например а прикормка для чего тебе?сейчас рыбы нет, а через 20 минут полно ну накидаешь прикормки, а там хуй пойми че на дне Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1717 22 августа 2017 А что там должно быть при ловле на фидер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1718 22 августа 2017 ну бля) кидай в каряги или в траву хуле, раз похуй че там на дне Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1719 22 августа 2017 Особенно траву тяжело заметить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1720 22 августа 2017 ну да, на дне на 50 метрах от берега, можно не заметить) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение