Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ты уже второй, кто мне это советует. Но у меня более менее нормальный выбор по снастям, половина пока не обловлена даже. Зачем плодить сущности? Еще наткнулся на gad chaser crs792mmhxf (2,36 / 10,5-35 / ex-fast), как раз то что доктор прописал. Вот уж не знаю теперь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

через интернет палку заказываешь?

:hohol:

Поделиться сообщением

Нет, но именно эту могу заказать через интернет, потому в наличии нигде ее не видел пока. А так хожу по магазинам третий день - набрал визиток, могу заказать через них при желании. Сейчас в обед прошелся до одного магазина - ничего толкового не увидел, только под заказ, поэтому пришлось купить аварунку, зря что ли ходил :trollface:

fd4c21c2a4.jpg

Поделиться сообщением

А я всю жизнь поплавком ловил и браконьерил немношк. Купил себе фидер

даун

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вылез из бюджета и взял себе hearty rise stalker 732 mh

.

.

.

С тестом 10-50

1332203176_mother-of-god.jpg

Уже успел половить ночного судака. Бланк очень звонкий - отстукивает в руку от 16 грамм при умеренном течении. Вообщем покупкой доволен, осталось испытать на щуке весом килограмм 5, а лучше 7

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

На сома поеду, сцук. На маленького

Ну чтоб добавить себе галочку - сом complited

Поделиться сообщением

помню ездил за стерлядкой с закидушками

поймал сома, посмотрел на него и выкинул(уебище какое то) :trollface:

:hohol:

Поделиться сообщением

А катушка у тя тож тыщ за 10?

Поделиться сообщением

Нет, за 3.5

ryobi zauber 2000

хорошая рабочая лошадка, правда немного убитая за 1.5 сезона

я ее еще смазал профессионально - забыл пометить положение ведущей шестерни при разборке и теперь ход не такой плавный, на каждом 3-5 обороте чувствуются непритертые шестерни

мелочь и на работу не сказывается, но немного бесит эстетически и морально (быстрее убьется в итоге)

еще меня смущает смазка, которую я использовал - густая силиконовая для ксероксов и принтеров

сначала смазал импортной с молибденом, но там такой ход тугой стал, пришлось пересмазывать

а специальная смазка для катушек стоит рублей 800 - впизду, наеб на доллары

просто надо в следующий раз найти более подходящую смазку для мелких деталей и подшипников качения

Поделиться сообщением

(изменено)

Джиговая хуиговая, это все маркетинг же ссаный, неужели для разных типов ловни НАСТОЛЬКО большая разница, я понимаю там на тот же фидер нужна быстрая катушка, а тут типа для джига, и блесну обычную все, нельзя 4848203.gif

Блиать, вчера забрал из гаража, валявшийся там несколько лет спиннинг, и понял, какое все же дерьмо эти дешевые китайские катушки :avtorklif:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Это не чисто маркетинг - заубер весит 280 грамм и твичинговать ей кончено можно, но 280 грамм и ульра-лайт, ультра-лайт и 280 грамм, ну вы поняли. Это вот как пример

Сегодня у меня по плану ночной сом :trollface: :trollface: :trollface: После работы едем, ловим лягушек и пытаемся поймать маленького сомика, килограмм на 5 хотя бы. Там ямы вообще нет и надеюсь крупный не сядет, а то прощай 40 метров плетни называется :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

На лягушек ловить? Типа закидушкой или че? Заказал себе кстати в китае 300 метров плетенки за 300 рублей :trollface: До этого у этого же продавца брал 100 метров, норм шнур вроде :hmm:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

Донкой же - грузило-поводок-крючок с лягой. У меня плетня не дорогая, но все равно жалко. 150 метров за 800 руб

Если бы чисто для донок, то я бы тоже взял такую бухту в китае - один хуй там разницы не заметишь

Поделиться сообщением

А почему на лягушку, вон в деревню к бабке поехал, цыпленка уебал кирпичом, на костре опалил и на крючок :trollface: Еще на пучок червей вроде как ловят, да и вообще он такой пидор всеядный :palevo:

Поделиться сообщением

Джиговая хуиговая, это все маркетинг же ссаный, неужели для разных типов ловни НАСТОЛЬКО большая разница, я понимаю там на тот же фидер нужна быстрая катушка, а тут типа для джига, и блесну обычную все, нельзя 4848203.gif

Блиать, вчера забрал из гаража, валявшийся там несколько лет спиннинг, и понял, какое все же дерьмо эти дешевые китайские катушки :avtorklif:

маркетинг?

заебись

только вот че то у моих двух товарищей никак не получается ей твичить, бороды и петли по кд. понимаешь?

elo18.png

Поделиться сообщением

И че за приспособа на катушке для твичинга, с которым бород нет?

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня о,12 шнур никакие бороды не скидывает, на 0.2 уже начинает кидать петли

Конструкция катушки такая, не предназначена для неравномерной намотки

А почему на лягушку, вон в деревню к бабке поехал, цыпленка уебал кирпичом, на костре опалил и на крючок :trollface: Еще на пучок червей вроде как ловят, да и вообще он такой пидор всеядный :palevo:

К твоей бабке?

Зачем мне черви, которые будут сожраны каким-нибудь лещом-подлещиком, когда есть ляги?

Поделиться сообщением

ты понимаешь что у катушек намотка может различаться?

elo18.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь что у катушек намотка может различаться?

а с точки зрения законов физики объясняй давай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...