Mark.00F.ka #1881 9 октября 2018 Щука пошла Karras и Rwr понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1882 10 октября 2018 Нормас. Судак то идет? На что ловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1883 10 октября 2018 С судаком проблемы с погодой, ветер не дает на большую воду выйти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1884 10 октября 2018 https://news.ucr.edu/articles/2018/10/09/hook-injury-caused-catch-and-release-hampers-feeding-performance-fishЧе скажете Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1885 10 октября 2018 в чем сабж, в том что вообще не ловить рыбу - это лучше для рыбы, чем ловить и отпускать? охуительно важный и внезапный вывод из исследования, спасибо ученые)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1886 10 октября 2018 мы находимся в топике убийства животных ради развлечения аж трисет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1887 10 октября 2018 (изменено) схерали?) я никого не убиваю на рыбалке ради развлечения же. я отпускаю или забираю чтобы съесть Изменено 10 октября 2018 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1888 10 октября 2018 ну как я понял их посыл - поймай сколько тебе надо и пиздовать домой Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1889 14 января 2019 Але, на зимнюю кто-нить ебашит? Я все хочу попробовать, но сук никак не получается выбраться. Хочу блесенками и балансирами окуней погонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1890 14 января 2019 Да вот блять жду все когда лед нормальный встанет, ниже минус пяти температура не опускается pepehands Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1891 14 января 2019 всегда на чисто спортсменов смотрел как на гавнорыбу ловлю чтобы есть или котов кормить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1892 15 января 2019 красную книгу отпускаю офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1893 15 января 2019 красную книгу отпускаю офкето ты где живешь, что у тебя водятся рыба из красной книги Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1895 15 января 2019 красную книгу отпускаю офкето ты где живешь, что у тебя водятся рыба из красной книги в черном море полно красной книги Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1897 15 января 2019 я на пресняке вообще не ловлю вашу хуиту с глистамитолько моретолько йод OGREgyrocopter понравилось это Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1898 17 января 2019 Хуёд Хотя на море интересно половить. Один раз в Испании пробовал с камней, но так нихуя и не поймал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1899 21 января 2019 есть тут идейные вольфрамологи? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение