Rocksteady #2121 24 мая 2013 Соберу бкб и буду я боец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2122 24 мая 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/202111131не люблю инвокером проигрывать. да еще и в более менее ровных играх. здесь пустили тинкера на мид (он стоял против пуджа, поэтому до самого конца игры никто не догадался что он не очень). почти сломали парней, но они собрались и уебали всех. я уже с двумя сломанными линиями купил рапиру, но уже когда нам дерево рубили проебал ее. в общем хуйня этот инвокер, но еще не придумал себе героя за которого было бы в удовольствие играть. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2123 24 мая 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/202111131не люблю инвокером проигрывать. да еще и в более менее ровных играх. здесь пустили тинкера на мид (он стоял против пуджа, поэтому до самого конца игры никто не догадался что он не очень). почти сломали парней, но они собрались и уебали всех. я уже с двумя сломанными линиями купил рапиру, но уже когда нам дерево рубили проебал ее. в общем хуйня этот инвокер, но еще не придумал себе героя за которого было бы в удовольствие играть.гиро реально, без траленгалотар мкб бкб - в драке сплеш прожал и с таким кайфом все разлетаются, это пиздец.ну, или врка/вивер/пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2124 24 мая 2013 боже сыграл с фейка, мой пердак, беру мид снайпера, пацаны пикают ам, мортра, бист и нага в миде дестр, убиваю его через 10 сек после того как уебок наш отдал фб, не пускаю к крипам, фаст лотар 9-0, ам берет гем против рики и сливает его и понеслось фид фест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2125 24 мая 2013 боже сыграл с фейка, мой пердак, беру мид снайперадальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2126 24 мая 2013 боже сыграл с фейка, мой пердак, беру мид снайперадальше не читал ты кто уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2127 24 мая 2013 один икс сильно плей на всем :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2128 24 мая 2013 один икс сильно плей на всем :tusila-zavodila:ну если пингвин подтвердил то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2130 24 мая 2013 слышал что савва посрался с ваней дефрелем и вовасексом есть кто ммчик, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2133 24 мая 2013 канал? стим?залетай на вовасекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2134 24 мая 2013 канал? стим?залетай на вовасексначал уже, на некст ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2135 24 мая 2013 (изменено) канал? стим?залетай на вовасексначал уже, на некст ворвусь все равно ворвись, я тогда смогу посмотреть твой гейм, а то скучно пиздрс Жду Борзика Изменено 24 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2136 24 мая 2013 это ты мне спамил во время игр аматорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2137 24 мая 2013 это ты мне спамил во время игр аматорки?я тебе один раз писал, когда ахуенный скетс нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2138 24 мая 2013 это ты мне спамил во время игр аматорки?я тебе один раз писал, когда ахуенный скетс нарисовалтам еще какой то кент пингвина, я вас всех патаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2139 24 мая 2013 это ты мне спамил во время игр аматорки?я тебе один раз писал, когда ахуенный скетс нарисовалтам еще какой то кент пингвина, я вас всех патаюхзя тебе рисовал портретыа про какого кента хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2140 24 мая 2013 это ты мне спамил во время игр аматорки?я тебе один раз писал, когда ахуенный скетс нарисовалтам еще какой то кент пингвина, я вас всех патаюхзя тебе рисовал портретыа про какого кента хзвот такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение