CriErr #2241 24 мая 2013 сыграл мм, всю раннюю игру тащили, в мидгейме проебали магнусу с рефрешером войду дисраптору и некролиту с рефрешером, рот ебал сикера который максит 1ю и кидает на войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2242 24 мая 2013 даже интересно сталокак же ты понял что я охуенно слаб я с тобой играл, ты пиздец какой слабый, вот.я же вроде просил тебя не квотить менядаунёнок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2243 24 мая 2013 сыграл мм, всю раннюю игру тащили, в мидгейме проебали магнусу с рефрешером войду дисраптору и некролиту с рефрешером, рот ебал сикера который максит 1ю и кидает на войдасыграл мм, всю раннюю игру тащили, в мидгейме проебали магнусу с рефрешером войду дисраптору и некролиту с рефрешером, рот ебал сикера который максит 1ю и кидает на войда+Dну так это все продумано:D=ддон ему помогает :) это кореша былиахах;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2244 24 мая 2013 (изменено) Хуйня, надо пикать то, чем хочешь играть или умеешь. Мне нравится играть спектрой и огром, которые хуй какая имба, я их пикаю и мне похуй я играю, получаю удовльствие. Редко кого-нибудь хуесошу, так как в 99% игр мог бы лучше сыграть сам. А вы пикайте имб и горите, когда проиграете Единственное из-за чего я горю на спектре - отсутствие сентрей/даста против инвизеров. Обижаюсь, продаю слоты, покупаю 10 пачек. Хуесосы на саппортах/гангкерах не могущие потратить 200 голды зато С ФОРССТАФФОМ не должны побеждать.Пикаем с пацанами имб, горим после каждого поражения. Изменено 24 мая 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2245 24 мая 2013 кукареку 42-0 стаком на имбахКРОСАВА ЧУВАГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2246 24 мая 2013 Хуйня, надо пикать то, чем хочешь играть или умеешь. Мне нравится играть спектрой и огром, которые хуй какая имба, я их пикаю и мне похуй я играю, получаю удовльствие. Редко кого-нибудь хуесошу, так как в 99% игр мог бы лучше сыграть сам. А вы пикайте имб и горите, когда проиграете Единственное из-за чего я горю на спектре - отсутствие сентрей/даста против инвизеров. Обижаюсь, продаю слоты, покупаю 10 пачек. Хуесосы на саппортах/гангкерах не могущие потратить 200 голды зато С ФОРССТАФФОМ не должны побеждать.Пикаем с пацанами имб, горим после каждого поражения.еммм с нового акк, абуз стаком наверное интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2247 24 мая 2013 еммм с нового акк, абуз стаком наверное интересно.Конечно интересно, сидим в компании стильных, красивых и умных, шутим, читаем ваши горелые посты, победки завозим. Всяко интересней, чем пригорать от команды дегенератов и ныть в этом топике [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2248 24 мая 2013 еммм с нового акк, абуз стаком наверное интересно.Конечно интересно, сидим в компании школьников, пытаемся шутить, смотрим аниме, победки завозим против ботов. Всяко интересней, чем пригорать от команды дегенератов и ныть в этом топике fixed Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2249 24 мая 2013 (изменено) Ну хуй знает, не стал бы называть человека с 6 играми на тренте подряд умным. Надо иметь какой-то особый склад ума, у тебя мененгита не было? Изменено 24 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2250 24 мая 2013 40 побед подряд на норм акке скилл не позволяет?тока ребят которые 1 раз в игру зашли?дохуя весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2251 24 мая 2013 еммм с нового акк, абуз стаком наверное интересно.Конечно интересно, сидим в компании стильных, красивых и умных, шутим, читаем ваши горелые посты, победки завозим. Всяко интересней, чем пригорать от команды дегенератов и ныть в этом топике :Dумри науй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2252 24 мая 2013 Pure skill turn on Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2253 24 мая 2013 40 побед подряд на норм акке скилл не позволяет?тока ребят которые 1 раз в игру зашли?дохуя весело+верно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2254 24 мая 2013 Попался с сказочными парнями, боник соло мид фидил и боялся драться с амом 1-1 (ам пт,бф, а у боника орчид). Я чен с мекой и аганимом. могу вхилить +/-800хп и кинуть на базу если дело будет плохо, замедлить, дать +34% урона по аму, надамажить до 500. А он берет и убегает, ам его с блинков убивает изи.Но у них котл потный был, сбил все спауны крипов вардами до 1 минуты, пришлось сентри покупать.Катнул бы парочку ммов со скайпом, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2255 24 мая 2013 Скайп не нужен. Хотя иногда поугарать норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2256 24 мая 2013 40 побед подряд на норм акке скилл не позволяет?тока ребят которые 1 раз в игру зашли?дохуя веселоНе думаю, что кидать Living Armor с "нормального" акка намного сложнее, чем с моего текущего. Остальное от меня не зависит :3 [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2257 24 мая 2013 Если кто будет, то добавляйтесь, в подписи стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2258 24 мая 2013 40 побед подряд на норм акке скилл не позволяет?тока ребят которые 1 раз в игру зашли?дохуя веселопиздец ты глупый))http://ru.dotabuff.com/players/24960379вот этот парень играл против них в ласт геймеЯВНО В ПЕРВЫЕ ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2259 24 мая 2013 1 хуй так трайхардить это нахуй не нужно.Хотя определение трайхарда у каждого разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2260 24 мая 2013 купил себе дотабаф плюс...посмотрел там всякую статистику, графики и появилась снова огромная мотивация ебашить всех и вся на винрейткак в январе, когда +4% за месяц сделал. вот так вот. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение