Burzum #2281 24 мая 2013 да необычный играюсоло ищет долгоэто тип он с другом зашел у которого больше 1к? Или откуда такой ебанутый баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2282 24 мая 2013 Заметил такую хрень, в соло мме или у тебя 3 хуесоса в тиме, или в тиме противника 3 хуесоса.Равных по силе команды почти не бывает, а потных игр по 50 минут тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2283 24 мая 2013 Виспа не захотел не трайхардить :lol:Знаю я ваши фан игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2284 24 мая 2013 Уже минут 10 не могу начать игру... Кто-то отменяет не загружается и прочая хуита.... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2285 24 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/201708520вот матчя горел пиздец4 уебана которые всю игру не покупали тпи в итоге фура выебала счёт по килам там вообще забейзато у тебя и бот и скрол :lol: денег на айтемы не былону я и оставил его валятся=)вначале я ам запулил 2 танго потом ещё 2 салвыкароче хилил его ужасно чтоб он выживал, так как он пт купил без транквил.и в ходе игры купил два гема, но в итоге, тому кому давал гем, не было как раз там где был фура.и мы выигрывали файт, раза 3 или 4 просто в салат.но они все разбегались фармить.вместо того чтобы пойти и сломать трон.и потом в итоге я один прилетал дефать сторону от фуры, раз за разом и отлетал.мы даже рошу не забрали. потому как уебаны просто не могли взять тп всю игру, пока я на них орать не начал, но купили по тп.юзнули разок и всё харош, хватит так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2286 24 мая 2013 ппц чот репорты кончились внезапно >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #2289 24 мая 2013 да что за хуйня, играю на европе и англ язык онли, так за меня пять игр подряд русских уёбков кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2290 24 мая 2013 Виспа не захотел не трайхардить :lol:Знаю я ваши фан игры Да норм. По фану самое заебись играть, бегаешь пиздишь всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2291 24 мая 2013 да что за хуйня, играю на европе и англ язык онли, так за меня пять игр подряд русских уёбков кидаетрусские дефолт ставят ENGLISH+RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2292 24 мая 2013 Виспа не захотел не трайхардить :lol:Знаю я ваши фан игры Да норм. По фану самое заебись играть, бегаешь пиздишь всех. нёнённёнё там криер на аме 6 слотом зажигалочку собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2293 24 мая 2013 русский вр, выучив повершот на лвл 1 и взяв шейкл на 2м пошла драться в лес против зевса, нипопал ничем ниразу начал флеймить меня что не помог...потом стилил фарм повершотами http://dotabuff.com/matches/202391580хуесос ебаный Wispa: ЗАЖИГАЛОЧКА ТАРАН ТАРАЙ ТАЙ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2295 24 мая 2013 теперь за меня 4 немцаимхо немцы сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2296 24 мая 2013 теперь за меня 4 немцаимхо немцы сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2297 24 мая 2013 (изменено) купил себе дотабаф плюс...посмотрел там всякую статистику, графикии появилась снова огромная мотивация ебашить всех и вся на винрейткак в январе, когда +4% за месяц сделал. вот так вот.но ты же даун , сфа берешь винрейт моего сф-а в этом месяце я хз че ты за хуйню несешь, это сильнейший герой у меня (как шторм и инвокер)почти во всех матчах плюсовой счет. ебашу всех. команда часто подводит и трайхарды типа дрейкизбека, которые когда видят меня против берут рубика и сапортят своему мидеру 10 минут и сам по-себе это герой просто царский. Изменено 24 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2298 24 мая 2013 проеби карочи 12 игр будет 666-666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2299 24 мая 2013 проеби карочи 12 игрбудет 666-666ебать ты хохол математик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2300 24 мая 2013 (изменено) щас невероятные хуесосыоткуда такиетрипла в харде висаж алхимик рубикпроигрывают дабле варлок найксв миде 3 пацана сайленсер морта потма против моего пуджасф фрифармит топ 25 минут бкбалхимик 25 минут лотар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это соло мм?нет это обычный в соло)в муте бесит пиздец просто нихуя не сказать дауну что он даунтипо бежишь омником пацана хильнул сразу жеон потом пишетСТЬЮПИД ОМНИ ВАЙ ДИДНТ ЙУ ХИЛ МИИИда, пиздец. как я тебя понимаю...мне давали мут на суткипотом на 8 днейпотом на 8 еще развчера прошел, сегодня собираюсь наслаждаться соло мм-ом. постараюсь без матов, а то мут заебал Изменено 24 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение