nekromag #241 21 мая 2013 может я про плеер ахахаденди говорил что в паблике хуком попасть сложнее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #242 21 мая 2013 может я про плеер ахахаденди говорил что в паблике хуком попасть сложнее :lol:ну типа доджить в пабе не пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #243 21 мая 2013 шторм взял хосту на 3 лвл и с криком фб пошел на лайн. почти убил троля , но его убили и отдал фб. ливнул спустя 4 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #244 21 мая 2013 шторм взял хосту на 3 лвл и с криком фб пошел на лайн. почти убил троля , но его убили и отдал фб. ливнул спустя 4 секунды я так понял ему даже не помогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #245 21 мая 2013 начал сларком с годлайка, но оказалось, что в моей команде одни долбоебы, ловил 100% думов в себя до 30 минуты, а луна к этой же минуте поучаствовала в 6 киллах и имела яшу+бкбвраги купили гем и пошли в 5, забрали меня через рп+дум(в меня онли), но моя команда всеравно проебала замесебал в рот мачмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #246 21 мая 2013 начал сларком с годлайка, но оказалось, что в моей команде одни долбоебы, ловил 100% думов в себя до 30 минуты, а луна к этой же минуте поучаствовала в 6 киллах и имела яшу+бкбвраги купили гем и пошли в 5, забрали меня через рп+дум(в меня онли), но моя команда всеравно проебала замесебал в рот мачмейкингя тоже ебал в рот матчмейкингツ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #247 21 мая 2013 шторм взял хосту на 3 лвл и с криком фб пошел на лайн. почти убил троля , но его убили и отдал фб. ливнул спустя 4 секунды я так понял ему даже не помогли?на линии никого не было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 21 мая 2013 когда тебя начнуть звати в пати, тогда и перестанешьбтВ, мне кто-то на вопрос может ответить:сларк может снять с себя баффплейсер урсы или ульту снайпера? урсы снимает, ульт снайпера просто показывается в статусе, а на самом деле это просто каст тайм скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #249 21 мая 2013 шторм взял хосту на 3 лвл и с криком фб пошел на лайн. почти убил троля , но его убили и отдал фб. ливнул спустя 4 секундыОн сам виноват, что не эвейдил ник мамкин пудж, теперь небось в лп сидит, и его еще чаще кидает к пуджам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #250 21 мая 2013 как же охуенно плеить в соломмчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #251 21 мая 2013 как же охуенно плеить в соломмчике 1-10 в соло мме у меняツhttp://ru.dotabuff.com/players/68393824вот последняя, 4 уебана инклюдед мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #252 21 мая 2013 (изменено) ФУРИОН ПРОСТОЯ БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХЛАДНО ЕСТЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ДАУНЫ И ИДУТ УМИРАТЬ 0 10 ДУМАЯ ЧТО ПРОСТО ВСЕ ВОКРУГ ХУЕСОСЫ, ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫЕ В УПОР НИХУЯ НЕ ВИДЯТ И НЕ ПОНИМАЮТНО ЭТОТпросто 50 минут афк фармаАФКтоесть парень просто райткликк нему приходят - он умираетон блять даже с лотаром по кд дох как ебливый даунхуесос снес ОДНИ ЕБАНЫЙ ТОВЕР ЗА ИГРУУ НЕГО БЛЯТЬ КРИТЫ ПО 800 ОН БЛЯТЬ ЛЕС ФАРМИТ ИЛИ АФК СТОИТ И УЛЬТОЙ ПИУ-ПИУЕЩЕ этот лансер ебливыйлучше бы уже нюкса взяли чем эту хуйню DJ ХУЙ НА ЛБУОХУЕННЫЙ НИК ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ЭТО ОН В КОНЦЕ МОГ УБИВАТЬ ЭТИХ ВСЕХ ДАУНОВНО ОН ПРОСТО РАЙТКЛИКАЛ НА НИХ, ДАВАЛ ТРИ УДАРА И УМИРАЛОН МОГ БЛЯТЬ 100 РАЗ ЗАБЕКДОРИТЬ ЕБАНЫЕ СТОРОНЫ НО ОДИН ТОВЕР БЛЯТЬДА Я БЛЯТЬ КУРОЙ С ДАГОНОМ БОЛЬШЕ ЛИНИЮ РАСПУШУ ЧЕМ ЭТОТ ХУЕСОС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://dotabuff.com/matches/200104451 офк только у него 0 денаев это у тебя афк фурион?вот настоящий афк фурион да лучше пусть за меня будет такой или 0 0 0он хоть 100% ЧТОТО ДЕЛАЛчем даун который только райткликает в замесе, и хомячит свой бутерброд пока его пиздятмой просто стоял, просто стоял, фармил лес, пускал ультон не байтил с намион не убивал с намион не пушилон не дефилон не оставлял фарм когда 300 бкб, просто на похуй как обычно хуярил райткликом. DJ ХУЙ НА ЛБУ у меня такое ощущение что он блять так меня затроллил Изменено 21 мая 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #254 21 мая 2013 подобиваю крипочков, сильным поцыкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #255 21 мая 2013 В соло мм ублюдки у меня)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #256 21 мая 2013 уебэк кожква собрал на гирокоптере 2 рапиры и проебал их :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #257 21 мая 2013 (изменено) только что убил луной 850 криповкупил 7 слотовсделал 5 байбекови проиграл... Изменено 21 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #258 21 мая 2013 Был 14 вин стрик, думаю сейчас зайду 15 набью, юбилейный. Пикают на мид туска, ну думаю ок, так блять потом мудак пикает тинкера и в итоге дабла в миде, а я саппорт веник солохард :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #259 21 мая 2013 только что убил луной 850 криповкупил 7 слотовсделал 5 байбекови проиграл...сходи вымойся, потом пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #260 21 мая 2013 только что убил луной 850 криповкупил 7 слотовсделал 5 байбекови проиграл...А я 2 в пабе слил(( Тазик с потом обнови ))х мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение