dingodd #2861 25 мая 2013 выиграл на лон друиде, ехуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2862 25 мая 2013 бляу меня мигает правый нижний угол в доте, там где френд листче за хуйня? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2863 25 мая 2013 бляу меня мигает правый нижний угол в доте, там где френд листче за хуйня? у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2864 25 мая 2013 Я КЕРРИ ВЕНГА ПОСАНЫЯ НАФАРМИЛ УРНУА МИРАНА РААААК, ПРОЕБАЛ ЛИНИЮ ДЕРЕВУВОТ РАААК, А У МЕНЯ УРНА, Я ТАЩУчую сейчас такие и будут в тиме по кд спавниться 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2865 25 мая 2013 бляу меня мигает правый нижний угол в доте, там где френд листче за хуйня?++++++в игре тайник будет чуток тупитьну ты сам поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2866 25 мая 2013 дерганье никак не мешает же, нормич 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2867 25 мая 2013 тайник)там типо границ нет, просто слоты в воздухе steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2868 25 мая 2013 вот вроде норм настроениезахожу соло ммтам берут тинкерая финда беру офкуже предвкушаю годлайк на 15ойи тут за них сало ливает, доджитну эпик ЭПИКкогда эту хуйню пофиксят, что лп уебанам будет давать?сразу нахуй мораль скатилась в -снова 5-8 минут поиска. зато рисуют всякую хуйню типа сетов и худов 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2869 25 мая 2013 вот вроде норм настроениезахожу соло ммтам берут тинкерая финда беру офкуже предвкушаю годлайк на 15ойнедавно берут финдая тинкера офкделаю финду 0-6-0 за 10 минути проебываюпотому что дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2870 25 мая 2013 вот вроде норм настроениезахожу соло ммтам берут тинкерая финда беру офкуже предвкушаю годлайк на 15ойнедавно берут финдая тинкера офкделаю финду 0-6-0 за 10 минути проебываюпотому что дети шлюхв моем случае у тебя было бы 0-6-0 и я бы проебалпотому что дети шлюх ну вот, захожу я снова ммпишу мидвсе жду пока там пикнуту меня русская уебина с ником Анатолий ТУзрандомит ОД. у него мут.потом он через колесо делает "миссинг мид", типо оня пикаю пака офк, он не уступает, хотя мог пойти с ес-омя задоджил. ЭПИК2 репорта в неделюЭТО ВСЕ 2 РЕПОРТА В НЕДЕЛюНИХУЯ НЕ БОЯТСЯ ВЫРОДКИ почему эта падаль в муте, а не лп. тоже непонятно. о, я против него попалсящас выебу в туза уебана 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2871 25 мая 2013 в моем случае у тебя было бы 0-6-0 и я бы проебалда ты козырный паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2872 25 мая 2013 вот вроде норм настроениезахожу соло ммтам берут тинкерая финда беру офкуже предвкушаю годлайк на 15ойи тут за них сало ливает, доджитну эпик ЭПИКкогда эту хуйню пофиксят, что лп уебанам будет давать?сразу нахуй мораль скатилась в -снова 5-8 минут поиска. зато рисуют всякую хуйню типа сетов и худовващет я сайленсера взял, выебал бы тебя но шлюхин сын не понимает что я соло мид, пришлось абаунд игру [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2873 25 мая 2013 затрухардили шд кункка савва всех мыл фонтанчиком как вдвшник http://ru.dotabuff.com/matches/203060377 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2874 25 мая 2013 бляу меня мигает правый нижний угол в доте, там где френд листче за хуйня?это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2875 25 мая 2013 мейкер поехавший, говорит что надо лп давать доджерам, и доджит игру steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2876 25 мая 2013 мейкер поехавший, говорит что надо лп давать доджерам, и доджит игруДуша рвется в дом родной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2877 25 мая 2013 брбрбрб. не выспался я. поем и соберу абузец, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2879 25 мая 2013 ахахахахабля АНАТОЛИЙ ТУЗне успел заскринить логгде я убиваю егоделаю килинг сприи он ливаетСУКА 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2880 25 мая 2013 модератор, у нас тут оффтоп голимый steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение