IamYourMaker #2881 25 мая 2013 вот вроде норм настроениезахожу соло ммтам берут тинкерая финда беру офкуже предвкушаю годлайк на 15ойи тут за них сало ливает, доджитну эпик ЭПИКкогда эту хуйню пофиксят, что лп уебанам будет давать?сразу нахуй мораль скатилась в -снова 5-8 минут поиска. зато рисуют всякую хуйню типа сетов и худовващет я сайленсера взял, выебал бы тебя но шлюхин сын не понимает что я соло мид, пришлось абаунд игрууже 1 раз выебал на сларке4-16 или 5-20 мейкер поехавший, говорит что надо лп давать доджерам, и доджит игруи одновременно повысить кол-во репортов, чтобы уебанов таких которые идут мид, когда заняли все репортили и не приходилось доджить норм поцам 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2882 25 мая 2013 (изменено) вот вроде норм настроениезахожу соло ммтам берут тинкерая финда беру офкуже предвкушаю годлайк на 15ойи тут за них сало ливает, доджитну эпик ЭПИКкогда эту хуйню пофиксят, что лп уебанам будет давать?сразу нахуй мораль скатилась в -снова 5-8 минут поиска. зато рисуют всякую хуйню типа сетов и худовващет я сайленсера взял, выебал бы тебя но шлюхин сын не понимает что я соло мид, пришлось абаунд игрууже 1 раз выебал на сларке4-16 или 5-20 мейкер поехавший, говорит что надо лп давать доджерам, и доджит игруи одновременно повысить кол-во репортов, чтобы уебанов таких которые идут мид, когда заняли все репортили и не приходилось доджить норм поцамАХАХ это там где я тебя обоссал твоего вивера и ты бегал обосанный и где тебе варлайк игру выиграл , дерьмоеду с четом хуже чем у меня ухахаухаухаух дальше хавай,в соло мме тебя бы варлайк не затащил бы щас дерьмоед Изменено 25 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2883 25 мая 2013 (изменено) со счетом хуже?я по всем параметрам выебал тебя в ОЧКО Изменено 25 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2885 25 мая 2013 (изменено) кстати, ты играл на имба герое. на одном из сильнейших и независимых от команды.+ тебя отфидили вначале (твой друг лина норм запотел)но ты нихуя не сделал в игре и как итог 6-14жалкая хуета. смотрю своего друга-лину, хуесоса, ты тоже подсадил на сларкаhttp://dotabuff.com/players/52431571 детект хуесосов знатный конечнодимон не пиши плс ничего больше в топике, я просто очень сильно тебя обоссал. не позорься. Изменено 25 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2886 25 мая 2013 кстати, ты играл на имба герое. на одном из сильнейших и независимых от команды.+ тебя отфидили вначале (твой друг лина норм запотел)но ты нихуя не сделал в игре и как итог 6-14жалкая хуета.боже ты такой дерьмоед тупой просто убер тупой наглухо, 1х1 зассал даже плей, щас повезло что тинкер дерьмоед мид не дал, так бы открормил дауна по заслугам, всё иди назхуй выблядан 40 кг весом [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2887 25 мая 2013 в пизду. проще идти в лес или на хард. Одни уебки пишущие мид, а потом сосущие и просящие гангуть им, а другие блять бот фарм и все нхуй к 30 мтинуте какая нибудь хуета, которое можно нафармить на 15 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2888 25 мая 2013 смотрите в конце на сф разношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2889 25 мая 2013 не играла в доту полтора дня, зашла, друзья мигают пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2890 25 мая 2013 аддд в пизду эти квалы. Щас блять сларки ебаыне в кажлдой 2ой игре. С лотаром. ну ахуеть теперь. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2891 25 мая 2013 ААХАХАХАХБЛЯТЬ ДИМАНУ ТЕБЯ КДА НА ВСЕХ ГЕРОЯх 1,5-2КДА ДВА - ЗАВАЛИ ЕБАЛАПЛС ПЛОХhttp://dotabuff.com/players/105986338 кстати, ты играл на имба герое. на одном из сильнейших и независимых от команды.+ тебя отфидили вначале (твой друг лина норм запотел)но ты нихуя не сделал в игре и как итог 6-14жалкая хуета.боже ты такой дерьмоед тупой просто убер тупой наглухо, 1х1 зассал даже плей, щас повезло что тинкер дерьмоед мид не дал, так бы открормил дауна по заслугам, всё иди назхуй выблядан 40 кг весомя 85 вешуи рост 187кда 1,5, ты че выебываешься? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2892 25 мая 2013 ААХАХАХАХБЛЯТЬ ДИМАНУ ТЕБЯ КДА НА ВСЕХ ГЕРОЯх 1,5-2КДА ДВА - ЗАВАЛИ ЕБАЛАПЛС ПЛОХhttp://dotabuff.com/players/105986338 кстати, ты играл на имба герое. на одном из сильнейших и независимых от команды.+ тебя отфидили вначале (твой друг лина норм запотел)но ты нихуя не сделал в игре и как итог 6-14жалкая хуета.боже ты такой дерьмоед тупой просто убер тупой наглухо, 1х1 зассал даже плей, щас повезло что тинкер дерьмоед мид не дал, так бы открормил дауна по заслугам, всё иди назхуй выблядан 40 кг весомя 85 вешуи рост 187кда 1,5, ты че выебываешься?ахаха ты дерьмоед ебанный тебя обсыкать нехуй делать, нахуй ты тут чтото пишешь? тупо 0 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2893 25 мая 2013 (изменено) у тебя даже на сларке кда 2.http://dotabuff.com/players/105986338......................................блин, извини, что спорю с тобой.нашла жалость на меня...вот как будто спорю с обделенным человеком. или инвалидом умственным.прости.все, больше не буду так резко реагировать в твою сторону.сори. Изменено 25 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2894 25 мая 2013 (изменено) забожил на миде против роумящих никса и джакиро,пиздатая игра http://dotabuff.com/matches/203058001 Изменено 25 мая 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2895 25 мая 2013 Нормич заплеил с пацанами из топана... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2896 25 мая 2013 пикается пак некро. я пикаю наверочку виспа, а мой керри доолго думал и пикнул морфа. и этот чувак с этого треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение