mainfinity #2901 25 мая 2013 В соло хуево что игры по 6 мин ищет,а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2902 25 мая 2013 Нормич заплеил с пацанами из топана...изи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2905 25 мая 2013 Нормич заплеил с пацанами из топана...изи :DДжага меня в начале расстраивал, думал не вытащим в лейте против оборотня, но закончилось все хорошо) Особенно наш сбор для смоука у роши. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2906 25 мая 2013 В соло хуево что игры по 6 мин ищет,а так норм.тебе видимо в соло еще поцанов с 30 играми не кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2907 25 мая 2013 не устали от доты еще?)я в лол играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2908 25 мая 2013 Нормич заплеил с пацанами из топана...изи :DДжага меня в начале расстраивал, думал не вытащим в лейте против оборотня, но закончилось все хорошо) Особенно наш сбор для смоука у роши.смок у рошито нахуй вудота бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2911 25 мая 2013 не устали от доты еще?)Тебе добра, мейкеру добра, остальным посонам и телкам с топика тоже добра и Стасу добра, всем добра loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #2912 25 мая 2013 кто будет дота?зачем спрашивать если в нект посте пишешь что играешь в лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2913 25 мая 2013 в лол еще хлещея героя купил, снайпера кто будет дота?позже, я медитирую.ты же днище кто будет дота?зачем спрашивать если в нект посте пишешь что играешь в лол ?в доту никто не зовет, освавию лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2914 25 мая 2013 не устали от доты еще?)Тебе добра, мейкеру добра, остальным посонам и телкам с топика тоже добра и Стасу добра, всем добраА тебе от всех нас добра Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2915 25 мая 2013 в лол еще хлещея героя купил, снайпера кто будет дота?позже, я медитирую.ты же днище кто будет дота?зачем спрашивать если в нект посте пишешь что играешь в лол ?в доту никто не зовет, освавию лол окей, не возьму тебяЯ просто укатываюсь с этого смайлика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2916 25 мая 2013 не устали от доты еще?)Тебе добра, мейкеру добра, остальным посонам и телкам с топика тоже добра и Стасу добра, всем добраи тебе добряка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2918 25 мая 2013 У там все еще 2 слота в пати висят кто хочет законектится? Седейкин го вытащишь нас... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2919 25 мая 2013 У там все еще 2 слота в пати висят кто хочет законектится? Седейкин го вытащишь нас...goкакой каналпоиграем в дотаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение