VooDooRay #2921 25 мая 2013 Я создал канал pd2. Кто хочет давайте там собираться) Как в айкуп времена... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2922 25 мая 2013 Я создал канал pd2. Кто хочет давайте там собираться) Как в айкуп времена...ща буду 1мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2923 25 мая 2013 Я создал канал pd2. Кто хочет давайте там собираться) Как в айкуп времена...есть канал pd mm, там все, ну многие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2924 25 мая 2013 Я создал канал pd2. Кто хочет давайте там собираться) Как в айкуп времена...есть канал pd mm, там все, ну многие..оу,спасич за инфец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2925 25 мая 2013 у тебя даже на сларке кда 2.http://dotabuff.com/players/105986338......................................блин, извини, что спорю с тобой.нашла жалость на меня...вот как будто спорю с обделенным человеком. или инвалидом умственным.прости.все, больше не буду так резко реагировать в твою сторону.сори.уахухааху 50% винрейт на квопе с блинком, на сфе меньше винрейт чем у меня, ниодного героя выше чем 60% винрейт, ебанный дерьмоед ухаухуахаух [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2926 25 мая 2013 вот вроде норм настроениезахожу соло ммтам берут тинкерая финда беру офкуже предвкушаю годлайк на 15ойи тут за них сало ливает, доджитну эпик ЭПИКкогда эту хуйню пофиксят, что лп уебанам будет давать?сразу нахуй мораль скатилась в -снова 5-8 минут поиска. зато рисуют всякую хуйню типа сетов и худоввидел я на тинкере таких сфов)))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2927 25 мая 2013 (изменено) Ну че есть илитные ребята поплеить? вот мой илитный дотабафф http://dotabuff.com/players/70562071,стрик на бристе провалился Изменено 25 мая 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2928 25 мая 2013 Я создал канал pd2. Кто хочет давайте там собираться) Как в айкуп времена...прости, пришлось ливнуть. Там один уебок был в нашей команде, до этого с ним играл. Больше не хотел. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2929 25 мая 2013 Ну че есть илитные ребята поплеить? вот мой илитный дотабафф http://dotabuff.com/players/70562071,стрик на бристе провалился чем он элитный?статой дефолтного говноеда?ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2931 25 мая 2013 пиздец не люблю долгие игрыкда падаетпотому что всякие дауны бх/тускары фармят, когда мы пушим етсофк я умираю, рейдж байбек и опять умираю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2932 25 мая 2013 Я создал канал pd2. Кто хочет давайте там собираться) Как в айкуп времена...есть канал pd mm, там все, ну многие..оу,спасич за инфецМой каналыч популярен :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2933 25 мая 2013 Ну че есть илитные ребята поплеить? вот мой илитный дотабафф http://dotabuff.com/players/70562071,стрик на бристе провалился чем он элитный?статой дефолтного говноеда?ничего особенногоА что у тебя так подгорает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2934 25 мая 2013 gbpljcпиздосебучий ченгандон блядский!встал афк с 5 минуты на фонтанедаже не ливнул, сука! еслиб ливнул, мы бы выйграли 100%, его тп на базу было бы не реально полезным, но он встал афкмы играли 60+ минут4х5СНЕСЛИ МИД ДАЖЕно сука проебалиобидно нахуй(так близки к победе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2935 25 мая 2013 Ну че есть илитные ребята поплеить? вот мой илитный дотабафф http://dotabuff.com/players/70562071,стрик на бристе провалился чем он элитный?статой дефолтного говноеда?ничего особенногоА что у тебя так подгорает то?где у меня горит?спокойно написал что ты лс как и многим другимбомбит какраз таки у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2936 25 мая 2013 gbpljcпиздосебучий ченгандон блядский!встал афк с 5 минуты на фонтанедаже не ливнул, сука! еслиб ливнул, мы бы выйграли 100%, его тп на базу было бы не реально полезным, но он встал афкмы играли 60+ минут4х5СНЕСЛИ МИД ДАЖЕно сука проебалиобидно нахуй(так близки к победе быликак всегда кул стори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2937 25 мая 2013 офк за меня дум тоже даунКУПИЛ РАДИАНС на 50 МИНУТЕпиздецниукого кирасы не быловзял бы он кирасу, сука, мы бы виныч 100 проц.он собрал блядо радик, ну пздц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2939 25 мая 2013 офк за меня дум тоже даунКУПИЛ РАДИАНС на 50 МИНУТЕпиздецниукого кирасы не быловзял бы он кирасу, сука, мы бы виныч 100 проц.он собрал блядо радик, ну пздц!ты вроде тоже кидал скрин на думе вроде тоже с радиком)))))))а не там химик был))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2940 25 мая 2013 как всегда малой пригорел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение