devianse #281 21 мая 2013 я не буду искатьты написал что не будешь удалятьи я написал что могу дать тебе 1 шмотку рарнуюпол часа тебя ждали съебал в ск2пошел нахуйты сказал всё кроме даггера на сларка, или мне опять твои слова найти?как я тебе напишу? ты меня заигнорил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #282 21 мая 2013 я не буду искатьты написал что не будешь удалятьи я написал что могу дать тебе 1 шмотку рарнуюпол часа тебя ждали съебал в ск2пошел нахуйты сказал всё кроме даггера на сларка, или мне опять твои слова найти?как я тебе напишу? ты меня заигнорил блятьищи скайп в профиле ШИСТОС ПОШЛИ ПЛЕЙЯ АНСКИЛ ИЗИ ВИНУДАЛИШЬ УЕБАНА С ПРОДОТЫ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #283 21 мая 2013 я не буду искатьты написал что не будешь удалятьи я написал что могу дать тебе 1 шмотку рарнуюпол часа тебя ждали съебал в ск2пошел нахуйты сказал всё кроме даггера на сларка, или мне опять твои слова найти?как я тебе напишу? ты меня заигнорил блятьищи скайп в профиле ШИСТОС ПОШЛИ ПЛЕЙЯ АНСКИЛ ИЗИ ВИНУДАЛИШЬ УЕБАНА С ПРОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #284 21 мая 2013 У меня компа нет сори loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #285 21 мая 2013 пол часа тебя ждали съебал аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #287 21 мая 2013 и чтоя писал типо НЕ УДАЛЯЙ МЕНЯ ПЖЛСТ Я ШМОТОК ДАМфакт домогательств со стороны головы администратора это не убирает У меня компа нет сори БЛЯ НУ ГОЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЕЗ СКИЛАА ТЫ ТОПЫЧ ПЛЕЕРИЗИ ВИНЫЧЗАЕБАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #288 21 мая 2013 Я серьезно если что loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #289 21 мая 2013 Я серьезно если чтода мне вообще похуй хуесос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #290 21 мая 2013 ебатьпарень из-за одной рарки как целка тут себя ведет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #291 21 мая 2013 ну когда тебя непонятно почему называют гнилым хуесосомнаверное немного обидно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #292 21 мая 2013 следил за пари в прямом эфирена шмотки не забивались, была инициатива подарить на выбор "кроме сларка"позже инициатива прошла You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #293 21 мая 2013 следил за пари в прямом эфирена шмотки не забивались, была инициатива подарить на выбор "кроме сларка"позже инициатива прошла вооот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #294 21 мая 2013 (изменено) и чтоя писал типо НЕ УДАЛЯЙ МЕНЯ ПЖЛСТ Я ШМОТОК ДАМфакт домогательств со стороны головы администратора это не убирает У меня компа нет сори БЛЯ НУ ГОЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЕЗ СКИЛАА ТЫ ТОПЫЧ ПЛЕЕРИЗИ ВИНЫЧЗАЕБАЛ Изменено 21 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #295 21 мая 2013 и чтооо? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #297 21 мая 2013 Я серьезно если чтода мне вообще похуй хуесосТы проиграл на сфе парню и еще че то тут кукарекаешь, тип мне "по хуй", а еще - дайте мне пожалуйста моральную компенсацию за то что мне Джус в скайпе мозги ебет. Ну тут, даже не знаю... "Удалять тебя не хочу"... Бля, слишком завышеное ЧСВ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #298 21 мая 2013 (изменено) а то, что ты уже 4 раза зашкварился на враньеи то что ты там ушёл в сц2 я тоже могу опровергнуть, точно также Изменено 21 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #299 21 мая 2013 а на удаление можно ещё? я бы сыграл с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #300 21 мая 2013 Я серьезно если чтода мне вообще похуй хуесосТы проиграл на сфе парню и еще че то тут кукарекаешь, тип мне "по хуй", а еще - дайте мне пожалуйста моральную компенсацию за то что мне Джус в скайпе мозги ебет. Ну тут, даже не знаю... "Удалять тебя не хочу"... Бля, слишком завышеное ЧСВмне вообще похуй былоя сразу написалон мог меня удалить но не удалил что за доебалово до меняя предложил ему шмотень он долго ничего не писал и я ушелпотом через неделю мне джус пишет что я хуесос и наёбываю людейда идите вы нахуй лол НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение