Солар #3061 25 мая 2013 понятно, напишу в своем блокноте - Dimetrius хуй очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3062 25 мая 2013 K. ''ERroR'' WellDone has randomed Phantom Assassin если я на этом герое проебубольше сегодня в дотку не захожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3063 25 мая 2013 понятно, напишу в своем блокноте - Dimetrius хуй очереднойэтого мог не знать только кусок как ты. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3064 25 мая 2013 (изменено) K. ''ERroR'' WellDone has randomed Phantom Assassin если я на этом герое проебубольше сегодня в дотку не захожу!го я завезу на беха понятно, напишу в своем блокноте - Dimetrius хуй очереднойэтого мог не знать только кусок как ты.я редко играю с здешними. хейтер. Изменено 25 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3065 25 мая 2013 Хз у меня наоборот одни вины чет, в предчувствии лузстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3066 25 мая 2013 есть проклятые героиу меня проклятый герой сларкпикай сларка - получай автоматом 4 бесполезных ебаната в командуБлять, жизненно . Только я на морфе не выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3067 25 мая 2013 еррор гоу ммчик? подниму тебе винрайт;)));D норм плеишь со своими френджами виспом амом и леориком, норм у вас пати ин да хаус =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3068 25 мая 2013 Страница удалена Юля, что произошло? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3069 25 мая 2013 Пикнул войда = проебал игру уже года так два :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3070 25 мая 2013 открою секрет, что если часто пикать кэрри. то сосать придется также чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3071 25 мая 2013 Страница удалена Юля, что произошло?зачем она мне? все равно там не сижу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3072 25 мая 2013 эпик даун)въебу репорт ему в понедельник, так и быть. Страница удалена Юля, что произошло?зачем она мне? все равно там не сижу почтиа в скайпике удалила меня или офлайН? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #3073 25 мая 2013 Страница удалена Юля, что произошло?зачем она мне? все равно там не сижу почтимузыку норм слушать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3075 25 мая 2013 Охуенно за клока начал 4-0 а там гиро нафидил 0-3 луну, и пришел ко мне в мид автоатаками забирать крипов. Потом короче нас 3 раза -5 сделали у тауера и я ливнул. Вот такие вот куллсториес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3076 25 мая 2013 эпик даун)въебу репорт ему в понедельник, так и быть. Страница удалена Юля, что произошло?зачем она мне? все равно там не сижу почтиа в скайпике удалила меня или офлайН?это тебе повезло вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3077 25 мая 2013 мейкер тупой не может отличить удаление из скайпа от оффлайнаесли удалила там белая хуйняесли оффто зеленая прозрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3078 25 мая 2013 Что это за чудовища? http://dotabuff.com/teams/433991А вот овнер команды с 46 winrate http://dotabuff.com/players/91993971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3079 25 мая 2013 эпик даун)въебу репорт ему в понедельник, так и быть. Страница удалена Юля, что произошло?зачем она мне? все равно там не сижу почтиа в скайпике удалила меня или офлайН?пиздостралец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3080 25 мая 2013 мейкер тупой не может отличить удаление из скайпа от оффлайнаесли удалила там белая хуйняесли оффто зеленая прозрачнаяэррор тупойу меня старый скайпи на оффе/удаление один и тот же значокиначе бы не спрашивал и догадался до такой хуйни, я то по-умнее тебя буду. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение