yulechkajuly #3081 25 мая 2013 пиздец, что за дауны, фидят цк 9-0 на боте, коза орет квоп репорт, фейл мид, ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3083 25 мая 2013 /j haes+изивины электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3084 25 мая 2013 го мма скайп qantx7 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3087 25 мая 2013 сидят конфой впятером и так круглый год. пидарасня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3088 25 мая 2013 скайп для пидаров. это факт.значит я пидор ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3090 25 мая 2013 пиздец(и так ищет соло мм пол часа,так если в мой или в чужой 3-4 керри то все начинают доджитьа репорты то сука давно закончелись((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3092 25 мая 2013 я даж на фантомке фиданулно за меня сларк ебашит какой-таесть надежда кароч норм плеишь со своими френджами виспом амом и леориком, норм у вас пати ин да хаус =\причем тут ам леорик и тдигру затащил пуджты стоял 1х1 против пуджатебя ниразу не гангали ты 3 раза подряд сдох от пуджа В СОЛОо чем с тобой говорить-то можно вообще?валишь че-то на других, на магину, еще на кого-то, ты в мме, сам тащить должена ты хуев насосал еще и виноватых ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3093 25 мая 2013 (изменено) Еррор го мне занесешь Я даже нагу не буду пикать Только не зови того пацана на зевсе, а то я сгорю, а мне нельзя, я человек нервный. Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3094 25 мая 2013 Кто играть будет?там бёрнинг играет, какой паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3095 25 мая 2013 Еррор го мне занесешь Я даже нагу не буду пикать Только не зови того пацана на зевсе, а то я сгорю, а мне нельзя, я человек нервный.зевс офлайнда я перерыв после этой, ну ваще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3096 25 мая 2013 Кто играть будет?там бёрнинг играет, какой паб?Я потом реплей посмотрю без всяких пауз и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3097 25 мая 2013 СУКАебанные вольвоматерей ебалопять дисконекты и дропы ебанные на 5-9 секСУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3098 25 мая 2013 Кто играть будет?там бёрнинг играет, какой паб?Я потом реплей посмотрю без всяких пауз и тд.а атмосфера? не та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3099 25 мая 2013 (изменено) Кто играть будет?там бёрнинг играет, какой паб?Я потом реплей посмотрю без всяких пауз и тд.а атмосфера? не та..Смысле атмосфера? Я же не буду резалт смотреть и в топик заходить. Разницы никакой. Я лучше старкрафт посмотрю, там по-интереснее смотреть чет. Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3100 25 мая 2013 (изменено) я даж на фантомке фиданулно за меня сларк ебашит какой-таесть надежда кароч норм плеишь со своими френджами виспом амом и леориком, норм у вас пати ин да хаус =\причем тут ам леорик и тдигру затащил пуджты стоял 1х1 против пуджатебя ниразу не гангали ты 3 раза подряд сдох от пуджа В СОЛОо чем с тобой говорить-то можно вообще?валишь че-то на других, на магину, еще на кого-то, ты в мме, сам тащить должена ты хуев насосал еще и виноватых ищешь ниразу не ганали, норм на карту смотришь дерьмоед =\ мамашка твоя хуев насосала, тащун на фурионе мр ульты по кд как каждый юзлесс дерьмоед ладно у тебя дотка 14 летнего развития, кроме фрагов ниче не видишь приятного аппетита унскил Изменено 25 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение