Солар #3101 25 мая 2013 ну значит ты не фанат соревновательной доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3102 25 мая 2013 (изменено) Ну я действительно не "фанат", я смотрю в прямом эфире только команду которая мне нравится, т.е. Зенит. Остальных потом смотрю, либо не смотрю вообще. Смотрю игру еррора, на него врываются вся команда стоит сзади ждёт, эррор умирает - команда влетает Знакомое чувство Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3103 25 мая 2013 Ну я действительно не "фанат", я смотрю в прямом эфире только команду которая мне нравится, т.е. Зенит. Остальных потом смотрю, либо не смотрю вообще. Смотрю игру еррора, на него врываются вся команда стоит сзади ждёт, эррор умирает - команда влетает :lol: Знакомое чувство я на авто атаке бегаю, не фармлю, ваще пох на эту игру)))хоть и стрик 7 лузов, но 0 желания побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3105 25 мая 2013 ну когда начинал было желаниепросто наикс проебал куру с вещами, ждал долгоетцетц= как итог нет желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3106 25 мая 2013 еррор поспи. ты сгорел. потом подумаешь что нахуя я так сливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3108 25 мая 2013 Больше всего бесит в этом выблядском матчмейкинге, что когда против тебя играет ЛД который вообще хуесос и не умеет микрить и полный отсос, всегда он вин и всегда прокают корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3109 25 мая 2013 отыграл две игры в соло, намного лучше чем в мм. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3110 25 мая 2013 Ну я действительно не "фанат", я смотрю в прямом эфире только команду которая мне нравится, т.е. Зенит. Остальных потом смотрю, либо не смотрю вообще. Смотрю игру еррора, на него врываются вся команда стоит сзади ждёт, эррор умирает - команда влетает :lol: Знакомое чувство я на авто атаке бегаю, не фармлю, ваще пох на эту игру)))хоть и стрик 7 лузов, но 0 желания побеждатьДа я не говорю про тебя. Просто меня всегда удивляла эта паб-хуйня, когда тебя пиздят, но союзники не разбегаются/врываются, а стоят ждут чего-то, а потом врываются 5 х 4. Ну то есть надо либо оставлять, если там 100% труп и ничем помочь нельзя, либо врываться. Я так часто дохну и проебываю, когда спектрой быкую, зная, что если на меня ворвутся то меня 100% можно засейвить и отпиздить всех, в итоге я дохну, союзнички видят лоу после радика/дисперсии врагов и дохнут всей командой 4 х 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3111 25 мая 2013 Больше всего бесит в этом выблядском матчмейкинге, что когда против тебя играет ЛД который вообще хуесос и не умеет микрить и полный отсос, всегда он вин и всегда прокают корничота в голас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3112 25 мая 2013 Больше всего бесит в этом выблядском матчмейкинге, что когда против тебя играет ЛД который вообще хуесос и не умеет микрить и полный отсос, всегда он вин и всегда прокают корничота в голас)Подъебал подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3113 25 мая 2013 бля, почему-то был уверен что выйграю эту игру поэтому даж не фармилсларк с годлайком бегално все равно проебалиладно пора заканчивать фидфест, пойду передохну и с новыми силами стрик +20 делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3114 25 мая 2013 очередной виныч занесштормецкий силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3115 25 мая 2013 ниразу не ганали, норм на карту смотришь дерьмоед =\ мамашка твоя хуев насосала, тащун на фурионе мр ульты по кд как каждый юзлесс дерьмоед ладно у тебя дотка 14 летнего развития, кроме фрагов ниче не видишь приятного аппетита унскилэй, уродец маленький, зачем меня пиздаболом выставляешь?я когда в лесу стою прекрасно слежу за картойче-т ты совсем пропизделся уебашка маленькая 1 смерть 2 смерть 3 смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3117 25 мая 2013 пока реплей крутил, посмотрел как ты мид стоишьцирк уродов простовзял фласку+деревья, чтоб выхлиить 200-250 хп ты потратил фласкупрекраснопотом от крипов проебал ровно столько же хп, и когда пудж хукнул выхилится уже было нечем так, на будущее, как от опытного сфа, если берешь фласку на мид, оставляй ее, рот 2 лвла не сбивает хил и очень часто это спасает против пуджа.гл некст гейм, имбецилушка криворукая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3118 25 мая 2013 очередной виныч занесштормецкий силенскока джусу за посты заплатил?Мне прост интересно больше меня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3119 25 мая 2013 Заварка заташил нам 2 игры.Но все равно он нейм... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3120 25 мая 2013 пидарасы какие то пошлисразу по нику вспомнил уебкаслили на гирокоптере, продал вещи, купил 6 топориковуебок сука 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение